Результаты опроса: Бьёт ли руль при торможении на скорости 80-60 км/ч ?

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15" тормоза, бьют

322 46.20%
  • 15" тормоза, не бьют

174 24.96%
  • 16" тормоза(1.6 turbo) , бьют

89 12.77%
  • 16" тормоза(1.6 turbo), не бьют

112 16.07%
Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1433

Тема: Бьет руль при торможении

1. Участник Начинающий Астравод ebcbrakes на верном пути Аватар для ebcbrakes
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Цена космос, эффективность такой замены нужно смотреть.
    Осмелюсь спросить: А какова цена штатных(гладких) дисков,предлагаемых официальным дилером? Вот уж где, космос!
    Последний раз редактировалось ebcbrakes; 19.10.2012 в 09:35.
    "Мы остановим вас быстрее!"

2. Участник Астравод Ирбис на верном пути Аватар для Ирбис
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а кто нибудь ставил Delphi (диски и колодки)? Как ощущения?
    Катаюсь на белой Астре J 1.6 AT Cosmo, Trans-Premium с 17.04.11 г.
    Я тут: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...nton-tj-irbis/

3. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже писал в этой теме.
    Напомню - поменял на перед, диски zimmermann, колодки тоже zimmermann.
    Постигла меня печаль, откатал пару-тройку тысяч и колодки начали отслаиваться от металлизации (не знаю как точнее объяснить, попозже попробую фотки выбросить).
    Причем все 4-е. В чем причина не знаю, может я чего накуралесил, может брак. В общем, поставил такие же новые, посмотрим, что с ними будет.

4. Местный Опытный Астравод raresh на верном пути
    Спасибо
    25 / 5
    Цитата Сообщение от seromax Посмотреть сообщение
    Я уже писал в этой теме.
    Постигла меня печаль, откатал пару-тройку тысяч и колодки начали отслаиваться от металлизации (не знаю как точнее объяснить, попозже попробую фотки выбросить).
    Причем все 4-е. В чем причина не знаю, может я чего накуралесил, может брак. В общем, поставил такие же новые, посмотрим, что с ними будет.
    блин щас диски zimmermann хрен где достанешь на 1.4 Т
    Astra 1.4 Turbo AT Carbon Flash Cosmo

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    seromax
    да там сложно накуралесить так, скорее всего брак, или перегрев, опять же из за конструктива, например накладка перекосилась в направляющих и подклинивает, соответственно греется
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    народ, где найти диски и колодки zimmermann на J 1.4 Turbo 15" ???
    прочитал последние страницы темы, я в шоке
    так че лучше ставить? все бьет?
    наверное лучше проточить поведенные диски и поставить новые колодки...
    Последний раз редактировалось Ivan_Ivanovich; 31.10.2012 в 11:58.
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

7. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Ну несмотря на вышеописаный мною случай, ничего не бьет. На следующей неделе, если все нормально со временем будет, посмотрю как себя повели новые колодки. Как раз тысячи полторы откатал. О результатах отпишусь. Очень надеюсь, что такая фиговина больше не повторится.

8. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в общем решил поставлю турбогрувы и гринставы! посмотрим что за связка! один фик колодки уже менее 50% осталось - скоро менять... разорюсь надеюсь не ошибся в выборе!
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

9. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Вот на выходных одел шиповку Йокогаму в 17 радиусе и биения нет. На штатных Спортконтактах 3 било со 120 до 100. Аналогично было и прошлой зимой. Как весной поставил лето на новом литье биение опять началось! Бред на счёт тормозов!
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

10. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Било и летом и зимой с 5000 км пробега. Официалы проточили передние диски - они были по форме (), т.е. бочкообразные в вертикальном профиле, поставили старые колодки, после этого проехал уже 10000 - не било никогда. В чем фокус до сих пор не понятно - первоначальный слой? металл закалился?

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Заплатил в кассу 2640 рублей ///
    Delphi BG4191 Диск тормозной вентилируемый 2940,32р.
    По моему точить вообще бессмысленно.

Цитата Сообщение от ebcbrakes Посмотреть сообщение
    Осмелюсь спросить: А какова цена штатных(гладких) дисков,предлагаемых официальным дилером? Вот уж где, космос!
    Оригинал стоит 3900, т.е. 7800 за комплект.
    Но нормальный человек, зная особенность оригинала не будет его брать никогда, уж лучше делфи или NK - у них комплект из 2х дисков стоит дешевле одного оригинала.

12. Участник Начинающий Астравод ebcbrakes на верном пути Аватар для ebcbrakes
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Заплатил в кассу 2640 рублей ///
    Delphi BG4191 Диск тормозной вентилируемый 2940,32р.
    По моему точить вообще бессмысленно.

Оригинал стоит 3900, т.е. 7800 за комплект.
    Но нормальный человек, зная особенность оригинала не будет его брать никогда, уж лучше делфи или NK - у них комплект из 2х дисков стоит дешевле одного оригинала.
    Исходя из этого,наша цена 8150 руб(комплект), не является такой уж космической. Отличие наших дисков Турбогрув от других в том, что они производятся из высококачественного чугуна. А основное отличие чугуна-это медленное нагревание. Плюс, в тормозных дисках EBC использован т.н. вермикулярный графит, Brembo и Zimmermann и ATE – пластинчатый
    О чем это должно говорить обывателю? Вермикулярная форма графита (закрученная кругообразно) в тормозных дисках EBC усиливает сплав. Это делает диски более стойкими с перегревам и разного рода деформациям. Пластинчатый графит (применяемый в сплаве большинства тормозных дисков) – имеет больше точек напряженности и быстрее будет «сдавать» конструкцию диска в случаях перегрева.

13. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ebcbrakes Посмотреть сообщение
    Исходя из этого,наша цена 8150 руб(комплект), не является такой уж космической. Отличие наших дисков Турбогрув от других в том, что они производятся из высококачественного чугуна. А основное отличие чугуна-это медленное нагревание. Плюс, в тормозных дисках EBC использован т.н. вермикулярный графит, Brembo и Zimmermann и ATE – пластинчатый
    О чем это должно говорить обывателю? Вермикулярная форма графита (закрученная кругообразно) в тормозных дисках EBC усиливает сплав. Это делает диски более стойкими с перегревам и разного рода деформациям. Пластинчатый графит (применяемый в сплаве большинства тормозных дисков) – имеет больше точек напряженности и быстрее будет «сдавать» конструкцию диска в случаях перегрева.
    Это они так пишут и разводят вас на бабло, вы легко поддаетесь на псевдо научные обоснования "лучшестей"!!!

14. Участник Начинающий Астравод ebcbrakes на верном пути Аватар для ebcbrakes
    Спасибо
    0 / 0
    Consiglieri
    Никто,ни на что здесь не разводит! Каждый сам для себя выбирает,что ставить. Меня спросили,я ответил.

15. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    откатал на родных дисках и колодках 51000,ничего не било и не бьёт.заказал диски Zimmermann,колодки Ate,посмотрим,как будет
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

16. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поменял резину на зимнюю - йокогама иг35 студ 17 радиус - биение осталось((( закажу турбогрувы с гринстаффами

17. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    А у меня на зимней резине биение меньше стало. Правда профиль резины больше и диаметр на дюйм меньше. А может и в связи с постоянной влажностью на дороге.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

18. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Не знал, что на этом форуме делают бабло на рекламе продукции.

Модераторы - это же запретительный пункт, тем более, что ник EBCbrakes сопровождается аватаркой с названием фирмы. Может колу и пепси еще разрекламируете?!

19. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    а на что должен существовать клуб?вы платите членские взносы?
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

20. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Aex75 Посмотреть сообщение
    а на что должен существовать клуб?вы платите членские взносы?
    А зачем тогда в правилах форума прописывают запрет рекламы - логично?! Пусть размещает свою рекламу на банерах сверху как "фаворит моторс" например - вот это оплаченная реклама.

21. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    сегодня обул зимний комплект. биения нету! твою же мать.... ер300 гано или полностью комплект диски "космо" + ер300?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

22. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Поменяйте колодки передние и 500км не тормозите резко. У меня прошло тормозные колодки feredo. У меня началось биение после того как я очень часто и очень резко по тормозил, может и сжег колодки после снятия они на перекос стирались.(10т с биением отъездил) Поменял колодки уже 4т нет биения..Остаток старых на 36000 по сравнению с новыми был 60-65%
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

23. Новичок Новичок Pablomen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плюнул на все и поставил диски otto zimmermann и колодки TWR, биение прошло.Уже надо просто с этим смириться ибо тормозные диски на J дерьмо как это не печально.

24. На первых тысячах чувствовал лёгкое биение - стал по мере возможности плавно не спеша тормозить и ездил где то так с тысячу км , биение прошло и до сих пор нет 21000км.

25. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже писал в этой теме.
    Ну несмотря на вышеописаный мною случай, ничего не бьет. На следующей неделе, если все нормально со временем будет, посмотрю как себя повели новые колодки. Как раз тысячи полторы откатал. О результатах отпишусь. Очень надеюсь, что такая фиговина больше не повторится.
    Сегодня был на сервисе, осмотрели колодки. Тьфу-тьфу 3 раза, все нормально. Почему с первым комплектом беда прключилвсь не знаю.
    По эксплуатации скажу:
    1. Диски как стекло, никаких бороздок и канавок
    2. Тормозит машина, ну может чуть получше, но различие не сильно видно. Может просто пока колодки новые.
    3. Бывают посвистывают, когда педаль слегка надавливаешь. Но списываю это на то, что сыровато сейчас. Чуть посильнее давишь и ничего не свистит.

26. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ironlake Посмотреть сообщение
    в общем решил поставлю турбогрувы и гринставы! посмотрим что за связка! один фик колодки уже менее 50% осталось - скоро менять... разорюсь надеюсь не ошибся в выборе!
    Опробовали?
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

27. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    Опробовали?
    у них пока закончились, ждут потсавку! как поставлю - обязательно отптшусь об ощущуениях...

28. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, заказал себе циммеры диски и колодки. Но вспомнил что суппорта стучат)))
    Скажите их можно заменить, т.е. продается уже что-нибудь или только проклеивать "фирменным ГМовским скотчем"?)))

29. Поставил турбогрув и гринстав проехал уже 2 тыс. биение пропало, как будто новый автомобиль! По ощущениям тормозит лучше. Задумываюсь назад поставить такой же комплект.

30. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем, сегодня заметил вот такую проблемку :
    1. Колеса прямо, руль поворачиваю немножко вправо-влево и как-будто он заклинивает! Это нормально или к ОД ехать? так же и на прямых!
    Машина 11 года
    Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,

Я на http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151964113/

Страница 38 из 48 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)