Привет, Восток!!!!!
Анюта, с Днем Рождения тебя, Красотуля!!!!!
оставайся собой и позитива тебе в жизнь много желаю!!!!!
а, и еще пусть твой следующий конь будет Большим!!!!
Доброе утро Восток!!
Всем спасибо за поздравления))
Как я пог такое событие пропустить, и ведь не подсказал ни кто, всем гвоздей в ботинки
АннаГенадьевна Малыш,поздравляю с Днём Рождения !
Желаю много варенья, доброго и понимающего ведущего под боком, собаку-не каку на кроваку и больше счастливых минут.
Твой Карлсон.
Как я пог такое событие пропустить, и ведь не подсказал ни кто, всем гвоздей в ботинки
АннаГенадьевна Малыш,поздравляю с Днём Рождения !
Желаю много варенья, доброго и понимающего ведущего под боком, собаку-не каку на кроваку и больше счастливых минут.
Твой Карлсон.
Спасибо Карлосон!! Лучше поздно чем никогда!
Сообщение от Mak-Sim
восток помните что завтра встреча
она проходит в парке !!!
ДаДаДа!!! Завтра Торты, не забываем оставлять место в животе для них))
Сережечка77! В Этот замечательный день, хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!
Короче, записывай! Здоровья, и еще раз здоровья-это главное в нашей жизни, остальное будет!
Дальше, много позитива, море улыбок, море пива! и чтобы жизнь была красива!!
Друзей хороших много много!! ну и конечно же чтоб ты никогда не расстраивался и всегда улыбался!
Ты прелесть! Целую! Обнимаю!
А кстати со Средой нас))
фсем приветище! Сергей77 ну вот и до меня дошла очередь тебя поздравить, вобщем хепипездей тебя дорогой, мира в семье, кавказского долголетия!!!!!!!!!!!! хайфай
я вчера себе все туфли оббил ху...ря по автомобилю того дебила который поставил свое джигули на вьезде на стоянку, у него было дикое выражение лица када он пришол и увидел что ворота на стоянку открыты, на ней куча машин стоит, я выезжаю, а он такой гламурный стоит грубо говоря посреди перекрестка, ну не му....ак ааааа?