хорошо) сейчас в мини отпуске) но вот сегодня приехала на работу) а сейчас поеду с подружками встречаться)
Если завтра будут какие-нить дела в стороне мск - то заеду на встречу послушать рассказы о твоем отдыхе
хорошо) сейчас в мини отпуске) но вот сегодня приехала на работу) а сейчас поеду с подружками встречаться)
Если завтра будут какие-нить дела в стороне мск - то заеду на встречу послушать рассказы о твоем отдыхе
Зааавтрааа. Точно. Пока не уверена, что буду, но вероятность большая Приезжай давай.
Сергей да без обид ради бога!!!!! Просто после моего последнего поста ....как то прервалась логическая цепочка. Вот я и подумал, что произошла какая то ошибка!!!......А гостям мы всегда WELCOME, а особенно из SPB!!!!
слушай больше, дэушки тебя заведут )))
на этой карте указан въезд на парковку (и то не очень точно), а место встречи в дальнем от въезда левом углу этой парковки, в кафе
Кристюшка, я себя тупым хамом не считаю!!!! А по сему объясни мне(т.к. ты участвовала в ночных разговорах)плиз, о чем речь. Как будто между моим постом и постом АГ чего то не хватает!!!!!