Результаты опроса: Бьёт ли руль при торможении на скорости 80-60 км/ч ?

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15" тормоза, бьют

322 46.20%
  • 15" тормоза, не бьют

174 24.96%
  • 16" тормоза(1.6 turbo) , бьют

89 12.77%
  • 16" тормоза(1.6 turbo), не бьют

112 16.07%
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1433

Тема: Бьет руль при торможении

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Skyriver Посмотреть сообщение
    EBC
    в экзисте разве есть такие ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Stevee
    не знаю я покупал у официального дилера EBC в Питере.

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я покупал у официального дилера EBC в Питере.
    сколько денег ?

4. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    сколько денег ?
    То ли 4500, то ли 4700. точно не помню. А может и дешевле.
    вот: http://ebcpiter.ru/pads/make/opel/m/astra/
    только движок выбрать надо

даже 4200 оказалось

5. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Почему-то написано "колодки". А диски?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

6. Новичок Новичок M174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В июне 2012г. связывался с http://www.ebcbrakes.ru для понимания стоимости продукции EBC для Opel Astra 1,4 Turbo, вот что ответили:

....... Диски EBC TurboGroove под заказ за передний комплект (8150р)

Колодки GreenStuff в наличии перед (4197р)
    задние (2862р)
    Отправить можем EMS либо "Деловыми линиями"
    Предоплата за диски 1000р
    Оплата на карту Сбербанка.
    Срок поставки четыре недели.
    Если решили заказать, то просим связаться по тел........

Пока в раздумьях... Руль бьёт, пробег 9500, но появились не запланированные расходы, сегодня заехал на мойку Mr Cap у нас в Челябинске, и машина "устала", всю поцарапало мега оборудование крутящееся. Так и не понял, толи лакокрасочное покрытие такое зашибатое у нас (машине полгода), толи у них оборудование Г... но в результате полируют всю машину сейчас бесплатно + нанесут нанокерамику за мои 20 тыс.рублей. Таки дела. Завтра погляжу, что это за "нано" такое...

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от M174 Посмотреть сообщение
    В июне 2012г. связывался с http://www.ebcbrakes.ru для понимания стоимости продукции EBC для Opel Astra 1,4 Turbo, вот что ответили:

....... Диски EBC TurboGroove под заказ за передний комплект (8150р)

Колодки GreenStuff в наличии перед (4197р)
    задние (2862р)
    Отправить можем EMS либо "Деловыми линиями"
    Предоплата за диски 1000р
    Оплата на карту Сбербанка.
    Срок поставки четыре недели.
    Если решили заказать, то просим связаться по тел........

Пока в раздумьях... Руль бьёт, пробег 9500, но появились не запланированные расходы, сегодня заехал на мойку Mr Cap у нас в Челябинске, и машина "устала", всю поцарапало мега оборудование крутящееся. Так и не понял, толи лакокрасочное покрытие такое зашибатое у нас (машине полгода), толи у них оборудование Г... но в результате полируют всю машину сейчас бесплатно + нанесут нанокерамику за мои 20 тыс.рублей. Таки дела. Завтра погляжу, что это за "нано" такое...
    8150 диски и 4197 колодки??!!!! Да я за эти деньги "воробья в поле на коленях загоняю"! Ну нафиг такие деньги платить, еще не понятно сколько они проходят! Может как и оригинал недолго и биение руля начнется!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    даа, совсем не бюджетно

9. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    всю поцарапало мега оборудование крутящееся
    эт ты на мойке со щетками штоле моешься
    Забудь туда дорогу, в такой мойке можно в Европах мыться, а не у нас. Весь фикус-пикус в щетках: они должны быть определенного качества и меняться с определенной периодичностью, а наши коммерсы тулят туда левак всякий, да и замену щеток производят едва ли. Сосед на 308 пыже помылся один раз, итог: почему-то на "углах" затерлись передний и задний бампера, боковые зеркала и выпуклая часть передних крыльев прямо у колесной арки которая. Мыл вечером и при лампочках не разглядел, а потом катить бочку было поздно

10. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    даа, совсем не бюджетно
    8150 р. это диски топовой линейки Турбогрув, с перфорацией и насечками. И они из какого-то крутого металла сделаны.
    У них есть линейки попроще: Ultimax вроде (просто с насечками) и Premium (замена оригинала). Они существенно дешевле.
    А 4200 за такие колодки не дорого. Оригинальные у дилера почти 4000 стоят.

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сегодня заехал на мойку Mr Cap у нас в Челябинске, и машина "устала", всю поцарапало мега оборудование крутящееся. Так и не понял, толи лакокрасочное покрытие такое зашибатое у нас (машине полгода), толи у них оборудование Г... но в результате полируют всю машину сейчас бесплатно + нанесут нанокерамику за мои 20 тыс.рублей. Таки дела. Завтра погляжу, что это за "нано" такое...
    господи... и не боятся же люди на такие "чудо-мойки" ездить..... у людей после таких моек иногда зеркала отваливаются, а Вы - на исцарапанное ЛКП жалуеесь... хорошо, что еще ничего не оторвали.... да и ЛКП хоть исцарапано, но на месте.... авто могло бы вообще облысеть после такой "процедуры"....
    забудьте про эту мойку раз и навсегда, я-то думала, что многие владельцы как раз наслышаны о последствиях таких моек, ан нет...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Они существенно дешевле.
    ну может быть, но уже поздно, я заказал NK уже, на днях привезут. Попробую их, а то задолбало биение

13. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    Stevee
    Отпишись потом

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Skyriver
    конечно !

15. Местный Опытный Астравод сем343 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
    ну может быть, но уже поздно, я заказал NK уже, на днях привезут. Попробую их, а то задолбало биение
    А колодки какие будете ставить?

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сем343
    ATE уже куплены, ждут дисков.

17. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    А я вот решился все-таки и заказал себе диски ЕВС Турбо Грув...правда пока что только на перед... Доставка шесть (!) недель и еще не факт что привезут...
    Ставить что-либо другое под колодки ЕВС Грин Стаф я просто боюсь...если уж Циммерманы стерлись так резво, то про остальные я вообще не знаю что и думать...

18. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    SaNek
    Круто! Поздравляю!

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    8150 р. это диски топовой линейки Турбогрув, с перфорацией и насечками. И они из какого-то крутого металла сделаны.
    У них есть линейки попроще: Ultimax вроде (просто с насечками)
    турбогрув и ультимакс стоят одинаково, просто последние имеют немного меньший уровень шума при езде, если я правильно помню.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    а я решил поездить до смены летних тапочек на зимние (комплект диски+резина). если также как прошлую осень биение пройдет, то хрен знает что делать... толи диски тормозные с колодками менять, толи комплект летний другой брать. тормозной комплект конечно подешевле, но есть вероятность возвращения биений! в тоже время тут у людей и с нештатным летним комплектом биение есть.... дурдом.....
    блин, даже стыдно когда в машине кто-то едит! начинаешь тормозить, а руль вместе с рукой трясется.... новая машина, блин... ЖМ - .....(ненормативная лексика) упыри!
    Последний раз редактировалось O.Z.; 17.08.2012 в 08:28.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

21. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, раньше не отписывался, но за темой слежу давно. Сейчас пробег под 40к началось биение, как всегда в лужи не заезжал и т.д. и т.п.
    Чего то никто не отписывается, как колодки Otto Zimmermann себя ведут.
    Сейчас заказал тормозные диски по кругу Otto Zimmermann + передние колодки Otto Zimmermann (я думаю, что один производитель - лучший вариант).
    Задние хочу TRW оставить (да и нету Циммеров в продаже) - менял только пару недель назад...или все таки надо менять, что скажете?

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от seromax Посмотреть сообщение
    Сейчас заказал тормозные диски по кругу Otto Zimmermann + передние колодки Otto Zimmermann.
    почём ?

23. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Otto Zimmermann 25034.185.1 Колодки тормозные дисковые, комплект 2 666,43
    Otto Zimmermann 430.2624.20 Диск тормозной 1 321,73*2=2 643,46
    Otto Zimmermann 430.2623.20 Диск тормозной вентилируемый 2 265,00*2=4 530,00
    как то так

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от seromax Посмотреть сообщение
    Otto Zimmermann 430.2623.20 Диск тормозной вентилируемый 2 265,00*2=4 530,00
    где это так дёшево диски раздают ?
    я искал не нашёл, только по 5 за диск

25. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    случайно на экзисте (не реклама )
    тоже заходил смотрел, где то по 5 были и сейчас висят по 5900 (ох, нефига ж ),
    а как то предложение увидел на передние по 2 265,00 (всего две штуки), сразу позвонил, менеджер говорит, что вряд ли пройдут, но все равно попробовали и прокатило
    потом дозаказал задние и колодки, вот жду в понедельник-вторник
    Последний раз редактировалось seromax; 17.08.2012 в 11:47.

26. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    SaNek как придут скинь плиз фотки
    в принципе 8 рублей за перфорацию на немецкую машину не дорого
    0_о

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    seromax
    я тоже так пробовал на удачу, не прокатило, оба раза снимали заказ
    поэтому заказал NK по 2 тыс

они и щас там висят по 2900 но остаток опять 2 штуки всего

28. А скажите есть ли вообще кто то у кого нет биения ? ))

29. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от maxerov Посмотреть сообщение
    А скажите есть ли вообще кто то у кого нет биения ? ))
    Конечно есть, но не в этой теме

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

30. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    seromax
    я тоже так пробовал на удачу, не прокатило, оба раза снимали заказ
    поэтому заказал NK по 2 тыс

они и щас там висят по 2900 но остаток опять 2 штуки всего
    Чего то я не вижу, там сейчас две цены 5 903,09р. и 5 223,28р. в зависимости от даты.
    Может мы на разные машины смотрим, у меня 1.6T.
    Статус "Отправлено в Офис" - может быть просто повезло?

Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)