assistent, Геруня, я вчера тебя видела, ты чуть по ногам не проехал
я гуляла с милым недалеко от твоего дома, когда ты во дворы заезжал. я тебе махала ручёнками, но бесполезно.... Это мы в магазин шли, а потом еще видела, как ты в подъезд своего дома заходил. Такой в розовой рубашечке, гламурненький ))
Правда, после моего такого несдержанного радостного поведения мой благоверный устроил мне скандализу райс.....
Доброе утро ВАО!!!!
всем легкой и короткой пятницы!!!
У меня уже начались выходные))))я на пути в Спб:-р
Олька с днем рождения!!! Всего самого-самого!:-*
Koenigsberg
ОЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Сообщение от MbISHA
Доброе утро, друзья
assistent, Геруня, я вчера тебя видела, ты чуть по ногам не проехал
я гуляла с милым недалеко от твоего дома, когда ты во дворы заезжал. я тебе махала ручёнками, но бесполезно.... Это мы в магазин шли, а потом еще видела, как ты в подъезд своего дома заходил. Такой в розовой рубашечке, гламурненький ))
Правда, после моего такого несдержанного радостного поведения мой благоверный устроил мне скандализу райс.....
Это пол первого ночи?......я никого не видел!!! Там была темень и больше никого!!!
assistent, вот и я о том же!!! Не видел, а я тебе так семафорила, такие танцы устраивала!!! мы переходили как раз въезд во двор, когда ты в него повернул я поздно сориентировалась, нужно было тебе ладошкой по крыше стукнуть
Тебя пустили к ГТсам?? или ты через забор пробрался?
А они собственно очень слабо отриагировали на наш приезд....хотя мы ворвались с песнями - танцами. Один только Лёня Родни чего стоит. Парень на таких шарнирах......его так прёт...... мама не горюй!!! Немного в стороне стоял Vorash - очень вменяемый и позитивный пацан.
Koenigsberg
С Днюхой, Олюнчик!!! До встречи на поляне. Белки заготовлены, красивые речи - тоже. Вздребезданём так сказать фрагдаментарно!!!!
АннаГенадьевна
Анют, ну хорош же уже... Скока мона? Давай в себя приходи.
Я по-е-хал, я пом-чал-ся, не-хрен де-лать на ра-бо-те...
И от-ча-ян-но вор-вал-ся в ал-ко-го-ль-ную тусню...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь