Результаты опроса: Бьёт ли руль при торможении на скорости 80-60 км/ч ?

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15" тормоза, бьют

322 46.20%
  • 15" тормоза, не бьют

174 24.96%
  • 16" тормоза(1.6 turbo) , бьют

89 12.77%
  • 16" тормоза(1.6 turbo), не бьют

112 16.07%
Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1433

Тема: Бьет руль при торможении

1. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    Привет всем, сегодня заметил вот такую проблемку :
    1. Колеса прямо, руль поворачиваю немножко вправо-влево и как-будто он заклинивает! Это нормально или к ОД ехать? так же и на прямых!
    Машина 11 года
    если руль подклинивает, то это вообще не нормально! может в самый интересный момент не подклинить, а заклинить совсем! хорошего в этом нету вообще, так что к ОД!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

2. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил себе циммеры Coat Z диски и колодки на перед. Круто! И ничего не бьёт. Тормозить стала немного лучше.
    Правда, мне аккумулятор на сервисе угрохали (посадили до полной). Надо было сразу на них наезжать, но я согласился на зарядку и уехал. А теперь -20 и машину не заводится. Жду курьера с Varta`ой. Но это уже другая история))

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Обкатал колодки ферродо на старых дисках, ну что сказать - если после 200 км после смены колодок биение ощущалось легкой дрожью, то после 1000 км биение пропало вовсе, в любых режимах и при торможении с любой скорости. Ранее с 80 оттормаживался достаточно уверенно было биение, после замены и с 80 и со 160 оттормаживаюсь без какого либо биения.
    На счет самих колодок ферродо - поначалу сильно расстроил писк при торможении на малых скоростях, потом он исчез, видимо колодки притерлись и скрипуны сели как надо. Или хз что))), но больше я писка от них не слышу.
    Зы. Стоковые колодки гомно.
    Зыы. Вполне допускаю что только замена колодок поможет не всем. Но попробовать стоит недорого. 1200 рэ колодки и замена не у ОД 500 рэ. Поменял родные жиэм колодки на пробеге около 26 т.км. с остаточным износом 1мм))) Биение ощущал с 7500. Жаль что раньше не смекнул поменять просто колодки.
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 14.01.2013 в 16:52.

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    Stevee - можешь периодически (раз в 1000 или 2000 км) рассказывать о состоянии своих тормозов?
    сообщаю, прошло более пяти месяцев, езжу каждый день, но пробеги маленькие, только город, проехал за это время примерно 4500, с дисками всё отлично, ничего не бьёт, износ минимальный, канавок почти нет, на родных за это время были более глубокие канавки
    диски NK колодки ATE
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    сообщаю, прошло более пяти месяцев, езжу каждый день, но пробеги маленькие, только город, проехал за это время примерно 4500, с дисками всё отлично, ничего не бьёт, износ минимальный, канавок почти нет, на родных за это время были более глубокие канавки
    диски NK колодки ATE
    спасибо за отчет Stevee

6. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Зыы. Вполне допускаю что только замена колодок поможет не всем. Но попробовать стоит недорого. 1200 рэ колодки и замена не у ОД 500 рэ. Поменял родные жиэм колодки на пробеге около 26 т.км. с остаточным износом 1мм))) Биение ощущал с 7500. Жаль что раньше не смекнул поменять просто колодки.
    Пробывал менять колодки GM на ATE - думал поможет - но увы - через 100 км снова начило бить. Видимо я тот, кому не помогло))))

7. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    я тоже менял колодки на фередо после обкатки 1т км все прошло но через 10т км иногда стало подбивать, менял только перед,тут отписывался.
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    У меня замена на 26 тык была, если через 10 ткм забьет опять, заменю комплектом, может брембо наконец сделает для нас диски.

9. Местный Астравод Starley61rus на верном пути Аватар для Starley61rus
    Спасибо
    0 / 0
     хХХХхх ХХ
    Пробег 55 т. - Результат: нет 3х комплектов ориг. колодок и передние диски приказали долго жить. Задние тоже дышат через раз. Биения руля за пройденный километраж не наблюдал. В настоящий момент встал вопрос о замене всего комплекта по кругу. Заказал Диски Зиммеры и колодки ATE Ceramic. Жаль колодки ждать долго(21 день), по Европе только бьются, а на моих огрызках 500-700 км максимум отъезжу.
    Цитата Сообщение от сем343 Посмотреть сообщение
    Пробывал менять колодки GM на ATE - думал поможет - но увы - через 100 км снова начило бить. Видимо я тот, кому не помогло))))
    Если причина в тормозах, то бьет из-за дисков а не колодок)

Белая турбоастра 1.6T AT Cosmo+Premium+Трансформер

10. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Starley61rus Посмотреть сообщение
    Если причина в тормозах, то бьет из-за дисков а не колодок)
    Это был эксперимент - некоторые так делали и говорили, что у них проходило биение.

11. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет. пробег 4000 км после замены дисков и колодок, биение вернулось, и что странно первый раз заметил когда поставил зимнюю резину. теперь думаю попробывать PRO CUT. опять же после проточки нужны новые колодки.на одних колодках разоришься
    продан 08.05.2014 Opel Astra J, 1.4T, MT, Cosmo+Navi, черная

12. Всем привет! У меня Astra J 1.6 5МТ Sedan. Машине 3 мес. пробег 2300 км. И тоже самое, бьет руль при торможении. Передние тормозные диски все в бороздах, особенно правый. Задние чуть лучше. Никаких перегревов, экстренных торможений и т.п. не было. Прочитал все 39 страниц данной темы, так и не понял как с этим бороться.
    Может быть у нас у всех тормоза плохо прокачаны? Звонил в ОД, без диагностики сразу сказали что диск повело от перегрева и что это не гарантия.
    Покупал в Фаворит-Моторс на Семеновской. Если есть желающие и кто там покупал, и те же проблемы. Можно съездить вместе и вынести им мозг как следует?

Цитата Сообщение от alex7447 Посмотреть сообщение
    всем привет. пробег 4000 км после замены дисков и колодок, биение вернулось, и что странно первый раз заметил когда поставил зимнюю резину. теперь думаю попробывать PRO CUT. опять же после проточки нужны новые колодки.на одних колодках разоришься
    А ты диски и колодки оригинальные ставил?

13. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от k-2 Посмотреть сообщение
    Можно съездить вместе и вынести им мозг как следует?
    Я думаю это не вариант, ведь в книжке по гарантии четко прописано, что диски не идут под гарантию. Сам лично ездил в КМ/ч и мне на глаз сказали, что у вас перегрев и то, что не гарантийный случай. Уехал - но за диагностику не заплатил - сказал, что не собираюсь оплачивать, так как мне на глаз дали диагноз моей проблемы.

14. Кто нибудь добился желаемого результата? И какими методами? Боюсь если поменяю диски и колодки, то через пару тройку тысяч проблема вернется.

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Кто нибудь добился желаемого результата? И какими методами? Боюсь если поменяю диски и колодки, то через пару тройку тысяч проблема вернется.
    добился результата на 26 тыс км, на старые диски поставил новые колодки, после обкатки (1000 км без резких торможений) биения как не бывало, ни со 100 ни со 180...

16. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    добился результата на 26 тыс км, на старые диски поставил новые колодки, после обкатки (1000 км без резких торможений) биения как не бывало, ни со 100 ни со 180...
    А сколько откатал на новых колодках? Колодки оригинальные? Диски точил или они у тебя без борозд были?

17. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Диски были в бороздах уже на 7000 км, не точил. Колодки естественно неродные ибо они шлак. Поставил ферродо. 3000 км полет нормальный. Летом скорости вырастут и жара будет посмотрим.

18. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    k-2
    На 32000 км:
    Спереди поменял на диски Zimmerman и колодки Ate
    Сзади поменял на колодки TRW

Сейчас пробег 68000, после замены никакого биения уже не было, т.е. мне реально помогло. Если собираетесь менять, то меняйте диски + колодки, хотя бы спереди. Сзади я поменял, потому что мне сказали поменять, стерлись родные колодки.
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Вот и мне чувствую пришло время менять диски...
    Появилось сильное биение при торможении) Да и пробег уже соответствующий
    Буду похоже ближайшие дни лопатить информацию по дискам и колодкам...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

20. Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    k-2
    На 32000 км:
    Спереди поменял на диски Zimmerman и колодки Ate
    Сзади поменял на колодки TRW

Сейчас пробег 68000, после замены никакого биения уже не было, т.е. мне реально помогло. Если собираетесь менять, то меняйте диски + колодки, хотя бы спереди. Сзади я поменял, потому что мне сказали поменять, стерлись родные колодки.
    Почем все встало?

Ребят просто обидно в новой машине с пробегом 2500 что-либо менять за свой счет.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ребят просто обидно в новой машине с пробегом 2500 что-либо менять за свой счет
    привыкай
    у меня тоже бить стали толи на 3500 толи на 4500, потом зимой пропало, но к весне всё вернусь, сам заменил диски(NK) и колодки(АТЕ)
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Почем все встало?
    Ребят просто обидно в новой машине с пробегом 2500 что-либо менять за свой счет.
    +1 к Stevee
    Дай Бог, чтобы только этим закончилось

Стоимость запчастей:
    Спереди диски+колодки - 6500р.
    Сзади колодки - 2000

Стоимость работ по замене (ОД) - 1700

23. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    привыкай
    у меня тоже бить стали толи на 3500 толи на 4500, потом зимой пропало, но к весне всё вернусь, сам заменил диски(NK) и колодки(АТЕ)
    После замены все прошло? Сколько уже проехал на новых?

Цитата Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    +1 к Stevee
    Дай Бог, чтобы только этим закончилось

Стоимость запчастей:
    Спереди диски+колодки - 6500р.
    Сзади колодки - 2000

Стоимость работ по замене (ОД) - 1700
    Пошли они в ж**у со своей заменой, я знаю где это делают за 1000 р.

24. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    диски цимерман колодки АТЕ

А ты диски и колодки оригинальные ставил?
    диски цимерман колодки АТЕ

25. А как ОД отнесется к тому, что на авто стоят не оригинальные диски и колодки?

26. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    А как ОД отнесется к тому, что на авто стоят не оригинальные диски и колодки?
    Мне поставили без проблем.
    Причем многие ОД знают, что родные колодки полное фуфло, да и родные диски тоже

27. Участник Астравод alex7447 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как ОД отнесется к тому, что на авто стоят не оригинальные диски и колодки?
    менял диски и колодки у ОД

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да я бы не сказал что полное фуфло, просто кому-то, точнее многим, очень не повезло. У меня пробег 40к, тормозит машина отлично, на биение нет даже намёков.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Кто нибудь добился желаемого результата? И какими методами?
    Могу тебе подсказать какой вариант, до 3000 км могут поменять диски, только это должно согласовывать руководство сервиса с GM, соответственно тебе должны пойти на встречу, но такой расклад более чем реален! Другое дело какой смысл менять шило на мыло? Вобщем тормоза на джейке - вопрос риторический!

30. Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Могу тебе подсказать какой вариант, до 3000 км могут поменять диски, только это должно согласовывать руководство сервиса с GM, соответственно тебе должны пойти на встречу, но такой расклад более чем реален! Другое дело какой смысл менять шило на мыло? Вобщем тормоза на джейке - вопрос риторический!
    Ничего не понял из твоих слов. )))

Страница 39 из 48 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)