MbISHA
с возвращением! блудная дочь!
на лодошках...
Чойта блудная то?
На ладошка - это да. Чот на 4-ый день руки мыла и не в зеркало смотрела, как обычно, а на руки. Я была шокирована, увидев резко меняющие цвет руки, то белый, то черный ))
Сообщение от assistent
Белий зюбы и розовий йызик!!!!!!
Када можно посмотреть?.....
Добрый вечер, господа хорошие.
волей судеб оказался в столице нашей Родины. имею счастье проживать в ВАО. лень читать всю ветку про ваши встречи, черкните адресок сборов и время слета. а, я выкроив время между работой и работой с удовольствием бы посетил Ваше замечательное собрание...
ИЗВИНИТЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ.
зовут Виктором, до недавнего времени проживал в столице черной металлургии ссссолнечном городе Магнитогорске.
Добрый вечер, господа хорошие.
волей судеб оказался в столице нашей Родины. имею счастье проживать в ВАО. лень читать всю ветку про ваши встречи, черкните адресок сборов и время слета. а, я выкроив время между работой и работой с удовольствием бы посетил Ваше замечательное собрание...
ИЗВИНИТЕ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ.
зовут Виктором, до недавнего времени проживал в столице черной металлургии ссссолнечном городе Магнитогорске.
----------------------------------------------------------------------------
Анекдот дня:
Российская сборная по футболу вылетела из Польши на родину. .......Все, кроме Киржакова: он даже в самолёт не смог попасть!!!!!
Последний раз редактировалось assistent; 18.06.2012 в 21:29.
Привет Анют!!! А ты почему игнорируешь наш новый конкурс "ЩА ПОКАЖУ"? Наверняка же за бугром нафотала!!!!!
Давай не стесняйся здесь собрались исключительные ценители женской красоты во всех её проявлениях!!!
Привет Анют!!! А ты почему игнорируешь наш новый конкурс "ЩА ПОКАЖУ"? Наверняка же за бугром нафотала!!!!!
Давай не стесняйся здесь собрались исключительные ценители женской красоты во всех её проявлениях!!!
Ой, что-то я упустила видать )) Не, Гер, я ж одна ездила, т.ч. фоток у меня мало Так, в последний день только кое-что сделала