Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Костян, главное, чтобы никто не стал увязывать в одно целое бритый зад, поход к начальству и отпуск
Нет. Это - не орехи. Это вискарь, выпитый в количествах, побуждающих побрить задницу Я выпил больше, поэтому просто все выщипал
Привет Маринчик!!!!! Привет ещё раз всем!!!
Сегодня прихожу в гараж за машиной.....и меня встречает новобранец....Собачка новая! Этакая жуткая помесь волкодава с бультерьером!!!!! По одному только доброму взгляду я понял.....- я его интересую только с гастрономической точки зрения...Прикинув, что моих костей ему хватит как минимум на 3 дня, зверюга сделала прыжок в мою сторону....и круто обломилась!!!! Цепь была короткой. Потом вышел охранник и обозвав монстра МАЛЫШОМ!!!! затащил его в будку. Вооооот...короче моё участие в ВАО было под угрозой
assistent, Геруня, чьерт побьери, я вспомнила историю, когда цепь оказалась не то, чтобы короткой, а просто порванной, в итоге кожаный френч был безвозвратно искромсан челюстями немецкой овчарки.... Спасибо френчу, что принял удар на себя, скользкая шелковая подкладка моя защитница, иначе у меня было бы не две груди, а гораздо больше,.... ну или меньше
Привет Маринчик!!!!! Привет ещё раз всем!!!
Сегодня прихожу в гараж за машиной.....и меня встречает новобранец....Собачка новая! Этакая жуткая помесь волкодава с бультерьером!!!!! По одному только доброму взгляду я понял.....- я его интересую только с гастрономической точки зрения...Прикинув, что моих костей ему хватит как минимум на 3 дня, зверюга сделала прыжок в мою сторону....и круто обломилась!!!! Цепь была короткой. Потом вышел охранник и обозвав монстра МАЛЫШОМ!!!! затащил его в будку. Вооооот...короче моё участие в ВАО было под угрозой
Так! Аццтавить борьбу с собаками!!! и прибыть в полном комплекте на встречу!
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
assistent, Геруня, чьерт побьери, я вспомнила историю, когда цепь оказалась не то, чтобы короткой, а просто порванной, в итоге кожаный френч был безвозвратно искромсан челюстями немецкой овчарки.... Спасибо френчу, что принял удар на себя, скользкая шелковая подкладка моя защитница, иначе у меня было бы не две груди, а гораздо больше,.... ну или меньше
Привет, Анют!!!! Не не надо тебе больше!!!! Так в самый раз.....
Такая же история была в армии.... Зимой на дрессировке собак привязывали на блок-пост( объясню на встрече) длинна цепи регулировалась и должна была быть 2 м. И я в обычной гражданской одежде выходил на собаку из леса, и дразнил её. Из защиты тока дрессрукав.....А снега по....самые бубенцы!!!! Короче один придурок привязал пса на 3 м., а я оступился и встал на четыре кости прямо перед ним.....короче получил зубами четко в переносицу!!!....туда же получил от меня и придурок!!!...И ходил я неделю с двумя охренительными синяками и разбитым носом.....+ беседы по поводу неуставных отношений....
Сообщение от АннаГенадьевна
Следи там за ними пока меня нет
Привет, АГушенька!!!!!
Генадьевна, ты сама поняла чё сказала?????? Ты ваааще не в теме!!!!! За нашей Мышой теперь так следят, что за нами теперь следить некому!!! Мы теперь одичаем......
Последний раз редактировалось assistent; 22.08.2012 в 12:47.
Генадьевна, ты сама поняла чё сказала?????? Ты ваааще не в теме!!!!! За нашей Мышой теперь так следят, что за нами теперь следить некому!!! Мы теперь одичаем......