Подскажите ПЛЗ, у меня Опель 2000-го года, без конца подливаю масло...... Для начала хочу сделать диагностику... Так вот, может кто знает где можно сделать эт по дешевле???
при подобных вопросах неплохо написать модель двигателя опеля 2000 года а также селение в котором проживаете а то я подскажу пару только далековаты будут
Интересно, какая диагностика выявит расход масла, по-моему только разобрать мотор, замер компрессии ничего не даст, кроме того ,что и так ясно, масло улетает в трубу!
машина откуда????
.................................................. ......
В 2003 году ее привезли в москву, до меня здесь один хозяин. Пробег 160 000, раньше масла уходило примерно литр, а вчера подлил 0.5 (машина стояла ровно) проехал 50 км. и сегодня когда смотрел - подлитого масла было и не видать..... (хотя машина стояла на том же мете) ... из трубы не пахнет..... Диагностика вообще не поможет узнать что-нибудь???
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Сообщение от roman 5757
В Диагностика вообще не поможет узнать что-нибудь???
Можно посмотреть, есть ли масло в районе фильтра.
Если не дымит, значит, скорее всего, масло в камеру сгорания почти не попадает. Это гут. Может, из-под фильтра сочиться? У меня, помнится, на прошлой машине горе-сервисмены перетянули пробку, и треснула резьба, на которую заворачивался фильтр.
как человек 2 года владеющий самой текущей и жрущей масло движкой d vbht , коей является 2.5xer
скажу, что стоко много жрать не может, одназначна масло идет наружу 90% через сальники.
нет ничего Хуже чем ждать и догонять
ASTRA 5D Cosmo 1.8 AT ксенон, R17, ESP и ещу куча всего