Роман Аршава
Вот что мне ответили на КК
elin_pelin, в салоне, реле 3 и 4, предохранитель №5, 20А.
Предохранитель общий, реле переключают помывку задка или ветрового. Так что если не работает помпа вообще - смтрим предохранитель или мотор, если только один режим - реле.
Роман Аршава
Предохранитель общий, реле переключают помывку задка или ветрового. Так что если не работает помпа вообще - смтрим предохранитель или мотор, если только один режим - реле.
тогда это предохранители, которые стоят под блоком управления головным светом... но я думаю все же надо вскрвать зад. дверь и разбираться с моторчиком!!!
Сообщение от АннаГенадьевна
Kristinka
вот нужен то!
а я говорю , не рычи!!!
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Привет астраводам. У меня вопрос, где и во сколько проходит встреча астроводов ВАО? Все хочу попасть на общую встречу, но все время в пятницу попадаю на дежурство.
Привет астраводам. У меня вопрос, где и во сколько проходит встреча астроводов ВАО? Все хочу попасть на общую встречу, но все время в пятницу попадаю на дежурство.
не надо пятницу! надо среду! Измайловский парк - кафе на стоянке на Московском пр-те(там где зимой каток). примерно около 20:00
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Роман Аршава