Результаты опроса: Бьёт ли руль при торможении на скорости 80-60 км/ч ?

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15" тормоза, бьют

322 46.20%
  • 15" тормоза, не бьют

174 24.96%
  • 16" тормоза(1.6 turbo) , бьют

89 12.77%
  • 16" тормоза(1.6 turbo), не бьют

112 16.07%
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 1433

Тема: Бьет руль при торможении

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от k-2 Посмотреть сообщение
    Ничего не понял из твоих слов. )))
    Едешь к ОД, говоришь что бьет руль, пробег 2500км что за нах?
    Тебе и советуют, что ЖИЭМ может пойти навстречу по согласованию с ОД, и заменить диски по гарантии, либо, как они часто любят это делать в соотношении 90/10 по оплате дисков.
    Я бы попробовал на таком пробеге обратиться к ОД, если пошлют, то поменял бы для начала колодки, но не на родные, а хотя бы ферродо, в идиале АТЕ, но это не панацея.

2. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Едешь к ОД, говоришь что бьет руль, пробег 2500км что за нах?
    Тебе и советуют, что ЖИЭМ может пойти навстречу по согласованию с ОД, и заменить диски по гарантии, либо, как они часто любят это делать в соотношении 90/10 по оплате дисков.
    Я бы попробовал на таком пробеге обратиться к ОД, если пошлют, то поменял бы для начала колодки, но не на родные, а хотя бы ферродо, в идиале АТЕ, но это не панацея.
    Что вы хотите от ОД? Я еще к ним не ездил, описав проблему про биение по телефону, они мне сразу, что я перегрел диск а потом заехали в лужу и диск повело и говорят, что это не гарантия. У них диагностика по этому поводу стоит 1900 р.

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Ничего не понял из твоих слов. )))
    Гуманитарий штоле?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Что вы хотите от ОД? Я еще к ним не ездил, описав проблему про биение по телефону, они мне сразу, что я перегрел диск а потом заехали в лужу и диск повело и говорят, что это не гарантия. У них диагностика по этому поводу стоит 1900 р.
    К другому дилеру обратись.

5. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем времени суток. Подскажите кто знает, чем отличаются колодки АТЕ и АТЕ Ceramic.
    продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от alex7447 Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток. Подскажите кто знает, чем отличаются колодки АТЕ и АТЕ Ceramic.
    Передние керамические колодки от компании ATE. Колодки специально разработаны для использования в "гражданских" условиях эксплуатации, т.е. не надо их путать с керамическими колодками для спортивных автомобилей. Колодки ATE Ceramic разработаны для увеличения срока эксплуатации колодок, снижения шума и исключения пыли, возникающей в процессе работы тормозных колодок. Считается, что керамические колодки эффективно тормозят только в прогретом состоянии, однако ATE Ceramic специально разработаны для использования в стандартных тормозных системах на дорогах общего пользования, поэтому одинаково эффективно работают при любых температурах. Главное отличие от оригинальных колодок — это колесные диски без налёта пыли, отсутствие шума при торможении и максимально увеличенный срок эксплуатации автомобиля на одном комплекте без ущерба тормозным дискам.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

7. Ребят подскажите артикулы тормозных дисков перед/зад и колодки перед/зад на Astra J sedan 1.6 116 л.с. 5мт.
    Последний раз редактировалось k-2; 20.02.2013 в 19:42.

8. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Час в радость. Есть кто из Самары протачивал диски на PRO CUT, отзавитесь. За ранее благодарен.

9. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    доброго всем времени суток. Сегодня протачил диски. Протестирую отпшусь. Наконец можно нормально тормозить.
    Последний раз редактировалось alex7447; 23.02.2013 в 01:49.

10. Цитата Сообщение от alex7447 Посмотреть сообщение
    доброго всем времени суток. Сегодня протачил диски. Протестирую отпшусь. Наконец можно нормально тормозить.
    А колодки сменил?

11. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А колодки сменил?
    Да, поставил новые колодки АТЕ.

12. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Привет всем!
    Астра 115 л.с. Пробегала 45000 км без всякого биения, но увы стерлись передние колодки и я ничего умнее не смог придумать, как купить на замену родные колодки GM. Не успел проехать 1000 км и появилось биение!!!! Проездив так около 1000-1500 км, взбесился и решил поменять диски, ну и колодки естественно.
    Купил циммеры и колодки АТЕ, поменял, проехал 1000км и все заново. С 80 до 60 ощутимое биение. Вот думаю, что делать?
    Может поточить?
    Подскажите, где в Москве можно поточить за вменяемые деньги????
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

13. Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Астра 115 л.с. Пробегала 45000 км без всякого биения, но увы стерлись передние колодки и я ничего умнее не смог придумать, как купить на замену родные колодки GM. Не успел проехать 1000 км и появилось биение!!!! Проездив так около 1000-1500 км, взбесился и решил поменять диски, ну и колодки естественно.
    Купил циммеры и колодки АТЕ, поменял, проехал 1000км и все заново. С 80 до 60 ощутимое биение. Вот думаю, что делать?
    Может поточить?
    Подскажите, где в Москве можно поточить за вменяемые деньги????
    Зашибись тебе прикатило... А нам то чего делать теперь... ))) Может быть дело не в дисках/колодках? Я тут на выходных ездил около 40 км. в одну сторону. Так вот при прогретых тормозах биения не было, я уж обрадовался, но увы на утро все вернулось.

14. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Прикатило, так прикатило - твоя правда!
    Я практически уверен, что наши проблемы с дисками из-за херовых суппортов!!! Такое ощущение, что колодки чуть перекашивает и диски перегреваются. Но покупать и менять суппорта, что-то желания нет.
    А кто-нибудь менял суппорта и как себя ведут диски после этого?

15. Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Прикатило, так прикатило - твоя правда!
    Я практически уверен, что наши проблемы с дисками из-за херовых суппортов!!! Такое ощущение, что колодки чуть перекашивает и диски перегреваются. Но покупать и менять суппорта, что-то желания нет.
    А кто-нибудь менял суппорта и как себя ведут диски после этого?
    А вот если это суппорта, то это 100% гарантия. Только опять будет трудно доказать, что именно в них проблема ))).

16. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    +1 склонюсь к супортам,особенно к направляющим
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

17. Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    +1 склонюсь к супортам,особенно к направляющим
    Это куда дешевле тормозных колодок и дисков
    На existe КОМПЛЕКТ,НАПРАВЛЯЮЩИЙ ШТИФТ от 600 до 1000 р.

18. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Это куда дешевле тормозных колодок и дисков
    На existe КОМПЛЕКТ,НАПРАВЛЯЮЩИЙ ШТИФТ от 600 до 1000 р.
    Скинь код, если не сложно.

19. Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Скинь код, если не сложно.
    Тип двигателя какой?

20. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Тип двигателя какой?
    115 АКПП

21. Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    115 АКПП
    ВИНТ,НАПРАВЛЯЮЩИЙ,M8 X 23.5 - 05 43 015
    КОМПЛЕКТ,НАПРАВЛЯЮЩИЙ ШТИФТ - 05 42 118
    На предмет совместимости с вашим авто лучше проверить эти коды по VIN

22. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    могу точно сказать что при торможении может бить из -за дис баланса тормозных дисков!если диллер сам не меняет по гарантии и не хотите расплачиватся! то мой совет найдите токаря который расточит вам диски и все будет в поряде ну расточка такая стоит максимум 1000 р точно не знаю каждый по разному берет,но это лучше чем переплачивать диллеру 15000р

23. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    могу точно сказать что при торможении может бить из -за дис баланса тормозных дисков!если диллер сам не меняет по гарантии и не хотите расплачиватся! то мой совет найдите токаря который расточит вам диски и все будет в поряде ну расточка такая стоит максимум 1000 р точно не знаю каждый по разному берет,но это лучше чем переплачивать диллеру 15000р
    Неее, с дилером я дел ни каких по этому поводу иметь не хочу, т.к. нет смысла. Просто уже один раз я поменял диски на новые. Второй раз уже не хочется, т.к. нет гарантии, что они тоже не станут бить через 1000 км. Ищу альтернативные пути решения проблемы.
    Скорее всего я буду искать кто мне расточит диски. Я видел, где-то в теме кантору, которая точит диски не снимая с машины, но не могу найти её в тысячах сообщений )))))
    Может кто помнит по памяти и подскажет )))

24. Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Неее, с дилером я дел ни каких по этому поводу иметь не хочу, т.к. нет смысла. Просто уже один раз я поменял диски на новые. Второй раз уже не хочется, т.к. нет гарантии, что они тоже не станут бить через 1000 км. Ищу альтернативные пути решения проблемы.
    Скорее всего я буду искать кто мне расточит диски. Я видел, где-то в теме кантору, которая точит диски не снимая с машины, но не могу найти её в тысячах сообщений )))))
    Может кто помнит по памяти и подскажет )))
    Технология называется Pro-Cut. Я все 40 страниц прочитал этой темы, и что тут только не пробовали и диски точили и меняли их, колодки другие ставили и все вместе делали, а результат через 2000-2500 опять биение.
    Рекомендовали вот этих ребят - http://protochka.narod.ru/

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    После замены колодок откатал уже 2900 км, биения нет. Напомню, диски не менял только колодки поставил.

26. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    После замены колодок откатал уже 2900 км, биения нет. Напомню, диски не менял только колодки поставил.
    Ну вот такие как ты тоже есть.

27. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Технология называется Pro-Cut. Я все 40 страниц прочитал этой темы, и что тут только не пробовали и диски точили и меняли их, колодки другие ставили и все вместе делали, а результат через 2000-2500 опять биение.
    Рекомендовали вот этих ребят - http://protochka.narod.ru/
    Мдааа, я тоже нашел эти записи на форуме. Теперь думаю..... стоит ли вообще заморачиваться? Но биение так бесит!!!!!! Сегодня позвоню, спрошу чего стоит и сколько по времени делают.
    Т.е. дело не в дисках и колодках, дело в суппортах!!! Теперь я на 100% уверен. Осталось понять, что нужно сделать с суппортами, чтобы биение не возвращалось.

28. Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Мдааа, я тоже нашел эти записи на форуме. Теперь думаю..... стоит ли вообще заморачиваться? Но биение так бесит!!!!!! Сегодня позвоню, спрошу чего стоит и сколько по времени делают.
    Т.е. дело не в дисках и колодках, дело в суппортах!!! Теперь я на 100% уверен. Осталось понять, что нужно сделать с суппортами, чтобы биение не возвращалось.
    Ты как созвонишься дай знать, что у них там по ценам. Можешь информировать о своих действиях и проделанных работах по этой теме?

29. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Ты как созвонишься дай знать, что у них там по ценам. Можешь информировать о своих действиях и проделанных работах по этой теме?
    Легко.

30. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Я как-то звонил год назад - мне предлагали проточить, но сказали, так как у астры плохие суппорта, вам лучше связаться с другим человеком. Дали телефон, я с ним связался - он мне только предложил другие суппорта поставить - но это будет не дешево и время на это было нужно. Так же мне сказал сделать фото и примерные размеры колодок передних, я ему отправил фото колодок начерченных по контору колодки на листочке в клеточку, но больше он не отвечал - да и у меня на тот момент денег не было, чтобы менять суппорта на более хорошие

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)