Пробег 6 тыс. с копейками. Также имеется данная проблема, проявляется в жаркую погоду и просто при длительном движении при торможении в диапазоне 60-80 км/ч. На холодной машине практически отсутствует. На дисках имеются бороздки, не дико глубокие но есть. За все время эксплуатации не смотря на активный стиль езды, диски не перегревал так как стараюсь тормозить заблаговременно, в лужах не перетормаживал. Прочитав предыдущую страницу задумался о смене передних тормозных дисков и колодок на колодки Гринстафф и диски Турбогрув. В моем случае получается - Передняя ось: колодки 4200 руб, диски 8150 руб( за пару). Задняя ось: колодки 2862 руб, диски 6450 руб ( за пару). Не уверен имеет ли смысл менять заднюю ось и стоит ли вообще ставить эту марку? Кто что посоветует из опыта. Спасибо.
P.S. 1,4 AT Turbo.
nohi
Иногда возникает легкое биение руля в самом конце торможения, но по сравнению со старыми колодками - день и ночь. Спрашивал я про диски на будущее, что бы знать заранее какие и где покупать.
Значит не зря покупал колодки. С Опелем всегда надо глядеть в будущее - оно неизбежно))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Тоже бьет руль при торможении примерно в диапазоне 80-60км, свыше 80 биения нет, появилась данная проблема при пробеге около 2 000 км, так и катаюсь до сих пор -пробег около 6 000км.
Поставил диски NK, колодки TRW. С самого начало все гуд, прикатываю, прикатываю и тут через тысячу километров опять вибрация((((((((((((((((. Буду заказывать Циммеры. Советуют еще Текстар поставить, что скажите?
Поставил диски NK, колодки TRW. С самого начало все гуд, прикатываю, прикатываю и тут через тысячу километров опять вибрация((((((((((((((((. Буду заказывать Циммеры. Советуют еще Текстар поставить, что скажите?
trw мне не очень понравились еще с прошлой машины, весьма посредственное качество торможения и скрип на холодную
текстар поставил себе назад, итог - диск как зеркало, доволен, как тормозят сказать не могу
на перед поставил АТЕ, но они не так ровно едят диск, за то тормозят лучше трв
Поменял диски на Zimmermanб уже 10к откатал и норм, жо этого 35к ездил и руль бил при торможении, щас пробег уже 45к так что надо менять диски и проблема решится )
Пробег 4500 км, биение есть, подозреваю что это после мойки, очереди не было - соответственно диски не успели остыть, а этои "работнички" начали поливать почти сразу как заехал. не доглядел.... хотя могу и ошибаться
пробег 10 с чем-то, началась вибрация руля правда несильная! всем од какие есть в казани позвонил - все хором НЕГАРАНТИЯ! Я вот думаю беспокоит несильно, если просто забить, то чем-то это гррозит, напримел более сертезными поломками или безопасности? и еще развал-сход может помочь в этом?
пробег 10 с чем-то, началась вибрация руля правда несильная! всем од какие есть в казани позвонил - все хором НЕГАРАНТИЯ! Я вот думаю беспокоит несильно, если просто забить, то чем-то это гррозит, напримел более сертезными поломками или безопасности? и еще развал-сход может помочь в этом?
Когда тормозите биение идет сильнее? Если да, то причина биения руля может быть из-за тормозных дисков. У меня было такое, на торможение влетел в лужу, и естественно повело передние тормозные диски. Все вылечилось заменой тормозных дисков и колодок. Смысла нет восстанавливать тормозные диски, шлифовать их и т.п.
данная неприятность носит скорее периодический характер, то есть иногда вообще все нормально! Вибрация такова, что если руль держать расслабленными руками, то вдно как руки дрожат на руле!
всю тему не читал, у меня 15 тормоза, пробег 8000км, бьют уже тясячи 2 точно
выход следующий: проточил диски, заказал колодки ферадо, биения больше нет.
всю тему не читал, у меня 15 тормоза, пробег 8000км, бьют уже тясячи 2 точно
выход следующий: проточил диски, заказал колодки ферадо, биения больше нет.