Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Первые 3, щас вспомню: За создание темы не в том разделе, за написание темы большими буквами, 3 - офтоп. Ну как? Рецедивист???
Кость, ну я ваще не сильно читал правила.....все мы тут...и офтопим, и словечки сокращаем.....а смысл остаётся.... Слушай БУСИК наверное к тебе просто не равнодушен......
Жень!!!!! А можно сделать так,.....как будто не заметил....?
Последний раз редактировалось assistent; 24.08.2012 в 11:24.
Заболтали вы меня вчера, и я забыл рассказать прикол....
....машина почти всегда ночует в гараже....В среду вечером, после ВАОвстречи меня нахлобучело просто пиндык... ну и решил что машина может разок и на улице переночевать....Место нашел только у соседнего дома. Иииии.....с утра благополучно забыл что в гараж идти не надо!!!! Вот знаете....как отрезало...ни в одной извилине..
С утра вспомнил только что надо купить сигарет, и пошел в магазин...... проходя мимо соседнего дома ВНЕЗАПНО увидел клубные рамки.....думаю "нифигасе...клубень!!!!!......ЭТО Ж МОЯ!!!!!.... Я представил если бы приперся в гараж.....а там!!!!!!!!!!!!!!!!!....
assistent, ахахахаха, Геруня, ну тебя б кондратий, етить его, хватил точно бы
у меня недавно похожая ситуация была....
Когда асфальтолатальщики выезд из двора блокировали, я поехала на такси. ну и в обед решила с магазин сходить прикупить себе фруктиков. Вышла и пошла мимо места, где обычно паркуюсь и смотрю, машины нету О.о начала судорожно оглядываться, вспоминая, куда же я ее сегодня поставила..... Со стороны выглядело смешно, когда я начала вокруг своей оси крутиться с выпученными глазенками секунды через три-четыре я вспомнила, что приехала на такси, так аж в экстаз впала от осознания, что все хорошо что не угнали и не эвакуировали
Заболтали вы меня вчера, и я забыл рассказать прикол....
....машина почти всегда ночует в гараже....В среду вечером, после ВАОвстречи меня нахлобучело просто пиндык... ну и решил что машина может разок и на улице переночевать....Место нашел только у соседнего дома. Иииии.....с утра благополучно забыл что в гараж идти не надо!!!! Вот знаете....как отрезало...ни в одной извилине..
С утра вспомнил только что надо купить сигарет, и пошел в магазин...... проходя мимо соседнего дома ВНЕЗАПНО увидел клубные рамки.....думаю "нифигасе...клубень!!!!!......ЭТО Ж МОЯ!!!!!.... Я представил если бы приперся в гараж.....а там!!!!!!!!!!!!!!!!!....
Гера, это еще хорошо, что привет клубню не передал
Я смотрю тут тишинааааааа.....пятница уже началась
С выходными вас!!! Ну и нас с