Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: "С Миру По Нитке" - Акция Благотворительного Фонда "МЫ ВМЕСТЕ"

1. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    кто собирает, кому сдавать?
    Ну, думаю, все понятно, подъезжаем на Текучева и суем в красный караван.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

2. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT Посмотреть сообщение
    кто собирает, кому сдавать?
    Как вариант собирать деньги может кто-либо из форумчан, который сможет потом вместе со мной съездить за подарками. Каждому участнику потом в личку скину отчет о целевом расходовании средств с приложением сканов чеков из магазина.

Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Денис?
    www.mvrostov.ru
    Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Марк Аврелий)

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Не все так просто, я в отпуске
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    Не все так просто, я в отпуске
    Счастливый человек! А на 1-е июня к развозу подарков присоединиться сможешь?
    Кто еще может собирать?
    www.mvrostov.ru

5. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Evalla
    В нерабочее время смогу.
    Seat Altea Freetrack

6. Местный Опытный Астравод Гульнара Трегубова на верном пути Аватар для Гульнара Трегубова
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения, если нужна помощь в сборе денег, то могу помочь.
    Работаю в центре.
    Отчет о потраченных средствах обычно выкладывался в соответствующей теме, и все желающие могли его увидеть.
    Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....

Лиличка - Opel Astra J 1,6 turbo(*665** 161)

7. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гульнара Трегубова Посмотреть сообщение
    Евгения, если нужна помощь в сборе денег, то могу помочь.
    Работаю в центре.
    Отчет о потраченных средствах обычно выкладывался в соответствующей теме, и все желающие могли его увидеть.
    Гульнара, буду очень благодарна за помощь!
    Отчет выложу и в теме, и в личку всем кину ссылки.

Evalla
    В нерабочее время смогу.
    Замечательно! Это рабочий день, поэтому в любом случае вечером развозить.
    www.mvrostov.ru

8. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Напоминаю, что если Вы хотите передать деньги на подарок конкретному ребенку, то можно передать их через Гульнару.
    Осталось трое ребятишек.
    Шамиль (7 лет, вертолет с пультом управления) - _________( вертолет в Меге стоит от 1000 руб, можно и любую другую игрушку, если Вы хотите сделать подарок именно этому ребенку. Шамиль не ходит самостоятельно, практически не разговаривает, но научился объясняться жестами и мечтает о том, что когда-нибудь он сможет встать на ноги!)

Даша (6 месяцев, велосипед-каталку, можно бу) - _________(бу велосипед с ручкой стоит в районе 1100 руб. но можно сделать и любой другой подарок, если Вы хотите порадовать именно эту малышку. Молодой маме Кате много выпало пережить: предательство отца детей, тяжелые жилищные условия: прошлой зимой в доме отключили газ, на просьбу подарить Кате обореватель тут же откликнулись люди и привезли. Этой молодой маме некому помочь, родственников нет, родителей нет.)

Леша (13 лет, летнюю обувь 40 размер) - _________(старший мальчик из многодетной семьи. Все деньги семьи уходят на дом, чтобы хотя бы привести его в состояние, когда в нем можно будет жить. Сейчас там стены без обоев, мебели практически нет, на входе вместо ступенек подобие лестницы, сваренной из железных прутьев, по которой страшно подниматься... Младший ребенок Дима родился с несколькими диагнозами. Требуется лечение. В семье работает только отец. Днем он на работе, вечером дома ремонт делает самостоятельно. Вещей у Леши на лето практически нет, из всего вырос. Поэтому если Вы хотите подарить что-то этомй мальчику, то это может быт не только обувь, но и любая летняя вещь.)
    www.mvrostov.ru

9. Местный Заслуженный Астравод Lёps на верном пути Аватар для Lёps
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения, а какой рост у Леши -13 лет ??
    Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом

10. Местный Заслуженный Астравод Lёps на верном пути Аватар для Lёps
    Спасибо
    0 / 0
    Если кто-то с западного будет ехать на встречу с Евгенией или в офис, маякните пожалуйста мне!! я подъеду тоже передам

11. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lёps Посмотреть сообщение
    Евгения, а какой рост у Леши -13 лет ??
    Рост у Леши 165-170.
    www.mvrostov.ru

12. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Шамиль (7 лет, вертолет с пультом управления) - форумчанка Lёps Astraclub
    Данил (5 лет, машинка или диск с развивающей игрой или программой) - подарок за мной
    Женя (6 лет, познавательную энциклопедию) - форумчанин Ветер corsa-club
    Настя (2 года, летние босоножки, размер стопы 15 см) - форумчанка РостовБаба Ростовмама

Даша (6 месяцев, велосипед-каталку, можно бу) - _________
    Леша (13 лет, летнюю обувь 40 размер) - _________
    Максим (5 лет, мотоцикл Лего) - форумчанка Юлия Ростовмама
    Ириана (3 года, кроватку для куклы) - форумчанка Гульнара Трегубова Astraclub
    Дима (1 год 3 месяца, машинку, пластиковую, катать) - форумчанка Lёps Astraclub

Осталось всего двое ребят!
    www.mvrostov.ru

13. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра после 18.00 начинаем развоз подарков. 1 июня в Новочеркасске, в Ростове 2 или 3 июня. Кто может присоединиться? Новочеркасск, Ростов?
    www.mvrostov.ru

14. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Evalla
    Я есс-но по Новочеку могу (а возможно и по Ростову тоже). Правда сам могу только деньгами помочь. Завтра спишемся в общем.
    Кстати, а никто на ближайшей встрече на этих выхах не хочет детям скинуться чем-либо?
    Seat Altea Freetrack

15. МурррррррМяу))) Заслуженный флудер Иринка Ириска Астранафт Аватар для Иринка Ириска
    Спасибо
    95 / 17
     *500** 150
    на ближайшей встрече на этих выхах не хочет детям скинуться чем-либо
    наверное тока на встрече и получится...на работе полный завал...вырваться не могу...
    Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…

Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!

16. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня развезли с Женей по Новочеку подарки. Фото она выложит, видимо завтра уже...
    Seat Altea Freetrack

17. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Шамиль (7 лет, вертолет с пультом управления) - форумчанка Lёps Astraclub
    Данил (5 лет, машинка или диск с развивающей игрой или программой) - подарок за мной
    Женя (6 лет, познавательную энциклопедию) - форумчанин Ветер corsa-club
    Настя (2 года, летние босоножки, размер стопы 15 см) - форумчанка РостовБаба Ростовмама
    Даша (6 месяцев, велосипед-каталку, можно бу) - Вера Николавена, магазин Улыбка
    Леша (13 лет, летнюю обувь 40 размер) - передали деньги Денис(500) и форумчанин Bush Ceedclub(500)
    Максим (5 лет, мотоцикл Лего) - форумчанка Юлия Ростовмама
    Ириана (3 года, кроватку для куклы) - форумчанка Гульнара Трегубова Astraclub
    Дима (1 год 3 месяца, машинку, пластиковую, катать) - форумчанка Lёps Astraclub

Все подарки развезли. Леше передали наличкой 1000 руб на покупку обуви. Огромное СПАСИБО всем, кто откликнулся и поучаствовал! Вручение всех подарков запечатлели.

А как тут вставить фото, кстати?
    www.mvrostov.ru

18. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Через Радикал, например.
    Seat Altea Freetrack

19. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Это Ира с Женей, Ира справа, форумчанин Ветер corsa-club подарил Жене интересную энциклопедию.

Это Гуля с Шамилем, Гуля слева, форумчанка Lёps Astraclub подарила мальчику вертолет на пульте.

Это Лида с Данилом, Лида справа, я подарила малышу диск с развивающими играми, а девушка Екатерина, из Faberlic передала ему на День рождения, который был 30 мая, 500 рублей.

Это Катя, на фото слева, ее малышки спали, мы не стали их будить. Сфотографирую их потом, обязательно выложу фото. Справа представитель магазина Улыбка, которые подарили Даше велосипед. В руках Катя держит летние сандалики, которые подарила Насте форумчанка РостовБаба с форума Ростовмама

Это многодетная мама Света, на фото мальчики Максим, с конструктором, который подарила форумчанка Юлия с Ростовмамы, Леша, которому мы наличкой передали 1000 руб на обувь, деньги ему передали форумчанин DarkLord Astraclub и форумчанин Bush Ceedclub, и на машинке сидит Дима, которому подарила каталку форумчанка Lёps Astraclub. Справа на фото уже собранная кроватка для Арианы, которая на момент вручения была в детском саду. Кроватку подарила форумчанка Гульнара Трегубова Astraclub.

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! И мамы, и дети очень обрадовались подаркам!!!
    www.mvrostov.ru

20. Местный Заслуженный Астравод Lёps на верном пути Аватар для Lёps
    Спасибо
    0 / 0
    Женечка, спасибо Вам большое, за Вашу работу!!

21. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане, кто может помочь? У меня вещи лежат собранные для молодой мамы, я живу на Шолохова, а она на Северном, в районе Окея. Может кто-нибудь сможет передать ей, а то я сейчас не мобильна.
    www.mvrostov.ru

22. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    могу посодействовать... т. в личке
    жизнь говно - но мы с лопатой

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Evalla
    А мне в асю не варик написать? Я туда на этой неделе ежедневно мотался!
    Seat Altea Freetrack

24. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане! Напоминаю: Акция " С Миру По Нитке" постоянная! Если у Вас есть вещи, из которых выросли Ваши дети, то они могут еще кому-нибудь пригодиться. Всегда нужны так же подгузники, салфетки, шампуньки, бутылки, соски, - все, что может понадобиться детям любых возрастов.
    Кстати, обратилась за помощью женщина, которой скоро рожать, а муж бросил ее беременную и со старшей дочкой. Девочке 8 лет. Женщину зовут Наташа, у нее срок уже 37 недель, для будущего малыша кроватку и коляску нашли, но больше ничего нет. Пособия ей не платят, разводить не хотят: уже подавала один раз, документы ей вернули, причину указали: беременность... Если кто может проконсультировать, как ей можно все-таки развестись, чтобы хотя бы пособия оформить. Сейчас не оформляют, поскольку требуется справка о зп мужа, а мужа это мало волнует, он в Краснодарском крае сейчас...
    Наташа ждет мальчика.
    www.mvrostov.ru

25. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Дорогие доноры, что-то у нас 3+ самая распространенная группа крови среди деток областной больницы, отделение онкогематологии

Димочка Куксин 6 лет , лейкоз, ждет помощи доноров, кровь нужна на тромбомассу.
    Пожалуйста откликнитесь, из-за частого обращения именно с этой группой крови, доноров найти сложно. Большая просьба откликнитесь. Кровь нужна в течении приблизительно недели, пока не поднимут тромбоциты. В день нужно 2 донора, это в том случае, если каждый донор подойдет на тромбомассу. Поэтому человека 3 донора нужно бы в день иметь. Звоните 8*928*605*16*24 я Татьяна
    www.mvrostov.ru

26. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    За помощью обратилась многодетная мама Светлана из города Шахты. В семье 4 дочки. Дочь Катя родилась второй, сейчас ей 12 лет. У девочки тяжелая форма эпилепсии.

Беременность *проходила нормально, без токсикоза, никаких отклонений не было. Но роды были тяжелые, матери пришлось делать экстренное Кесарево сечение. Девочка родилась очень слабой. Когда родители увидели судороги, то это стало полной неожиданностью для них. Начались постоянные поездки к невропатологу, и был поставлен страшный диагноз: тяжелая форма эпилепсии.
    Сейчас девочка полностью на домашнем обучении, т.к. не может посещать школу. Учится очень хорошо, любимое занятие: чтение книг. В свободное время любит играть с куклами. Помогает маме по хозяйству, любит убирать дома и особенно мыть полы. Общительная жизнерадостная девочка, с грустной улыбкой, которой немало пришлось пережить за 12 лет. Все 4 дочери живут очень дружно, не ругаются, не дерутся, помогают друг другу и Катя у них на особом счету, все за нее очень переживают.
    Из-за частых приступов ребенок отстает в развитии на пару лет. С возрастом приступы участились. Сейчас требуется дорогостоящее лечение, большую сумму родители уже собрали: откладывали с пособий, помогали соседи, родственники, просто небезразличные люди. Светлана позвонила мне уже с отчаянием, говорит, никак не могут собрать оставшиеся деньги, 50000 рублей. Но на этих выходных ей передали 20000 и сумма уменьшилась. Осталось 30000. Выезжать на лечение собираются 2 июля. Мама очень переживает за свою девочку, плохо спит в последнее время, она сама инвалид по зрению, бывший медработник. Когда мне звонит, у нее дрожит голос, говорит очень волнуется, смогут ли Кате помочь.
    Впереди несколько обследований, после которых будет назначено еще лечение. Им рекомендовали лазерную операцию головного мозга, но сумма слишком большая, Света и не надеется такую собрать. Сейчас перепробовали разные методики лечения, пока ничего не помогло. Пробуют дальше, и надежды у семьи не убывает, ведь медицина не стоит на месте, появляются новые способы борьбы с недугом.
    Вера матери в то, что ее ребенок поправится, непоколебима. Не сдаваться сейчас для Светы самое важное, ведь материнская любовь может творить чудеса, главное в это верить.
    Мы с Вами можем помочь Кате! Не оставайтесь равнодушными к чужой боли!
    Документы прилагаю. У матери есть карта СБ *639002529009037467, Безнос Светлана Николаевна. Тел для связи по запросу в личку.

www.mvrostov.ru

27. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста забрать вещи с улицы Орбитальной, Северный.
    www.mvrostov.ru

28. Корсавод Астравод Вeтер на верном пути Аватар для Вeтер
    Спасибо
    0 / 0
    поможем но уже не сегодня
    Корса

29. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, тогда как сможете, позвоните, я скину телефон и адрес.
    www.mvrostov.ru

30. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста пособирать подгузники для отказников в больницах. Люди передают из этих районов:
    Стройгородок
    СЖМ
    Роствертол
    Текучева/Семашко
    Александровка
    Кто может помочь?
    www.mvrostov.ru

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)