привет фсем! поздравляю всех с переходом на летнее время(смену места дислакации) седня точно не буду, а вобще клянусь теперь буду появляццо часто, все целы и невредимы после астрамеганочи?
Япона-Мама
Ксю, ты на невесте приедешь? Хочу посмотрееееть! ))
Mak-Sim
О, как!! одновременно о дислокации заговорили ))) Эх.. БЛАТЬЯ и СЕСТРЫ )) Сразу чувствуется восточное воспитание ))
Добавлено спустя 12 минут:
Восток, пойдем в эту пятницу в КЛУБ, к тому же он на востоке у нас и находится.. м.Автозаводская
Боня пишет что там зарезервирован стол на астраклуб, со скидкой 20%... огромное желание куда-нибудь сходить
Последний раз редактировалось Рыжая_Лисичка; 20.04.2011 в 14:52.
ок, после спорта подъеду.. хочу в фитнес-клуб сходить, а то нервов уже не хватает.. День вчера был черный
Отказали в визе в UK. Влепили черный штамп в паспорт.
ночью сняли с бокового зеркала накладочку, со второго не успели, только отщелкнули...
сегодня в связи с отказом сдаю билеты, но тоже оказалось геморно, т.к. покупала не у авиаперевозчика а у Airtickets24.com... Целый день на переговорах, пытаюсь деньги вернуть..
Сообщение от Mak-Sim
еду мимо Выхино, Перово, ш.Энтузиастов, могу проехать мимо Партизанской ...
Тебе надо как у маршрутки на стекло наклеить бумажку с маршрутом конечная Астраклуб ))
Всем привет!
Клубни, очень нужна Ваша помощь в поиске места трудоустройства. Родному брату сегодня объявили, что с первого мая фирма ликвидируется и всем пока. Всё бы ничего, да все мы знаем как сейчас трудно с оперативным поиском работы, а время не дали. Плюс они ждут в мае дочку и потеря дохода единственного зарабатывающего в планы не входила, есть обязательства как у многих и т.д.
Коротенечко про него:
26 лет, здоровый парнишка, умом и сообразительностью не обделён, исполнительный и ответственный как я. За него ручаюсь.
Образование высшее (очно, специальность «Экономист»), сейчас учится
Года 4 работал в фирме Villeroy & Boch (http://www.villeroy-boch.com/ru/ru/home.html )
Должность - зам. начальника склада.
Готов поменять сферу деятельности. Сам работаю в банковской сфере, но у нас нет вариантов для него, поэтому и прошу.
Все подробно по телефону 8-925-832-42-70 (это мой, я сведу).
Всем огромное спасибо, даже если просто прочли.
Mak-Sim
Только заметил, а куда делись все твои предупреждения?
он же спецагент! вот и скрыл предупреждения! Девственно чист!
Сообщение от Япона-Мама
Андрей804 желаю сладкой жизни с исполнением желаний!!!!
нет чтобы сладкой жизни с маленьким и рыженьким, с пушистым хвостиком
Сообщение от Япона-Мама
+1...но если что, где услышу, то буду обязательно иметь в виду! Удачи вам, Димк!
+1, если услышу буду иметь в виду.. экономист, финансит такая специальность специфическая, туда в основном своих деток пихают.. у нас начинающие финансисты в основном все мажорчики на работе... но если что подвернется проинформируем