Япона-Мама
Сегодня гонялся за девятым лансером и клебными наклейками и ником "Xenka". Зрелище дикое. Водитель лансера не понимал чего от него мазда хочет )))))
Вы когда машины продаете, ники снимайте. А то я уже хотел к обочине его прижимать.
Руза team - кто знает, тот поймет!
Руза, как Вегас. все что было в Рузе, остается в Рузе.
Есть мнение, что маздаводы после дтп, за все свои деяния, попадают в чистилище астраклаба.
Вы когда машины продаете, ники снимайте. А то я уже хотел к обочине его прижимать.
Спасибо, что не прижал совсем.
Во-первых, это мой папа,
во-вторых, как уже понятно, авто я не продала,
в-третьих, я еще на ней катаюсь...
Спасибо за разъяснение.
Спасибо, что не прижал совсем.
Во-первых, это мой папа,
во-вторых, как уже понятно, авто я не продала,
в-третьих, я еще на ней катаюсь...
Спасибо за разъяснение.
Тебе спасибо за разъяснения. Ну передай привет папе Попроси за меня процения.
Руза team - кто знает, тот поймет!
Руза, как Вегас. все что было в Рузе, остается в Рузе.
Есть мнение, что маздаводы после дтп, за все свои деяния, попадают в чистилище астраклаба.
Япона-Мама
Сегодня гонялся за девятым лансером и клебными наклейками и ником "Xenka". Зрелище дикое. Водитель лансера не понимал чего от него мазда хочет )))))
Всем привет!!!!!!
Капец зашла на форум, не узнала!!!! Все поменялось, без бутылки не сообразить, что где !!!
Прочитала про Ксюшину машинку ) настроение поднялось! ))
Как здесь цитировать, блин!! не могу даже лично человеку ответить как раньше, нажимаю на ник, а там бардак!
Всем привет!!!!!!
Капец зашла на форум, не узнала!!!! Все поменялось, без бутылки не сообразить, что где !!!
Прочитала про Ксюшину машинку ) настроение поднялось! ))
Как здесь цитировать, блин!! не могу даже лично человеку ответить как раньше, нажимаю на ник, а там бардак!
АннаГенадьевна
Чаще надо ходить на встречи!!! Пргульщица! )))
Mil@dy
Ремонтов может и подождать часок! Так что ждем!! Да и вообще скоро надо собраться и поехать на шашлыки! Если все пойдет такими темпами, снег весь расстает.. И красота!!