Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 67

Тема: "С Миру По Нитке" - Акция Благотворительного Фонда "МЫ ВМЕСТЕ"

1. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb "С Миру По Нитке" - Акция Благотворительного Фонда "МЫ ВМЕСТЕ"

Уважаемые форумчане astraclub.ru! Меня зовут Евгения, я директор Благотворительного Фонда "МЫ ВМЕСТЕ". Наш Фонд готовится к началу постоянной БЕССРОЧНОЙ Акции «С Миру По Нитке», которая является частью "Программы помощи детям, семьям, одиноким матерям", направленной на сбор средств для детей-инвалидов, одиноких матерей и семей в чрезвычайных ситуациях г. Ростова-на-Дону и Ростовской Области.
    Приглашаем Вас принять участие - стартуем 1 мая!
    Цель акции: привлечь внимание общественности к проблемам детей и оказать помощь, посильную для каждого участника!
    Люди нуждаются в помощи в силу различных обстоятельств - тяжелая болезнь, материальное или социальное неблагополучие, но дети страдать не должны!
    С миру по нитке - это не просто слова, это шанс на здоровую полноценную жизнь. Многие нуждаются в нашей поддержке, в нашем понимании и неравнодушии.

Хватит проходить мимо! Эти дети наше с Вами будущее!

Чем Вы можете помочь? Помочь может каждый! Детские вещи(не обязательно новые!), обувь, предметы гигиены: памперсы, салфетки, присыпки, крема; детское питание: смеси, каши, пюре и соки; развивающие игрушки, канцтовары: альбомы, карандаши, краски, пластилин, цветная бумага, финансовая помощь на лечение и реабилитацию.
    Помочь родителям довезти ребенка до больницы, завезти вещи, переданные другими участниками акции - просто сделать любое возможное для Вас доброе дело!
    Мы вместе сможем помочь!

Контакты:
    Сайт: www.mvrostov.ru
    Эл. почта: kontakt@mvrostov.ru
    тел.: 8(863)256 65 83, 8 903 406 65 83, Евгения.
    Последний раз редактировалось Evalla; 27.04.2011 в 14:50.
    www.mvrostov.ru
    Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Марк Аврелий)

2. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Может я и слишком скептически подойду, но что-то слишком много у нас в стране развелось всякого рода благотворительных организаций...
    Всилу своего жизненного опыта не слишком то я во все это верю.
    Вот когда мы сами собирались, покупали необходимое детям и отвозили в детский дом или отдавали людям, которых мы знаем и они после этого выкладывали отчет о том, кому и как мы помогли... В этом я готов участвовать. А так...
    Надеюсь, все же, что вы честные и обязательные люди, в этом случае, просто не воспринимайте этот пост
    Гуля, только ты для меня авторитет в этом вопросе, жду твой вердикт

Добавлено спустя 12 минут:

EvallaВаш статус и репутация подтвержден
    Уж простите за такой прием))
    Предлагаю выкладывать сюда более конкретные предложения и бум помогать, конечно
    Последний раз редактировалось CHAMPION; 27.04.2011 в 12:54.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

3. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Все правильно, я новичок, естественно у Вас возникли вопросы!
    Немного о себе: мне 28 лет, я была куратором по сбору вещей в Фонде "Доброе дело". Сейчас продолжаю дружить с коллективом Фонда, тем более, что директор и девочки меня поддерживают. Мы делаем общее дело. В этом году вместе с единомышленниками открыли Благотворительный Фонд "Мы Вместе" с целью помогать детям. Я сама многодетная мать, у меня трое малышей. Проблемы детей и матерей, меня очень беспокоят, хотелось бы многое сделать в это направлении. Поэтому работа в Фонде будет моим делом жизни, моей основной деятельностью. Работа со свободным графиком не в ущерб семье.

По данной акции конкретные предложения:
    После официального запуска акции первое, что необходимо - это донести сведения о ней до людей. Помощь в распространении листовок среди друзей, знакомых, коллег приветствуется.
    Второе, помощь именно в доставке вещей. Кто может в каком районе города забирать, отпишитесь пожалуйста: Западный, Центр, Военвед, Северный, Александровка. Сама я живу в Районе Сельмаша. Официальный адрес у нас ул. Туполева 26/40, там офис и склад. Часы работы склада: с 1-го мая ежедневно с 17 до 19 часов. Вещи удобнее всего привозить на склад, поскольку там их удобно сортировать и раскладывать.
    В третьих, Вы так же можете поучаствовать в акции и самостоятельно: что-то купить и передать. Например, пачку подгузников или баночку детского пюре. Естественно, все это будет учитываться и информация о ходе акции будет обновляться каждый день.
    После того, как будет собрано определенное количество помощи, будем рады совместно с Вами отвезти все это по назначению. Акция бессрочная, поэтому временные рамки промежуточных итогов по сбору будем устанавливать вместе с Ваши клубом и будем вместе решать, что, куда и когда везти.
    www.mvrostov.ru

4. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Evalla Посмотреть сообщение
    я новичок, естественно у Вас возникли вопросы!
    Да тут даже не в этом дело, проехали Тем более, если "Доброе дело" то может и виделись))
    По поводу распространения информации, предлагаю всем растиражировать информацию на дружественных клубах.
    Ну а остальное, по мере возможностей.

5. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Да тут даже не в этом дело, проехали Тем более, если "Доброе дело" то может и виделись))
    По поводу распространения информации, предлагаю всем растиражировать информацию на дружественных клубах.
    Ну а остальное, по мере возможностей.
    А Вы можете помочь в распространении листовок об акции? Могу привезти в любое время. Заодно и познакомимся лично, расскажем подробнее о нашей деятельности, и о том кому уже помогли и кому еще нужна помощь.
    www.mvrostov.ru

6. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    А Вы можете помочь в распространении листовок об акции?
    Я имел ввиду распространение инфы по форумам. Листовки может и хорошо, но это уже сложнее))

7. Корсавод Астравод Вeтер на верном пути Аватар для Вeтер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Добавлено спустя 12 минут:

EvallaВаш статус и репутация подтвержден
    какой быстрый, за 12 минут человека пробил...

Evalla удачи в начинании кстати, Справедливая Россия часто участвует в ваших мероприятиях?
    Корса

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Вeтер Посмотреть сообщение
    какой быстрый, за 12 минут человека пробил.
    Это я ему по аське подтвердил
    Я давно уже знаю Евгению и могу за неё ручаться как за порядочного, ответственного и увлеченного темой человека, замечательную многодетную мать и большую любительницу авто.
    Тут у нас уже не раз такие мероприятия проходили, но не регулярно. Поэтому я предложил ей написать и к нам в форум. Тем более, что теперь это полностью законное и юридически-оформленное мероприятие.

Справедливая Россия часто участвует в ваших мероприятиях?
    Попробую ответить за неё. Глава партии СР в Новочеркасске (зам главы думы и кандидат в мэры в том числе) - наш хороший знакомый и просто порядочный человек, который всегда поможет доброму начинанию и реально делает что-то полезное в городе (в отличие от...). Я в этом не участвовал, но думаю что именно поэтому Женя обратилась к нему. ЗЫ Это ни в коем случае не реклама СР.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

9. Местный Опытный Астравод Гульнара Трегубова на верном пути Аватар для Гульнара Трегубова
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения, а скажите пожалуйста почему Вы решили создать свой отдельный фонд, если в "Добром деле" работы более чем достаточно?
    Правильно ли я поняла, что создавая фонд-дело своей жизни, Вы предполагаете выплату зп людям которые будут Вам помогать?
    если да, то за какие средства?
    Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....

Лиличка - Opel Astra J 1,6 turbo(*665** 161)

10. Корсавод Астравод Вeтер на верном пути Аватар для Вeтер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord Посмотреть сообщение
    Это ни в коем случае не реклама СР.
    слабо верится, но буду надеяться, что это так...

Evalla http://www.corsa-club.net/forum/index.php?board=106.0 , нас там хоть и мало, но все вроде люди...

Предлагаю 2-мя клубами провести акцию 1 июня, в День защиты детей
    Корса

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    слабо верится, но буду надеяться, что это так...
    Я беспартийный, и на самом деле мне пофигу как там будут называться люди, которые что-либо будут делать полезное, хоть ЕР, хоть СР, хоть ЛДПР. Чисто применительно к Новочеку больше пользы приносит СР, поэтому к ним и обратились.
    Seat Altea Freetrack

12. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Evalla удачи в начинании кстати, Справедливая Россия часто участвует в ваших мероприятиях?
    Спасибо! Будем стараться.
    По поводу СР: глава партии в городе Новочеркасске предложил нам помощь в распространении листовок и информации о фонде, так же предоставил место для сбора вещей в городе. Естественно, мы согласились.
    Цитата Сообщение от Гульнара Трегубова Посмотреть сообщение
    Евгения, а скажите пожалуйста почему Вы решили создать свой отдельный фонд, если в "Добром деле" работы более чем достаточно?
    Правильно ли я поняла, что создавая фонд-дело своей жизни, Вы предполагаете выплату зп людям которые будут Вам помогать?
    если да, то за какие средства?
    Фонд - это место моего официального трудоустройства. Не в ущерб семье, поскольку свое рабочее время я планирую самостоятельно. Многодетной матери, пусть даже с в/о и опытом, устроиться на работу сложно. Сидеть дома не в моем характере, много нерастраченной энергии, которую хотелось бы направить с нужное русло. Поэтому и решилась на такой ответственный шаг, тем более, что меня поддержали все близкие люди.
    С Фондом "Доброе Дело" будем общаться и дружить дальше. У нас общее дело. Там действительно много работы, но в своем фонде у меня несколько другие обязанности и совсем другая ответственность.
    По поводу заработной платы: в перспективе, планируется оплачивать труд людей, за счет перечислений организаций на Уставную деятельность Фонда (налоги, зарплата сотрудникам, расходы на проведение акций и прочее). На данный момент все расходы несем за свой счет. Тем не менее, уже есть люди и организации, которые нам помогают. Их список есть на нашем сайте в разделе "Друзья Фонда".
    Evalla http://www.corsa-club.net/forum/index.php?board=106.0 , нас там хоть и мало, но все вроде люди.
    Спасибо! Сейчас создам на том форуме тему.
    Предлагаю 2-мя клубами провести акцию 1 июня, в День защиты детей
    Замечательное предложение! Сегодня-завтра разработаем программу проведения мероприятия и давайте обсудим, кто что может.
    www.mvrostov.ru

13. Корсавод Астравод Вeтер на верном пути Аватар для Вeтер
    Спасибо
    0 / 0
    Замечательное предложение! Сегодня-завтра разработаем программу проведения мероприятия и давайте обсудим, кто что может.
    я смогу тока материально...
    Корса

14. Местный Опытный Астравод Гульнара Трегубова на верном пути Аватар для Гульнара Трегубова
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения, желаю Вам удачи!

"Об услуге пусть рассказывает не оказавший, а получивший ее"........с партиями все иначе....
    Среднестатистическая женщина предпочитает быть красивой нежели умной, потому что среднестатистический мужчина лучше видит чем соображает....

15. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения, желаю Вам удачи!
    Спасибо! Будем стараться.

Вeтер
    Тему на Corsa-club.ru завела http://www.corsa-club.net/forum/inde...=20118.new#new
    Поддержите пожалуйста!

Добавлено спустя 37 минут:

В преддверии 1 июня, Дня защиты детей, обращаемся к Вам со следующим предложением: давайте подарим детям праздник! С миру По Нитке – это не просто слова. Мы расскажем Вам о тех ребятах, для которых мы вместе с Вами можем сделать хорошее дело. Давайте им поможем!
    Яргаев Шамиль, 7 лет, диагноз: Детский Церебральный Паралич. Вот тут его тема http://mvrostov.ru/2011/03/%D0%B2%D1...E%D0%B3%D0%B8/
    Мечтает о вертолете на пульте управления.
    Поминарнев Данил, 5 лет, диагноз: Ахондроплазия. Вот его тема http://mvrostov.ru/2011/02/%D0%BE%D0...D0%BE%D0%BD-2/
    Хочет получить в подарок машинку или компьютерный диск с развивающей игрой или программой.
    Гудков Женя, 6 лет, диагноз: Детский Церебральный Паралич. Тут его тема http://mvrostov.ru/2011/04/%D1%85%D0...E%D0%BB%D1%83/
    Очень любит читать, будет рад интересной энциклопедии с картинками.
    Одинокая мама Катя, с двумя дочками: Насте 2 года и Даше 6 месяцев. Тема на сайте http://mvrostov.ru/2011/04/417/
    У Насти нет летней обуви, поэтому для нее лучшим подарком будут босоножки, длина стопы 15 см. Для Даши Катя просит поискать велосипед с ручкой, чтобы гулять. Можно недорого купить бу велосипед, такие часто продают на различных детских сайтах.
    Еще мы вместе хотим помочь многодетной семье, с которой познакомились совсем недавно. У них четверо детей: Леша - 13 лет, Максим, - 5 лет, Ириана - 3 года и Дима - 1год 3 месяца. Алексею требуется летняя обувь, размер ноги у мальчика 40. Максим очень любит Лего, особенно мотоциклы Лего. Ириана хочет кроватку для куклы, а младшему Диме можно подарить добротную машинку.
    Младший Дима родился с диагнозом: Атрезия ануса. Малыш уже пережил несколько операций, и впереди еще одна или две. У ребенка еще проблема с позвоночником, которая так же требует операции. Но пока оперировать рано.
    Очень просим Вас обратить особое внимание на эту семью. Сейчас они делают ремонт в доме, куда переехали из гостинки. Условий в доме нет практически никаких, даже газа нет… Если у кого остались какие-либо стройматериалы, может куски линолеума, ковролин, обои и все подобное, помогите им пожалуйста! Все деньги в семье уходят на лечение младшего мальчика, отец детей делает ремонт вечерами, после работы, ему никто не помогает. Очень им непросто.
    Список детей ниже. Кто хочет сделать подарок конкретному ребенку, отписывайтесь. Можно купить один подарок от двух-трех человек. Если Вы хотите передать деньги, то потом покупать подарки поедем с представителями от Вашего клуба, и отвозить подарки тоже с кем-либо из форумчан Аstraclub. Поэтому кто может 1-го июня присоединиться к развозу подарков, пишите!
    Шамиль (7 лет, вертолет с пультом управления) - _________
    Данил (5 лет, машинка или диск с развивающей игрой или программой) - подарок за мной
    Женя (6 лет, познавательную энциклопедию) - форумчанин Ветер corsa-club
    Настя (2 года, летние босоножки, размер стопы 15 см) - _________
    Даша (6 месяцев, велосипед-каталку, можно бу) - _________
    Леша (13 лет, летнюю обувь 40 размер) - _________
    Максим (5 лет, мотоцикл Лего) - _________
    Ириана (3 года, кроватку для куклы) - __________
    Дима (1 год 3 месяца, машинку, пластиковую, катать) - _________

Давайте вместе подарим детям праздник! У этих детей нелегкая жизнь, а ведь сделать их хоть чуть-чуть счастливее в наших с Вами силах!
    Последний раз редактировалось Evalla; 06.05.2011 в 09:32.
    www.mvrostov.ru

16. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    так же предоставил место для сбора вещей в городе
    В Новочеркасске?
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

17. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav Посмотреть сообщение
    В Новочеркасске?
    да. в Ростове у нас свой офис-склад есть на Туполева 26/40. А в Новочеркасске не было.
    www.mvrostov.ru

18. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, времени осталось немного. Разбирайте ребятишек!
    Список детей ниже. Кто хочет сделать подарок конкретному ребенку, отписывайтесь. Можно купить один подарок от двух-трех человек. Если Вы хотите передать деньги, то потом покупать подарки поедем с представителями от Вашего клуба, и отвозить подарки тоже с кем-либо из форумчан Аstraclub. Поэтому кто может 1-го июня присоединиться к развозу подарков, пишите!
    Данил (5 лет, машинка или диск с развивающей игрой или программой) - подарок за мной

Максим (5 лет, мотоцикл Лего) - _________
    Дима (1 год 3 месяца, машинку, пластиковую, катать) - _________
    www.mvrostov.ru

19. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    в Ростове у нас свой офис-склад есть на Туполева 26/40
    Его вам безвозмездно предоставляет я так понял некое ООО «РиО»?

20. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Его вам безвозмездно предоставляет я так понял некое ООО «РиО»?
    именно так. может Вы желаете поучаствовать в акции и подарить подарок кому-либо из детей?
    www.mvrostov.ru

21. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Evalla
    Если пожелаю я сообщу об этом. А вообще и до вас желали и участвовали. А вы, не в обиду будет сказано, уж как-то слишком навязчиво действуете.

22. Местный Заслуженный Астравод Lёps на верном пути Аватар для Lёps
    Спасибо
    0 / 0
    Дима (1 год 3 месяца, машинку, пластиковую, катать) - __

вот такую могу отдать, после своего ребёнка, вся музыкальная, все кнопочки работают
    Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом

23. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    А вы, не в обиду будет сказано, уж как-то слишком навязчиво действуете.
    не в той теме умничаешь... успокойся и не заходи сюда, если тебе навязчиво!

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

24. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Evalla
    Если пожелаю я сообщу об этом. А вообще и до вас желали и участвовали..
    Это очень хорошо. Не важно, как и через кого помогать, главное помогать!
    Цитата Сообщение от Lёps Посмотреть сообщение

вот такую могу отдать, после своего ребёнка, вся музыкальная, все кнопочки работают
    Спасибо! Я тогда запишу машинку на Диму. Ему будет интересно с ней играть.

Максим (5 лет, мотоцикл Лего) - форумчанка Юлия Ростовмама
    Дима (1 год 3 месяца, машинку, пластиковую, катать) - форумчанка Lёps Astraclub

Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Осталось еще 5 детишек.
    Последний раз редактировалось Evalla; 09.05.2011 в 13:27.
    www.mvrostov.ru

25. Местный Опытный Астравод Гульнара Трегубова на верном пути Аватар для Гульнара Трегубова
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения, босоножки для Анастасии, 2 года, с меня.

26. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения, босоножки для Анастасии, 2 года, с меня.
    Гульнара, спасибо! Я Вам в личку написала.

Настя (2 года, летние босоножки, размер стопы 15 см) - форумчанка РостовБаба Ростовмама

Максим (5 лет, мотоцикл Лего) - форумчанка Юлия Ростовмама
    Ириана (3 года, кроватку для куклы) - форумчанка Гульнара Трегубова Astraclub
    Дима (1 год 3 месяца, машинку, пластиковую, катать) - форумчанка Lёps Astraclub
    Последний раз редактировалось Evalla; 12.05.2011 в 09:48.
    www.mvrostov.ru

27. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем, кто не остался равнодушным! Осталось еще трое ребят!
    Кто может присоединиться к развозу подарков, ориентировочно 1 июня вечером, пишите.
    www.mvrostov.ru

28. Участник Начинающий Астравод Evalla на верном пути Аватар для Evalla
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане! Еще трое ребятишек пока не нашли своих дарителей!

Шамиль (7 лет, вертолет с пультом управления) - _________( вертолет в Меге стоит от 1000 руб, можно и любую другую игрушку, если Вы хотите сделать подарок именно этому ребенку. Шамиль не ходит самостоятельно, практически не разговаривает, но научился объясняться жестами и мечтает о том, что когда-нибудь он сможет встать на ноги!)

Даша (6 месяцев, велосипед-каталку, можно бу) - _________(бу велосипед с ручкой стоит в районе 1100 руб. но можно сделать и любой другой подарок, если Вы хотите порадовать именно эту малышку. Молодой маме Кате много выпало пережить: предательство отца детей, тяжелые жилищные условия: прошлой зимой в доме отключили газ, на просьбу подарить Кате обореватель тут же откликнулись люди и привезли. Этой молодой маме некому помочь, родственников нет, родителей нет.)

Леша (13 лет, летнюю обувь 40 размер) - _________(старший мальчик из многодетной семьи. Все деньги семьи уходят на дом, чтобы хотя бы привести его в состояние, когда в нем можно будет жить. Сейчас там стены без обоев, мебели практически нет, на входе вместо ступенек подобие лестницы, сваренной из железных прутьев, по которой страшно подниматься... Младший ребенок Дима родился с несколькими диагнозами. Требуется лечение. В семье работает только отец. Днем он на работе, вечером дома ремонт делает самостоятельно. Вещей у Леши на лето практически нет, из всего вырос. Поэтому если Вы хотите подарить что-то этомй мальчику, то это может быт не только обувь, но и любая летняя вещь.)
    Последний раз редактировалось Evalla; 17.05.2011 в 14:32.
    www.mvrostov.ru

29. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Если у астроводов есть желание помочь, предлагаю начать сбор денег. Как обычно кто сколько сможет.
    И, согласно опыту прошлых сборов, предлагаю, точнее настаиваю на том, чтобы не оглашать суммы.
    Seat Altea Freetrack

30. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    кто собирает, кому сдавать?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)