Да, собраться астровитяне, вечер удался на славу!!!
в нашем дружном лесу сегодня было безумно весело, вкусно и, как всегда, душевно.
Гера, кедровых орешков наелись от души! как говорится "есть так есть!!!"...
Спасибки всем за вкусняшки! как в родной семье накормили
Сообщение от Julik
Марина, Кристина вы сегодня ЛУЧШИЕ!!!!
Спаибки, Юлек! Сегодня мы с Кристинкой были в ударе
А вообще, мы все молодцы, что создаем себе такю чудесную атмосферу.
Была Corsa 3D 1,4 MT Cosmo, Astra J GTC 1.4 Turbo MT
Не Марин на счет орехов я был уверен процентов на 93,5.....
Меня больше интересует взаимодействие двух продуктов....
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от leonid_m
Я согласен, никаких признаков нет!!
Привет, Лёнь!!!! ,чё ваще никак? Я ночью даже повернуться на бок не мог, всё как положено - одеяло как палатка.......
Во мне сейчас уснул теоретик и проснулся практик, со словами: ....интересно а как отреагирует организм на увеличение дозировки?....
Последний раз редактировалось assistent; 02.08.2012 в 10:06.
а то Костик практически "отругал" на дороге, пришлось аварийку включать
Тебе отдельный респектос за приключение на светофоре за словами в корман не лезишь, быстро всреагировала чмоки еще раз, очередная красотка у нас на ВАО теперь
Ой дома комп поломал, теперь буду с работы флудить, как говориться: Срать так СРАТЬ! (c) by Maryaka
Тебе отдельный респектос за приключение на светофоре за словами в корман не лезишь, быстро всреагировала чмоки еще раз, очередная красотка у нас на ВАО теперь
Ой дома комп поломал, теперь буду с работы флудить, как говориться: Срать так СРАТЬ! (c) by Maryaka
о да!!!! светофор повеселил сама от себя не ожидала мне кажется ты даже слегка опешил
о да!!!! светофор повеселил сама от себя не ожидала мне кажется ты даже слегка опешил
Ну заешь, не каждый день такое происходит...я б даже сказал впервые...но вроде быстро подхватил инициативу, главное что все получилось, и без вреда для других участников движения
Ну заешь, не каждый день такое происходит...я б даже сказал впервые...но вроде быстро подхватил инициативу, главное что все получилось, и без вреда для других участников движения
дучч, что там было, то, признавайтесь!!!)))
Наша тайна с тобой, предначертана судьбой, и у тайны навсегда мы в плену...
Добавлено спустя 18 минут:
Поехали по домам...остановились на светофоре рядом...включили аварийку....поставили на ручник...я опустил водительское стекло...Юльча пассажирское...растегнули ремни безопасности... и тут орехи дали о себе знать!
Последний раз редактировалось дучч; 02.08.2012 в 12:04.
Наша тайна с тобой, предначертана судьбой, и у тайны навсегда мы в плену...
Добавлено спустя 18 минут:
Поехали по домам...остановились на светофоре рядом...включили аварийку....поставили на ручник...я опустил водительское стекло...Юльча пассажирское...растегнули ремни безопасности... и тут орехи дали о себе знать!
ой, как романтично....
хм... в этой истории НЕТ МЕСТА ОРЕХАМ!!!