Всем привет у нас как всегда весело и орешки вспомнили и петухов
Добавлю свои 5 коп. гуляла ночью на новодев.прудах...тихо, все гуляют и тут такой голос 'приятно-гнусавый' ... На свет выходит "парень" с собачкой аля Билан Леня, прости но сразу вспомнила тебя и наверное испытала те же чувства.
Мне конечно приятно, но вот ассоциация со мной меня не радует
Нееее.....ты не так понял просто помню как ты возмущался.....у меня были такие же ощущения вроде все гуляют, парочками, типа романтик, а тут упс с тобой ассоциации другие
Госспедя, да шо ж такое творится в этом мире-та Таперича еще меня и с петухами подружить пытаются Нее, с такими пернатыми я просыпаться совершенно не желаю. Тем паче - с прима-петухами
....А нефиг полседьмого народ будить истошными криками.....вон бери пример с РомкиАршава - проснулся в 16:00, значит утро!!! И никто, никогда его обидным словами не называет
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
картинку не вижу)))и это наверное хорошо)))
а я к подружке поехала) тоже было что-то вроде миниастравстречи)))) неожиданно она оказалось дома в выхи)) ну мы и погудели чуть чуть
Могу описать в красках.
Некий нехороший колоб стегает по оголённым ягодицам такого же колоба. Похоже, ремнём. Может быть - шпандырем. Причем, колоб, которого штыздят - явно испытывает аморальное удовлетворение от проводимой над ним экзекуцией, ибо добровольно оголяет красные от предыдущей порки ягодицы. Поскольку у данных колобов не прибиты гвоздями косички - можно сделать вполне резонный вывод, что это - особи совершенно не девчачьей приятности. Соответственно - нецензурная картинка с элементами гомосятины.
Люди добрые, да шо ж это такое творится на белом свете?
MbISHA Спакуха))) это дезинформация!)))
Крис тоже не в курсе
Ага именно по имени!!!
Сообщение от bosegen
Могу описать в красках.
Некий нехороший колоб стегает по оголённым ягодицам такого же колоба. Похоже, ремнём. Может быть - шпандырем. Причем, колоб, которого штыздят - явно испытывает аморальное удовлетворение от проводимой над ним экзекуцией, ибо добровольно оголяет красные от предыдущей порки ягодицы. Поскольку у данных колобов не прибиты гвоздями косички - можно сделать вполне резонный вывод, что это - особи совершенно не девчачьей приятности. Соответственно - нецензурная картинка с элементами гомосятины.
Люди добрые, да шо ж это такое творится на белом свете?
Скажем НЕТ! гомосятине на АК и на просторах необъятной!
Последний раз редактировалось assistent; 06.08.2012 в 16:32.