Надо наверно позже в пятницу выезжать *будильник настроен на одно и тоже время* Горьковка летела и я вместе с ней ))), (
а у меня по пятницам другое время на будильнике стоит, но как назло уже которую пятницу я начинаю просыпаться аж с 5 утра)))) но я борюсь, засыпаю снова))) и даже если и встаю раньше, чем нужно)))то выезжаю все равно по пятничномуне сдаюсь , упёртая
Сообщение от skiffer
жаль вечером не так будет (
я в прошлую пятницу купила себе семечек в дорожку и ехала(т.е. стояла) и "медитировала". Кстати, очень даже отвлекает и способствует Сегодня тоже так сделаю)))
Девочкии мальчики, привететики
Сообщение от Эльмирка
причем все об этом сообщают, как своих куда-то отправляют...заметила я вот такую закономерность))
Кстати о будильнике. Есть у меня помимо стандартного будильника на мобилке, еще живой - котэ
Он тоже как будильник строго по часам будит, пристает, чтобы его покормили. Но! Иногда у него сбиваются часы и он будет не в 6 а в 5 утра. И с просонья можно этот нюанс не заметить. Пойти сделать завтрак, умыться и только потом замечаещь что как еще рано и можно было бы поспать , блин
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
ух!!!! последние летние деньки!!!! гуляем по полной!!!!!
как? опять гуляем?))))
а я мечтала, что эти выхи проведу в горизонтально-спящем состояниидома))) а то уже когшка забыла как я выгляжу))) и я ей уже столько "погладить" должна
Ну...гулять-так гулять!
skiffer да да)) верю))) Ну..они ж живые, сбиваются иногда))) а может и специально так делаютиздеваются)))
Моя для покормить не будит Она просто так это делает)))
Иногда я даже просыпалась от того, что она сядет рядом и пристально на меня смотритБеззвучно)))
Кстати о будильнике. Есть у меня помимо стандартного будильника на мобилке, еще живой - котэ
Он тоже как будильник строго по часам будит, пристает, чтобы его покормили. Но! Иногда у него сбиваются часы и он будет не в 6 а в 5 утра. И с просонья можно этот нюанс не заметить. Пойти сделать завтрак, умыться и только потом замечаещь что как еще рано и можно было бы поспать , блин
у меня тоже такая красотка живет ))))) не дай бог с утра завернешь в другую комнату, сразу грызут и ведут к тарелке сейчас постарела видимо"будильник" включает только в 7, а так стабильно в 2 ночи и в 6 утра
Если бы только смотрел. Начинает громко мурлыкать, что обычно он не делает. Потом начинает лапой трогать любую открытую часть тела. Если и этом случае его игнорировать, то будет трогать лапой НОС
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Если бы только смотрел. Начинает громко мурлыкать, что обычно он не делает. Потом начинает лапой трогать любую открытую часть тела. Если и этом случае его игнорировать, то будет трогать лапой НОС
забавный у тебя котэ
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT