Мдя..
Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены. Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1 http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E . Страхование. Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec Клубная символика +7925-642-4532
Сообщение от Kristinka ну раз утверждает что плохое - значит проверял чтоль?а потом индифидуально не перенес))) ыыыыыы....представила рыдаю под столом Сообщение от alien_85 а где панда??? у меня на багажнике вместо значка опеля Сообщение от Julik тише...тише....а то Леня придет.....не простит нам этой голубизны а мы ему ничо не скажем
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Julik тише...тише....а то Леня придет.....не простит нам этой голубизны точняяяяяяяяяк))) а это очень опасно)) он же это...уток поехал стрелять кажется...значит с ружьем.... так что опасно все это)))))))))))))))))) тих тих тих (с)
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Valentina я еще и не так могу, вон спроси у народа ждём сегодня для отжига
Сообщение от Kristinka маскировка для леса))))))))))))))))))))))))))))))))) боюсь вы меня не пустите на встречу тогда а тебя по началу и не заметят Сообщение от alien_85 ждём сегодня для отжига я не могу
Сообщение от Julik тише...тише....а то Леня придет.....не простит нам этой голубизны Лёня в последнее время чувствительным стал к ним
Сообщение от Realtor Мдя.. шо такое? Сообщение от Kristinka тих тих тих (с)
Сообщение от Kristinka маскировка для леса))))))))))))))))))))))))))))))))) боюсь вы меня не пустите на встречу тогда пустим )) главное, чтобы голова не болела
Ну так..
Сообщение от Valentina у меня на багажнике вместо значка опеля пандамобиль? где можно такой взять?
Сообщение от Realtor Ну так.. Это ничегооо...
Сообщение от Valentina я не могу почему?
Сообщение от alien_85 пандамобиль? где можно такой взять? Да, да, именно он Нигде - это эксклюзив Сообщение от alien_85 почему? мы сегодня в Новокосино на встречу потому что
Сообщение от Valentina а тебя по началу и не заметят во-во)) сначала не заметят) потом не признают))) пИчалька Сообщение от alien_85 пустим )) главное, чтобы голова не болела ну так) вот и вы и лечите Сообщение от Valentina мы сегодня в Новокосино на встречу потому что привет НовокосинУ
Сообщение от Kristinka потом не признают))) А мы ему по морде чайником...(с)
Сообщение от Valentina мы сегодня в Новокосино на встречу потому что кто мы?
Сообщение от Kristinka привет НовокосинУ обязательно Сообщение от alien_85 кто мы? мы с мужем
Сообщение от Kristinka ну так) вот и вы и лечите лекарства взял Сообщение от Valentina мы с мужем и пандамобиль
Сообщение от alien_85 и пандамобиль у нас их два
Сообщение от Valentina А мы ему по морде чайником...(с) так это ж чайнокоФ не напасешься Сообщение от Valentina обязательно
Сообщение от Kristinka так это ж чайнокоФ не напасешься да одного, чугунного хватит
Сообщение от Valentina у нас их два и оба Иклюзив?
Сообщение от alien_85 и оба Иклюзив? а как же
Сообщение от alien_85 лекарства взял мммпрекрасно Сообщение от Valentina у нас их два Сообщение от Valentina да одного, чугунного хватит да ты мне льстишьдумаешь я осилю?))
Kristinka нуачо
Сообщение от Valentina а как же это уже не эксклюзив
Сообщение от alien_85 это уже не эксклюзив они такие разные и все таки они вместе
Сообщение от Valentina они такие разные и все таки они вместе уговорила
Сообщение от alien_85 уговорила даже не начинала
Сообщение от alien_85 это уже не эксклюзив тебе говорят эксклюзив- значит эксклюзив!)))) и не спорь! Сообщение от Valentina они такие разные и все таки они вместе Сообщение от Valentina нуачо постараюсь))очень
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)