Не, Юлек, я призналась я невнимательно прочла вопрос, подумала, что ты о 19 августе, т.е. позавчера.... а это было воскресенье, вот я и отказывалась верить в то, что я там была
MbISHA
Анют, как там твой БФ не смягчился? Завтра не отпустит тебя? А то давай его в охапку.... и насильно зарегистрируй на АК.....А дальше никуда не денется, будит с тобой ездить!!!
Неее, Герунь, этот не смягчится... Регистрировать его тут вообще смысла нет, он не любитель виртуальной жизни... Вконтакте естЬ, но только для музыки...
В общем, не вариант. Компании, где много незнакомых людей не любит, сказал, что если захочет - поедет. Но типа када это будет, бохъегознает....
Разрешил раз через три ездить на встречи. Вот так.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
и толку то с того что он верный......жить и думать ...: А к кому этот мавр меня ещё приревнует.... Постоянные подозрения и твои оправдания......Нееее ну его на....
assistent, Герунь, ну да, ревнивец он!!! Но я, если честно, готова потерпеть ради него Ради такого можно...
Солнышки мои!!! Я ни в коем случае не настаиваю!!!! Но вы ещё совсем молодые и многое идиализируете. Поверьте просто ревность - это одно! А когда из года в год упрёки, сцены, подозрения с элементами шпионских игр....это каторга и не пожелаю её никому!!!! ВСЁ
Мышу - тиранит БФ. Ты собралась в отпуск на 56 дней в мужской монастырь. Крис вернулась из Питера. Дучч пошел избивать начальство ногами. Гера опытно за всем наблюдает (сообщив об этом в подписи).
И это - тишина?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мышу - тиранит БФ. Ты собралась в отпуск на 56 дней в мужской монастырь. Крис вернулась из Питера. Дучч пошел избивать начальство ногами. Гера опытно за всем наблюдает (сообщив об этом в подписи).
И это - тишина?
Вот что значит правильное подведение итогов !!!
assistent
Он же сцен и шпионства не устраивает....ревнует к толпе незнакомых людей в Вао
Боится потерять, хочет, чтобы была рядом!
Наверное, если бы тиранил, Мышонок ушла бы давно.
assistent
Он же сцен и шпионства не устраивает....ревнует к толпе незнакомых людей в Вао
Боится потерять, хочет, чтобы была рядом!
Наверное, если бы тиранил, Мышонок ушла бы давно.
Юлёк ещё раз повторю : я не имею права настаивать!!!! Просто сам имею печальный опыт. Девушка ревновала к своей маме, сестре, тете и даже к меховым игрушкам.......и главное кого.....Я что Ален Делон?......блин....Короче девчонки, разберетесь сами! Слава богу не дурочки!!!!! Хотя ЛЮБОФ.....это очень коварная штука.....Есть такая мудрость: Не идеализируй человека что бы потом не разочаровываться!!!!!
Юлёк ещё раз повторю : я не имею права настаивать!!!! Просто сам имею печальный опыт. Девушка ревновала к своей маме, сестре, тете и даже к меховым игрушкам.......и главное кого.....Я что Ален Делон?......блин....Короче девчонки, разберетесь сами! Слава богу не дурочки!!!!! Хотя ЛЮБОФ.....это очень коварная штука.....Есть такая мудрость: Не идеализируй человека что бы потом не разочаровываться!!!!!
Ален Делон...бееее нашел с кем сравнивать!!!
и ты не настаиваешь, а высказываешь свое мнение что опять же важно
Шашок
Привет Санёк!!!!! Вот пытаемся разобраться кто кого поборет: Мыша своего БФа или она сдастся!!!!
а мож не пытаться, дайте время и все увидите, я искренне желаю ей счастья, уверен, что ее кавалер так проявляет свою чистую любовь к Анечке, просто не хочет оставлять ее без своего внимания ни на минуту....
привет, кстати... увлекся
Ну вопервых Делон всегда был почти эталоном мужской красоты....это щя он как высранная сливка.....
.....а с игрушками эпизод следующий..... у этой девушки на диване сидели две огромные меховые обезьяны....ну я и сел между ними и приобнял обоих....дальше война и немцы!!!!! Ты...мол ещё может нас троих.....любить буишь....отвал башки!!!!!
Ну вопервых Делон всегда был почти эталоном мужской красоты....это щя он как высранная сливка.....
.....а с игрушками эпизод следующий..... у этой девушки на диване сидели две огромные меховые обезьяны....ну я и сел между ними и приобнял обоих....дальше война и немцы!!!!! Ты...мол ещё может нас троих.....любить буишь....отвал башки!!!!!
зоофилия не наш метод.... НЕ СОГЛАШАЙСЯ...
Сообщение от Kristinka
во-во)))
и меня тож
Геееер, ну расскажиииииииииииии
ну, так а кто ж ему мешает приехать вместе с ней?
может он стесняется.... да и какой романтик если столько народу