У меня бьет руль при торможении со 110-120 км/ч, если скорость ниже,то все ок!И тоже началось все со смены резины зима-лето...странная закономерность...Если что пробег примерно 11500
Пробег 16 тыс км. Появилось биение руля при торможении с 70 км/ч.
Вопрос: если просто поменять колодки (TRW http://www.detali.ru/PriceInfo.aspx?...b1843&TI=RWLVK ) биение по идее уйдёт? Сами диски думаю пока необходимости менять всё же нет.
Но обязательно проточи диски перед тем как поставишь новые колодки, будет всё гуд.
З.Ы. Я делал так же!
Приветствую всех Астраводов от имени компании ЕВС Северо-Запад. Диски на Astra J 1.4 turbo передние(диаметр 276мм) 8150 руб. диаметр 300мм - 9650 руб за пару. Модель Turbogroove.
Колодки Greenstuff - 4197 руб. (для 276 мм.) и 4536 руб. (для 300 мм.)
Extreme Боюсь,с моей стороны не корректно говорить,лучше колодки или хуже. Гринстаф созданы для активной городской (ближе к спортивной) езды. В нашей линейке,для Ваших автомобилей,есть колодки полная замена оригинала и стоят они 2400 руб. С другой стороны,есть производители,где цена колодок ниже 1 тыс.
Последний раз редактировалось ebcbrakes; 10.06.2012 в 15:32.
Extreme, они для неоднократных остановок с 200 до 0. Может конечно громко сказано, но что-то в этом роде. Лучше всего брать комплект, тогда будет толк от замены. Почитай опц клаб, там ставят, тем более тебе всё равно скоро туда
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Приветствую всех Астраводов от имени компании ЕВС Северо-Запад. Диски на Astra J 1.4 turbo передние(диаметр 276мм) 8150 руб. диаметр 300мм - 9650 руб за пару. Модель Turbogroove.
Колодки Greenstuff - 4197 руб. (для 276 мм.) и 4536 руб. (для 300 мм.)
Tarasics
Это цены комплектов уже для более-менее тюнинга. Для замены оригинала: диски перед 5000-7000 рублей за пару( в зависимости от диаметра торм диска) и задние 4000-4300 руб за пару( в зависимости от диаметра торм диска). Колодки 2500-2700 руб передние и 1750 руб задние.
Последний раз редактировалось ebcbrakes; 14.06.2012 в 00:21.
13.04.2012. перешел на летнюю резину неделю назад. пару раз и на трассу уже выезжал... как и на зимнем комплекте - биения нету. не знаю с чем связано... ведь осенью перед постановкой зимнего комплекта (пробег 12200 был) биение было. сейчас 19800. летку поставил как положено - задние на место передних по диагонали, все 4 отбалансировал.
с момента перехода на летний комплект пробежал 3000 км. биение вернулось. что ж за жопа-то такая....
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
за это биение затолкать бы значок ОПЕЛЬ кому-либо в жопель, чтобы исправляли косяк свой.... а то даже не признают косяком... уроды...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
зимой были биения
после перехода на летнюю резину биения снова проявились через несколько сот км
сменил тормозные диски колодки и правый кулак
сход развал
прошел 5 т км
биений нет
мне кажется это неравномерность износа тормозных дисков
хотя мерил на индикаторе прошлый - две сотки гулял износ
может некачественные диски были - эти взял китайские по 1500 руб
и колодки ате
Ну собственно всё - биение руля вылечено!
Цена вопроса - 1850 руб + 500 руб работа.
Дело было так...
Надоело мне, что при торможении с 60 км/ч начинается биение руля и я решил пойти по пути минимальных затрат. Поехал покупать колодки и побродив пару часов по Маршалу (Большой Питерский рынок запчастей), нашёл колодки TRW за 1,850 руб. Продавец с пеной у рта начал доказывать, что простой заменой колодок дело не обойдётся и впаривал мне в нагрузку диски. Пару дней назад друг на аналогичной машине решил проблему биения руля простой заменой колодок. Я не стал выделяться и перестав спорить купил одни колодки и поехал искать сервис.
ОД зарядил мне за замену 1500 руб! Охренеть подумал я, и поехал к астраклубной "Автомагия". Там ценник озвучили сразу - 500 руб! Мастер узнав причину замены начал вещать тоже про необходимую замену дисков, но сняв колёса тут же вынес вердикт
- Диски идеальны! Колодки - как новые!
Классно, но в сочетании всё это дело вызывает раздражающее биение... Меняем колодки - подтверждаю я.
Через 20 минут выехав и сервиса я вновь вспомнил, что такое идеальный руль ) Погонял тормоза в разных режимах - тишина и ноль вибрации! Суперрр!!! Довольный поехал домой.
На откровения не рекомендую, но вдруг кому тоже поможет мой пост.
Ну собственно всё - биение руля вылечено!
Цена вопроса - 1850 руб + 500 руб работа.
Дело было так...
Надоело мне, что при торможении с 60 км/ч начинается биение руля и я решил пойти по пути минимальных затрат. Поехал покупать колодки и побродив пару часов по Маршалу (Большой Питерский рынок запчастей), нашёл колодки TRW за 1,850 руб. Продавец с пеной у рта начал доказывать, что простой заменой колодок дело не обойдётся и впаривал мне в нагрузку диски. Пару дней назад друг на аналогичной машине решил проблему биения руля простой заменой колодок. Я не стал выделяться и перестав спорить купил одни колодки и поехал искать сервис.
ОД зарядил мне за замену 1500 руб! Охренеть подумал я, и поехал к астраклубной "Автомагия". Там ценник озвучили сразу - 500 руб! Мастер узнав причину замены начал вещать тоже про необходимую замену дисков, но сняв колёса тут же вынес вердикт
- Диски идеальны! Колодки - как новые!
Классно, но в сочетании всё это дело вызывает раздражающее биение... Меняем колодки - подтверждаю я.
Через 20 минут выехав и сервиса я вновь вспомнил, что такое идеальный руль ) Погонял тормоза в разных режимах - тишина и ноль вибрации! Суперрр!!! Довольный поехал домой.
На откровения не рекомендую, но вдруг кому тоже поможет мой пост.
nohi
Иногда возникает легкое биение руля в самом конце торможения, но по сравнению со старыми колодками - день и ночь. Спрашивал я про диски на будущее, что бы знать заранее какие и где покупать.