ДЕВЧОНКИиииии!!!!!!! Я тут проанализировал всё вышесказанное и пришел к смешном выводу.......Я ПРОСТО ВАС РЕВНУЮ!!!...КАК ОТЕЦ РЕВНУЕТ ДОЧЬ....пипеццццц!!!!!
Julik
Юль, а вот мне стало интересно, какой тип мужчин тебе нравится? Задал тот же вопрос старшей дочке. Я в шоке!!!!! Портрет такой: ......КОРОЧЕ ПИДЕР!!!!!.....
ДЕВЧОНКИиииии!!!!!!! Я тут проанализировал всё вышесказанное и пришел к смешном выводу.......Я ПРОСТО ВАС РЕВНУЮ!!!...КАК ОТЕЦ РЕВНУЕТ ДОЧЬ....пипеццццц!!!!!
Julik
Юль, а вот мне стало интересно, какой тип мужчин тебе нравится? Задал тот же вопрос старшей дочке. Я в шоке!!!!! Портрет такой: ......КОРОЧЕ ПИДЕР!!!!!.....
блин.....слушай.....у меня даже нет слов.....ВО ВЫВОДЫ какие
про пид...а поясни пжст (т9 заменяет слово поясни на пьяни )
Какие мне нравятся?! Каждый раз разные как говорится любоф зла полюбишь и козла, любоф прошла козел остался Гера уж извини но опять шучу про козлов, если бы не мужчины, не было бы настоящих женщин!
блин.....слушай.....у меня даже нет слов.....ВО ВЫВОДЫ какие
про пид...а поясни пжст (т9 заменяет слово поясни на пьяни )
Какие мне нравятся?! Каждый раз разные как говорится любоф зла полюбишь и козла, любоф прошла козел остался Гера уж извини но опять шучу про козлов, если бы не мужчины, не было бы настоящих женщин!
НЕ БЫЛО БЫ ЖЕНЩИН - КОМУ БЫ МЫ БЫЛИ НУЖНЫ!!!!
Про пидеров(т9 заменяет на лидеров) поясняю. У дочки было два мальчика. Как она говорит НЯШИ. Я на них посмотрел - да ......НЯШИ какие то женоподобные. У меня возник вопрос: если ему дать мужскую работу (физическую), через сколько минут он сдохнет? Я в свои 45 раз 20-25 на турнике подтянусь это точно. Мужик должен быть мужиком а не няшей!!!!
Сообщение от alien_85
Куда к нам?
Санёк, Юльчик сейчас в отпуске, далеко! Наверное уже сининькая от холода!!!!
НЕ БЫЛО БЫ ЖЕНЩИН - КОМУ БЫ МЫ БЫЛИ НУЖНЫ!!!!
Про пидеров(т9 заменяет на лидеров) поясняю. У дочки было два мальчика. Как она говорит НЯШИ. Я на них посмотрел - да ......НЯШИ какие то женоподобные. У меня возник вопрос: если ему дать мужскую работу (физическую), через сколько минут он сдохнет? Я в свои 45 раз 20-25 на турнике подтянусь это точно. Мужик должен быть мужиком а не няшей!!!!
Жжёшь!
Сообщение от assistent
Санёк, Юльчик сейчас в отпуске, далеко! Наверное уже сининькая от холода!!!!
assistent
тебе какого салата?! мясного, крабового, с овощами???
Про няшек
ня́ша"илистое дно озера", сиб., перм., няшь – то же, арханг., няша "илистый берег, "жидкая грязь, ил; плесень на стоячей воде, мокрое сено" Из саам. норв. "грязь, мусор
assistent
Про няшек
ня́ша"илистое дно озера", сиб., перм., няшь – то же, арханг., няша "илистый берег, "жидкая грязь, ил; плесень на стоячей воде, мокрое сено" Из саам. норв. "грязь, мусор
ХЫХЫ))))
Сообщение от assistent
Юлёк, отсыпь немного салатику.......жуть как неохота ужин готовить!!!!!
assistent
Про няшек
Спасибо! Золотой ты человек!!!!! Уже справился с салатом.....
Где то слышал...в Японии девочки - тинейджеры словом НЯ характеризуют нечто миленькое....Наверное оттуда привалило счастье!!!!!
Дучч
Костя, ты чего макароны вспомнил?! Assistent
Гера, я пока помогала готовить, наелась
а ты надолго холостяк?! Почему тебя оставили на такое долгое время без женщин?! И ты кстати в цветочнике живешь женском
Гера, я пока помогала готовить, наелась
а ты надолго холостяк?! Почему тебя оставили на такое долгое время без женщин?! И ты кстати в цветочнике живешь женском
Я же говорил, весь розарий на даче. Ещё недельку поскучаю.....а потом не до скуки будет!!!
Julik
Юлёк, кстати, персонажа с твоей аватарки рисуют мои соседи по работе. Студия Анимакорд находится через дверь с моим офисом....Они еще кучу всякой рекламы делают....