Ёпперный театр и грёбаный экибастуз!!! Да как же я пропустил такое! Это же - мои любимые персонажи. Никто не видел, чем закусывало макдачьё? Не присутствовали ли у них в качестве основного блюда пёсбургеры и скунсбургеры? Или же - кинг енотбургеры преобладали? А может - дохлоконьбургеры?
Привееет, диффчонки и мальчишки
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ёпперный театр и грёбаный экибастуз!!! Да как же я пропустил такое! Это же - мои любимые персонажи. Никто не видел, чем закусывало макдачьё? Не присутствовали ли у них в качестве основного блюда пёсбургеры и скунсбургеры? Или же - кинг енотбургеры преобладали? А может - дохлоконьбургеры?
Привееет, диффчонки и мальчишки
привет!!
думаю, этого добра у них и в непраздниченое время хватает
я вот только задаюсь вопросом как вся эта орава на нашей скромной полянке поместилась?)))))))
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
С флагом - хрен с ним. Как же вы у них алкашку-то не отобрали? Им же низзя... А нам - нам можно
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь