Stevee
хых. я завтра получаю свой космолет и сразу напишу в GM c VIN, как полагается. ))
мол, пробег 6 км. При оттормаживании со 150 км\ч на оборотах 5000 тыщ ощущается вибрация руля и всей машины.
Alex Bolotnikov Это назвается продажа некачественного товара вообще-то. И если ГМ отказывает, то можно спокойно идти в суд. Если бы проблема была единична, то понятно. Но у десятка людей на 500-1000 км съедает диск - то налицо заведомо неисправный товар.
Достаточно доказать, что диски или колодки брак. А это сделать не так уж сложно. Перегретые диски проверяются легко. И то, что колодки оставляют проточки, говорит о браке или колодок или мягких дисков.
Alex Bolotnikov Это назвается продажа некачественного товара вообще-то. И если ГМ отказывает, то можно спокойно идти в суд. Если бы проблема была единична, то понятно. Но у десятка людей на 500-1000 км съедает диск - то налицо заведомо неисправный товар.
Достаточно доказать, что диски или колодки брак. А это сделать не так уж сложно. Перегретые диски проверяются легко. И то, что колодки оставляют проточки, говорит о браке или колодок или мягких дисков.
Лично я - нет, так ка нет предмета. Но вдруг меня кто-то услышит.
Физическое лицо, приобретя товар, имеющий брак, который был выявлен в процессе эксплуатации, может обменять товар на аналогичный (без брака) или вернуть полную стоимость товара согласно Закону Российской Федерации о защите прав потребителей.
Лично я - нет, так ка нет предмета. Но вдруг меня кто-то услышит.
Физическое лицо, приобретя товар, имеющий брак, который был выявлен в процессе эксплуатации, может обменять товар на аналогичный (без брака) или вернуть полную стоимость товара согласно Закону Российской Федерации о защите прав потребителей.
Из-за тормозных дисков никто естественно менять автомобиль или возвращать за него деньги не будет. Это недостаток, который устраняется. Другое дело, что нужно доказательство, что это следствие брака. Пока же - это деталь, подверженая естественному износу.
Кто-нибудь узнавал, есть ли фирмы, которые готовы дать заключение по тормозным дискам?
ГОСТ 31341-2007 КОЛОДКИ, ДИСКИ И БАРАБАНЫ ТОРМОЗНЫЕ
ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
5.5.1 Изделия не должны разрушаться (в том числе от ударных и циклических нагрузок), необратимо деформироваться и изнашиваться до предельного состояния (за исключением сменных элементов и рабочих поверхностей трения) на протяжении всего срока службы транспортного средства.
– циклическая долговечность изделий от воздействия (не менее 2*10 в шестой степени циклов) нагрузок, возникающих в тормозном приводе для обеспечения нормативной эффективности торможения по ГОСТ 22895, [2], [8] и другим ТНПА.
Последний раз редактировалось sgrec; 23.08.2011 в 18:41.
как моя машина придет, и если появится биение, обязательно накатаю в ГМ письмецо.
новая машина, и почему-то должны беспокоиться из-за каких-то дисков...
видимо, сэкономили на копеечной штуке... молодцы...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
оххх..я уже прям все,влюбился в джейку..а тут такое узнаю..не охото даже ехать заказывать теперь(( подожду наверное пару месяцев,мож что нить изменится!)
оххх..я уже прям все,влюбился в джейку..а тут такое узнаю..не охото даже ехать заказывать теперь(( подожду наверное пару месяцев,мож что нить изменится!)
отзывная
и если я правильно понял, то наколчку на номер отзывной дал гражданин туманного альбиона, а у нас в Рассеи всех посылали тоже сначала с этой проблемой
А не может руль бить из - за стружки, кот остаётся м/д колодкой и диском? Просто после дождей прошло 3 дня и снова начинается лёгкое биение руля. У себя уже наблюдаю данную ситуацию второй раз.
а мне сегодня позвонили с автосалона и сказали приезжайте всю проблему решим -))) правда я на них накатал и погрозил жалобой в роспотреб надзор и что машину верну нафиг -)) вообщем посмотрим что они мне будут делать а то у меня ваще уже жесть после проточки -))))
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Как бы все не оказалось намного страшнее чем просто плохое качество дисков и колодок.
Предположим, что тормозной суппорт не равномерно распределяет усилие между внешней и внутреней колодкой. Таким образом, при несильном нажатии на тормоз на скорости 50-80 одна из колодок не до конца прижимается к диску и болтается. Если нажать посильнее, то обе колодки прижимаются плотно, вибрации на руле при этом нет (или она меньше). Значит, если тормозить более резко, эффект вибрации не увеличивается, что подтверждается практикой. Также можно объяснить влияние дождя/мойки, когда кажется что вибрация проходит - направляющие суппорта промываются. Сюдаже можно приплюсовать проблему гремящих суппортов. Может быть это объясняет задержку в решении GM об отзывной - слишком трудоемко все это. ИМХО
Кто снимал свои диски и колодки, отпишитесь о наличии неравномерного износа.
TOXA_78 устройство суппорта просто не дает такому случиться. оно тупо устроено как гвоздь. это как сказать про пасатижи, что левая губка жмет больше чем правая. правильнее наверно даже сравнить с тисками.
У меня был старый Фиат, у него бренчали суппорта жуть, направляющие были не тодо диаметра (кстати тоже смазкой лечил... точнее пытался ха-ха-ха) так при торможении руль не колбасило.