В июне 2012г. связывался с http://www.ebcbrakes.ru для понимания стоимости продукции EBC для Opel Astra 1,4 Turbo, вот что ответили:
....... Диски EBC TurboGroove под заказ за передний комплект (8150р)
Колодки GreenStuff в наличии перед (4197р)
задние (2862р)
Отправить можем EMS либо "Деловыми линиями"
Предоплата за диски 1000р
Оплата на карту Сбербанка.
Срок поставки четыре недели.
Если решили заказать, то просим связаться по тел........
Пока в раздумьях... Руль бьёт, пробег 9500, но появились не запланированные расходы, сегодня заехал на мойку Mr Cap у нас в Челябинске, и машина "устала", всю поцарапало мега оборудование крутящееся. Так и не понял, толи лакокрасочное покрытие такое зашибатое у нас (машине полгода), толи у них оборудование Г... но в результате полируют всю машину сейчас бесплатно + нанесут нанокерамику за мои 20 тыс.рублей. Таки дела. Завтра погляжу, что это за "нано" такое...
В июне 2012г. связывался с http://www.ebcbrakes.ru для понимания стоимости продукции EBC для Opel Astra 1,4 Turbo, вот что ответили:
....... Диски EBC TurboGroove под заказ за передний комплект (8150р)
Колодки GreenStuff в наличии перед (4197р)
задние (2862р)
Отправить можем EMS либо "Деловыми линиями"
Предоплата за диски 1000р
Оплата на карту Сбербанка.
Срок поставки четыре недели.
Если решили заказать, то просим связаться по тел........
Пока в раздумьях... Руль бьёт, пробег 9500, но появились не запланированные расходы, сегодня заехал на мойку Mr Cap у нас в Челябинске, и машина "устала", всю поцарапало мега оборудование крутящееся. Так и не понял, толи лакокрасочное покрытие такое зашибатое у нас (машине полгода), толи у них оборудование Г... но в результате полируют всю машину сейчас бесплатно + нанесут нанокерамику за мои 20 тыс.рублей. Таки дела. Завтра погляжу, что это за "нано" такое...
8150 диски и 4197 колодки??!!!! Да я за эти деньги "воробья в поле на коленях загоняю"! Ну нафиг такие деньги платить, еще не понятно сколько они проходят! Может как и оригинал недолго и биение руля начнется!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
эт ты на мойке со щетками штоле моешься
Забудь туда дорогу, в такой мойке можно в Европах мыться, а не у нас. Весь фикус-пикус в щетках: они должны быть определенного качества и меняться с определенной периодичностью, а наши коммерсы тулят туда левак всякий, да и замену щеток производят едва ли. Сосед на 308 пыже помылся один раз, итог: почему-то на "углах" затерлись передний и задний бампера, боковые зеркала и выпуклая часть передних крыльев прямо у колесной арки которая. Мыл вечером и при лампочках не разглядел, а потом катить бочку было поздно
8150 р. это диски топовой линейки Турбогрув, с перфорацией и насечками. И они из какого-то крутого металла сделаны.
У них есть линейки попроще: Ultimax вроде (просто с насечками) и Premium (замена оригинала). Они существенно дешевле.
А 4200 за такие колодки не дорого. Оригинальные у дилера почти 4000 стоят.
сегодня заехал на мойку Mr Cap у нас в Челябинске, и машина "устала", всю поцарапало мега оборудование крутящееся. Так и не понял, толи лакокрасочное покрытие такое зашибатое у нас (машине полгода), толи у них оборудование Г... но в результате полируют всю машину сейчас бесплатно + нанесут нанокерамику за мои 20 тыс.рублей. Таки дела. Завтра погляжу, что это за "нано" такое...
господи... и не боятся же люди на такие "чудо-мойки" ездить..... у людей после таких моек иногда зеркала отваливаются, а Вы - на исцарапанное ЛКП жалуеесь... хорошо, что еще ничего не оторвали.... да и ЛКП хоть исцарапано, но на месте.... авто могло бы вообще облысеть после такой "процедуры"....
забудьте про эту мойку раз и навсегда, я-то думала, что многие владельцы как раз наслышаны о последствиях таких моек, ан нет...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А я вот решился все-таки и заказал себе диски ЕВС Турбо Грув...правда пока что только на перед... Доставка шесть (!) недель и еще не факт что привезут...
Ставить что-либо другое под колодки ЕВС Грин Стаф я просто боюсь...если уж Циммерманы стерлись так резво, то про остальные я вообще не знаю что и думать...
8150 р. это диски топовой линейки Турбогрув, с перфорацией и насечками. И они из какого-то крутого металла сделаны.
У них есть линейки попроще: Ultimax вроде (просто с насечками)
турбогрув и ультимакс стоят одинаково, просто последние имеют немного меньший уровень шума при езде, если я правильно помню.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
а я решил поездить до смены летних тапочек на зимние (комплект диски+резина). если также как прошлую осень биение пройдет, то хрен знает что делать... толи диски тормозные с колодками менять, толи комплект летний другой брать. тормозной комплект конечно подешевле, но есть вероятность возвращения биений! в тоже время тут у людей и с нештатным летним комплектом биение есть.... дурдом.....
блин, даже стыдно когда в машине кто-то едит! начинаешь тормозить, а руль вместе с рукой трясется.... новая машина, блин... ЖМ - .....(ненормативная лексика) упыри!
Последний раз редактировалось O.Z.; 17.08.2012 в 08:28.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Всем привет, раньше не отписывался, но за темой слежу давно. Сейчас пробег под 40к началось биение, как всегда в лужи не заезжал и т.д. и т.п.
Чего то никто не отписывается, как колодки Otto Zimmermann себя ведут.
Сейчас заказал тормозные диски по кругу Otto Zimmermann + передние колодки Otto Zimmermann (я думаю, что один производитель - лучший вариант).
Задние хочу TRW оставить (да и нету Циммеров в продаже) - менял только пару недель назад...или все таки надо менять, что скажете?
Otto Zimmermann 25034.185.1 Колодки тормозные дисковые, комплект 2 666,43
Otto Zimmermann 430.2624.20 Диск тормозной 1 321,73*2=2 643,46
Otto Zimmermann 430.2623.20 Диск тормозной вентилируемый 2 265,00*2=4 530,00
как то так
случайно на экзисте (не реклама )
тоже заходил смотрел, где то по 5 были и сейчас висят по 5900 (ох, нефига ж ),
а как то предложение увидел на передние по 2 265,00 (всего две штуки), сразу позвонил, менеджер говорит, что вряд ли пройдут, но все равно попробовали и прокатило
потом дозаказал задние и колодки, вот жду в понедельник-вторник
Последний раз редактировалось seromax; 17.08.2012 в 11:47.
seromax
я тоже так пробовал на удачу, не прокатило, оба раза снимали заказ
поэтому заказал NK по 2 тыс
они и щас там висят по 2900 но остаток опять 2 штуки всего
Чего то я не вижу, там сейчас две цены 5 903,09р. и 5 223,28р. в зависимости от даты.
Может мы на разные машины смотрим, у меня 1.6T.
Статус "Отправлено в Офис" - может быть просто повезло?