Результаты опроса: Бьёт ли руль при торможении на скорости 80-60 км/ч ?

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15" тормоза, бьют

322 46.20%
  • 15" тормоза, не бьют

174 24.96%
  • 16" тормоза(1.6 turbo) , бьют

89 12.77%
  • 16" тормоза(1.6 turbo), не бьют

112 16.07%
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1433

Тема: Бьет руль при торможении

1. Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    Я как-то звонил год назад - мне предлагали проточить, но сказали, так как у астры плохие суппорта, вам лучше связаться с другим человеком. Дали телефон, я с ним связался - он мне только предложил другие суппорта поставить - но это будет не дешево и время на это было нужно. Так же мне сказал сделать фото и примерные размеры колодок передних, я ему отправил фото колодок начерченных по контору колодки на листочке в клеточку, но больше он не отвечал - да и у меня на тот момент денег не было, чтобы менять суппорта на более хорошие
    Замечательно! Стоимость одного суппорта 5000 р., и только оригинал. Других нету.

2. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    менять суппорта на более хорошие
    Мне не понятно, а на какие более хорошие??? У нас есть альтернатива????
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

3. Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    По Exist нет у нас хороших. Там два производителя один Opel другой GM.

4. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    И вот странно, я же отъездил 45 т.р. и ничего не било!!! А после замены колодок стало бить.
    Почему диск начинает бить? В моем понимании суппорт плохо разводит колодки, диск перегревается и как следствие его ведет. Может можно смазать ну или что-то в этом духе у суппорта???

Цитата Сообщение от k-2 Посмотреть сообщение
    По Exist нет у нас хороших. Там два производителя один Opel другой GM.
    Два производителя - один Отстой, другой Говно.

5. Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Два производителя - один Отстой, другой Говно.
    Это точно!
    Были тут люди которые смазывали, в самом начале темы где-то.

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    суппорта можно заказать здесь:
    http://www.jbt-brakes.ru/node/167
    или здесь:
    http://www.proma-wheels.ru/brakes/catalog/#17d

и все это будет на голову выше даже ОПЦ-шных родных китов.

7. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от k-2 Посмотреть сообщение
    Были тут люди которые смазывали, в самом начале темы где-то.
    И не помогло?

8. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    1,6 атмо. ничего не бьёт. хоть со скольки тормози.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

9. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение

Вроде бы хотели от другой машины поставить, уже не помню, но вроде бы от OPC Astra H или какой-нибудь другой. Просто спросив дорого ли это будет - мне ответили, что да, поэтому мне пришлось отложить это дело

10. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    суппорта можно заказать здесь:
    http://www.jbt-brakes.ru/node/167
    или здесь:
    http://www.proma-wheels.ru/brakes/catalog/#17d

и все это будет на голову выше даже ОПЦ-шных родных китов.
    Мне кажется что цена этих суппортов будет настолько высока, что проще автомобиль поменять )))

И не помогло?
    Если честно, не помню.

11. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неее, с дилером я дел ни каких по этому поводу иметь не хочу, т.к. нет смысла. Просто уже один раз я поменял диски на новые. Второй раз уже не хочется, т.к. нет гарантии, что они тоже не станут бить через 1000 км. Ищу альтернативные пути решения проблемы.
    Скорее всего я буду искать кто мне расточит диски. Я видел, где-то в теме кантору, которая точит диски не снимая с машины, но не могу найти её в тысячах сообщений )))))
    Может кто помнит по памяти и подскажет )))
    Тебе поможет PRO CUT. Я на днях протачивал диски не снимая с машины. 40 минут делов цена вопроса от 2000-2500. да вот еще про направляющие, мастер когда суппорт разобрал очень удивился. направляющие смазаны смазкой со стружкой чего делать никак нельзя. все работы до этого у ОД.
    продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная

12. Новичок Начинающий Астравод makspolo на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    а как вы думаете, какие диски лучше Циммерман или Brembo
    Тем более, что у них есть диски на опель, как раз наш
    http://bremboaftermarket.com/It/Car_...DMaster=197608
    и на exist они тоже есть, и не так дорого(чуть дороже циммера) от 1,6 до 1,8 тр (циммеры 1,2)

Упс - или это только задний??

13. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    officer, диски лучше снимать, на стоимость не влияет
    http://protochka.narod.ru/
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

14. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет! Была полная ж...а на работе, вообще не было времени звонить, узнавать на счет проточки дисков. На этой неделе обязательно прозвонюсь и узнаю, потом отпишусь.

15. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Сегодня второй раз поставил по кругу колодки EBC Greenstuff. Предыдущие отпахали больше 30 000 км.
    Диски штатные, опасения, что они будут "сожраны" этими колодками не подтвердились. До следующей замены колодок еще протянут.
    С тех пор как "грины" поставил, биения не было.

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

16. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вот подумал, если установить новые диски и колодки, то устранится следствие, а не причина проблемы! возможно, я заблуждаюсь, но мне кажется, что из-за передних болтающихся супортов ведет диски! С утра подхожу к холодной машине - достаточно просто стукнуть по колесу, как появляется кастрюльный звон, то бишь супорта! на прогретой машине все пучком! Диски я точно не перегревал! Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Поменять просто колодки и оставить штатные диски или по любому надо комплектом? Замер дисков делал - сказали что уводит, но в пределах допустимых значений. Менять все как-то небюджетно! Или все-таки скупой платит дважды?
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

17. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Я менял при пробеге 18000 км диски и колодки передние, диски брал Циммерманы, колодки TRW/Lucas. Биение при торможении пропало и до сих пор не появлялось, пробег сейчас 45000 км.
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    Менять все как-то небюджетно! Или все-таки скупой платит дважды?
    Расскажу тебе свою историю! На пробеге 7000 застучало, пободался с GM, с дилером, только безуспешно, мол не гарантия и все! Раздражало конкретно! Сейчас пробег 19300 и уже как 5000 ничего не бьет!) Само все прошло)

19. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Да тут вообще нет единого лекарства.
    Я на родных дисках и ГМ колодках прокатался без биения 45000км, потом сменил колодки на такое же ГМ и диски повело. Поменял диски на циммеры и колодки на TRW, проехал 2000 км и снова диски повело. Катался, катался, надоело, решил проточить, развел в теме словоблудство и оооо ЧУДО - самоисцеление. Вроде бить перестало. Короче хрен поймешь.
    Суппорта говно - факт! Ставить новые нет смысла, т.к. дорого. Чего делать? НИ КТО НЕ ЗНАЕТ!!!
    Тему можно закрыть до снятия машины с конвеера ))))

20. Также бьет руль на торможении от 100 до 80 . пробег 24 000. Правда сильно уводит в право и когда еду приходится постоянно подруливать что может быть ? Подскажите.

21. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    А подскажите такую вещь:
    Заказываю на экзисте, Otto Zimmermann 430.2621.20 Диск тормозной вентилируемый, "Coat Z", это один диск или комплект?
    Astra J 1.6, 5MT, White

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ZASranets Посмотреть сообщение
    А подскажите такую вещь:
    Заказываю на экзисте, Otto Zimmermann 430.2621.20 Диск тормозной вентилируемый, "Coat Z", это один диск или комплект?
    Комплект из 2 штук....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

23. Началось!!! Я очень ОЧЕНЬ "люблю" компанию GM Opel

Astra Sedan декабря 2012 - 7800 км

24. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    била на скорости от 80 до 60 поменял родные колодки и всё пропало, щас опять началось пробег на колодках около 5000 колодки АТЕ.

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Комплект из 2 штук....
    ну х.з я бы сказал за 1шт, вы вбейте эти даные в экзист и увидите что там речь идёт про 1 диск а не комплект.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

25. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Млин вот понять не могу, откатал 41 тыс. км ничего нигде не било, да и вообще по форуму что не тема то визги с биениями стуками и т.д.
    В понедельник сменил передние тормозные диски и колодки, поставил EBC диски слотированные, голд серия, колодки гристаф. Так что если кому нужны тормозные дики стоковые в хорошем состоянии могу отдать свой за 41 тыс км пробега общий износ диска 1 мм максимум

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

26. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Всем по теме хочу посоветовать следующее. Не факт что поможет, ситуация была на авто другой марки, но попробовать стоит.
    На пробеге примерно тысяч 60 и 2-х летнем возрасте начались биения при торможении, причем по нарастающей. Дилер массово растачивал всем диски, ссылаясь мол такая болезнь, въехали в лужу, перепад температур - повело - негарантийный случай. Тоже начал подумывать о проточке, но в это время надо было заменить передние колодки, что и сделал самостоятельно. При замене обратил внимание, что супорта открутились совсем без усилий, практически одним пальцем. Затянул их само-собой как положено. И чудо, биение пропало полностью. Знаю, что у машины сейчас пробег 100 т. и никаких биений нет и диски родные.
    Возникло предположение, что дилер слегка открутил супорта на очередном ТО (машина обслуживалась только у дилера). Неплохой заработок, подкрутил супорта и заработал 3000 за проточку.
    Хотя может быть так было только у меня, а у всех остальных действительно вело.
    Последний раз редактировалось Aleks; 25.05.2013 в 16:41.

27. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Расскажу тебе свою историю! На пробеге 7000 застучало, пободался с GM, с дилером, только безуспешно, мол не гарантия и все! Раздражало конкретно! Сейчас пробег 19300 и уже как 5000 ничего не бьет!) Само все прошло)
    Да Опель это такое редкостное говно что нет слов. У меня зимой тоже что то стучало впереди с права, а ближе к лету стук пропал сам по себе)))) до этого поменял опорный думали он оказалось не он поменяли косточки тоже не помогло, решили что стойка больше стучать просто нечему и о чудо жопель сам исцелился и перестал стучать, первый и последний раз беру авто от ДЖИМИ)))
    Последний раз редактировалось mega77rus; 27.05.2013 в 01:32.

28. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу проточил диски на ПРО-КАТ вроде всё норм стало, мастера сказали что для 35.000км износ не реальный 1 диск был и вовсе поведён. в москве можно проточить диски по адресу ул.южнопортовая 17а рядом АЗС, цена за 2 диска 2т.р по времени у меня ушло гдето около часа.

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    В субботу проточил диски на ПРО-КАТ вроде всё норм стало, мастера сказали что для 35.000км износ не реальный 1 диск был и вовсе поведён. в москве можно проточить диски по адресу ул.южнопортовая 17а рядом АЗС, цена за 2 диска 2т.р по времени у меня ушло гдето около часа.
    ну и смысл их точить, если потом опять бить будет, можно же вместо пластилина купить нормальные диски с колодками

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    ну и смысл их точить, если потом опять бить будет, можно же вместо пластилина купить нормальные диски с колодками

просто чувак хочет во всех темах отметиться и рассказать какой Опель говно)))

Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)