друзья, насколько я понял руль бьёт у всех кроме 1.6Т
бьет и на 1.6т... Качество тормозных дисков оставляет желать лучшего... 3 машины загоняли к дилеру и один вердикт - перегрев.. Чушь полнейшая. Грядет революция!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
бьет и на 1.6т... Качество тормозных дисков оставляет желать лучшего... 3 машины загоняли к дилеру и один вердикт - перегрев.. Чушь полнейшая. Грядет революция!
это у GM перегрев!
и все таки дело не в качестве, есть кто поменял диски на цимеры и все равно 5 тыс. и опять бьёт!
Stevee интересная переписка, все та же проблема.
Может стоит всем вместе (человек 10) приехать на запись в один дилерский центр по проблеме биения тормозов, может тогда будет возможность ткнуть носом, что мы не одни ездим с проблемами и пусть проверяют все !?
Stevee интересная переписка, все та же проблема.
Может стоит всем вместе (человек 10) приехать на запись в один дилерский центр по проблеме биения тормозов, может тогда будет возможность ткнуть носом, что мы не одни ездим с проблемами и пусть проверяют все !?
Stevee соглашусь с тобой по поводу быть в одном городе, но как вариант хорош. Получилось бы массовая проблема, что очень бы напрягло их и попросили бы у них (по закону) экспертизу (при чем в начале за их счет) или причину из-за чего такое произошло и рекомендацию по устранению данной проблемы. Увы, буду надеяться, что все мы сможем избавиться от этой проблемы....
в понедельник поеду к дилеру, спрошу про биение.
у меня не ощущается практически, легкая дрожь на руле практически неощутимая, мне почемуто кажется, что это из-за резины.
в понедельник поеду к дилеру, спрошу про биение.
у меня не ощущается практически, легкая дрожь на руле практически неощутимая, мне почемуто кажется, что это из-за резины.
все только начинается
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
ну а на самом деле, отдали разработку платформы в ведение Chevrolet DAT корейского и получили результат тот что имеем. Кучу каких то непонятных, несовместимых с понятием немецкой машины, вопросов.
Cruze – первый автомобиль, построенный на новой всемирной платформе GM Delta II (эта платформа ляжет в основу нового Оpel Astra). Архитектурная основа Cruze создавалась европейскими конструкторами GM, а проектировочные работы Cruze были выполнены интернациональной командой специалистов, которая объединяет 11 дизайнерских студий по всему миру.
Та же проблема - биение от 80 до 60км/ч. Не хотел в начале писать, думал просто поменять, зашёл посмотреть какие заменители хороши...
А тут оказывается, что и не оригинальные диски тоже убиваются Не знаю что делать, хоть прому ставить, вот только бюджет пока не позволяет...
ЗЫ: часто читаю, что люди приклеивают колодки к суппортам - отсюда вопрос: на что клеить?
ЗЗЫ: поддерживаю идею людям в одном городе коллективно явиться к дилеру.