цель...Гера советует 98, вот и мысль возникла а кто где и что заливает? Что нравится? На каком машинка лучше катает
А в гости это к чему?! Не совсем поняла
Julik
ну заливаемся на БТК Старая купавна - велком
нравится? это по вкусу?
Koenigsberg при чем здесь вкусы?!
допустим у нас на работе кто.то заливается только на лукойле, а кто.то только бп, а кому.то вообще пофиг Было интересно
Не девчат, не согласен!!! А кто тогда будет вас развлекать?....можно конечно пыжиться от важности! Но я считаю, что это никому не интересно и нудно!!!!!! Поправте меня если я не прав.....
Да я собственно только с вами и могу расслабиться..... На работе негатива хватает. Так хоть с вами похохмить!!! Это же всего лишь шутки. Надеюсь никого не обидел....
Да я собственно только с вами и могу расслабиться..... На работе негатива хватает. Так хоть с вами похохмить!!! Это же всего лишь шутки. Надеюсь никого не обидел....
ТЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ МЕНЯТЬСЯ!!!!!
мы тебя только таким ЗНАЕМ и ЛЮБИМ!!!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Машина незнаю как...лямбда зонт менял тоже на прошлой неделе. Я заправляюсь 95 на лукойле в районе Бауманского спорткомплекса на набережной. Один раз тока попался гявеный бенз в прошлым году.
Машина незнаю как...лямбда зонт менял тоже на прошлой неделе. Я заправляюсь 95 на лукойле в районе Бауманского спорткомплекса на набережной. Один раз тока попался гявеный бенз в прошлым году.
а что вы так "дружно" менять начали этот зонт/д ?! Поясни, плиз, что с машиной происходит?
а я сейчас что.то типа анализа провожу бп бензин машина едет первые 15минут, потом тупит.
Потом ЛУКОЙЛ на набережной напротив Баум.начала, значительно лучше.
А сейчас вот пробую газпромнефть, похоже на ЛУКОЙЛ по ощущениям, правда попробовала еще и g95, пока правда 2 раза заправилась и судить не могу, но машина летала