но-но
Износ на них вообще-НИКАКОЙ (по крайней мере с неродными колодками). От родных дисков отличаются как небо и земля: никаких дорог, борозд и т.д.
пысы: а тем кто диски поменял чего в опросе писать
гумно я сказал про родные диски)))значит у тебя все прошло?? (заменил диски и колодки)?
После проточки и смены колодок (не оригинал) откатал более 1000 км. Пока все отлично, биения нет.
Вчера смотрел диски - гладкие по всей поверхности. До проточки все были в волнах.
1.6 MT Cosmo, январь 2011, Шушары
Бъет руль при торможении, немного болтается спинка водительского сиденья
48_Sandro,
Так, а у кого Циммер с колодками бить начали?
У меня бьют по характеру так же как и старые, максимум биений на 70 кмч стабильно, но слабее и пока не прогрессирует, от замены проехал 6 тысяч почти. Если так и останется, то больше не буду ничего делать, зиму точно переживут. Колодки поставил оригинальные новые, диски циммерманы. На циммерманах оригнальные колодки тоже делают борозды, но опять же их меньше. Если бы сейчас менял, то поставил бы АТЕ, я их наконец-то получил, у них связующий наполнитель тоже тонкая проволока, но она на вид красная, явно из меди-латуни, а не сталь как в оригинале, что я поставил. Задние колодки, которые я снял недавно, еще хуже чем передние, там как будто просто гвоздей насыпали, фотки попозже будут. Кто еще не задрал свои задние диски, поменяйте пока не поздно, колодки всего около тыщи ре стоят, меняется очень быстро и просто. Ну и SaNek жаловался на цимер плюс ТРВ, не знаю чем кончилось у него...
У меня бьют по характеру так же как и старые, максимум биений на 70 кмч стабильно, но слабее и пока не прогрессирует, от замены проехал 6 тысяч почти. Если так и останется, то больше не буду ничего делать, зиму точно переживут. Колодки поставил оригинальные новые, диски циммерманы. На циммерманах оригнальные колодки тоже делают борозды, но опять же их меньше. Если бы сейчас менял, то поставил бы АТЕ, я их наконец-то получил, у них связующий наполнитель тоже тонкая проволока, но она на вид красная, явно из меди-латуни, а не сталь как в оригинале, что я поставил. Задние колодки, которые я снял недавно, еще хуже чем передние, там как будто просто гвоздей насыпали, фотки попозже будут. Кто еще не задрал свои задние диски, поменяйте пока не поздно, колодки всего около тыщи ре стоят, меняется очень быстро и просто. Ну и SaNek жаловался на цимер плюс ТРВ, не знаю чем кончилось у него...
вот про что я и говорил....колодки оригинальные ГумнО
Berbee
так ты поставил цимер + оригинальные колодки ?
Yes Вообщем то колодки оригнальные под номером 0542120 оказались лучше чем то, что стояло с завода, и на вид и по тому, как работают и снашиваются колодки и диск, но все равно там металла(стали) дофига и диск бороздится потихоньку.....честно говоря мне влом уже ехать в четвертый раз снимать все и точить диски чтобы поставить АТЕшные колодки Давайте ктонибудь другой эксперимент поставит Просто когда я менял диски выбора не было никакого, колодок ТРВ на все комплекты дисков не хватало изначально и я решил себе лично оригинал заказать
Berbee
а что щас есть уже в плане дисков и колодок ?
Колодки передние АТЕ уже у меня лежат на полочке, два комплекта циммерманов едут уже, один пока свободный. На зад я себе поставил Sangsin SP1363, они около 1000 ре получаются
я только купил колодки ATE и поставил на родные диски, немного результат изменился, стало немного лучше тормозить. Но биение то есть, то нет, не пойму пока, я очень мало наездил - всего 120 км
я только купил колодки ATE и поставил на родные диски, немного результат изменился, стало немного лучше тормозить. Но биение то есть, то нет, не пойму пока, я очень мало наездил - всего 120 км
вот ведь, на 120-ти км пробега уже биение появилось?
вот ведь, на 120-ти км пробега уже биение появилось?
Само биение на 120 км/ч не замечал, но что-то как будто есть, но грешу на дорогу, в основном биение на 80-60 км/ч. А проехал я всего 120 км, и не могу еще адекватно оценить состояние биения пока все не притрется.
Само биение на 120 км/ч не замечал, но что-то как будто есть, но грешу на дорогу, в основном биение на 80-60 км/ч. А проехал я всего 120 км, и не могу еще адекватно оценить состояние биения пока все не притрется.
Ну так я и понял, что пробег детский, авто до астры было? Чего там оценивать, руль или бьет, или нет
Ну так я и понял, что пробег детский, авто до астры было? Чего там оценивать, руль или бьет, или нет
автомобилей было много - начиная от ВАЗ 2101 (это мой первый, дедовский) и заканчивая BMW 3 E90. А оценить не могу биение потому, что не получалось поездить долго на машине, времени нету.
Привет всем!Не стал я протачивать диски,а купил диски и колодки и поставил.Менял сам.Сложность составило-2 болта на 18-помог разводной ключ.Заняло это всего 1 час.Цена вопроса:диски DELPHI BG4191-3700р за коплект ;колодки SANGSIN SP1362-1600 за комплект.Чуть покатался-всё ОК.Не бьёт-будем посмотреть,чё будет дальше.Так что братцы-меняйте и не надейтесь ,что будет отзывная или ещё что-нибудь от ДжиЭм.А ОПЕЛЬ Я БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!!!!!!эТОТ ИХ АЛЬЯНС С ДжиЭм только во вред!америкосы никогда не делали надёжных и классных машин в отличии от немцев.Опель уже почти не немецкий.Испоганили марку!УРОДЫ!КОЗЛЫ и ПИ...СЫ!
Лучше Б/У МЭРС или БЭШКА за эти деньги!
ASTRA J Cosmo 1.6 Turbo A.T.Power Red Производство Питер 2011.
Всё зачитать не успел, отсюда один вопрос, данная проблема с тормозными дисками и колодками проявляются у авто чьей сборки Питера или Польши или у всех? У меня полька проблем нет, но и пробег 1600км пока что.
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
А я вот думаю чё за бред, не уж толь диски балансировать пора уже при пробеге 6,5к.
Короче я с вами, тож на 100 при торможении руль бьёт. Где-то с 5к появилась данная проблема. Жопель, так жопель. С H-кой таких проблем не было, и стоила дешевле. Зажрались GMовцы