Результаты опроса: Бьёт ли руль при торможении на скорости 80-60 км/ч ?

Голосовавшие
697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15" тормоза, бьют

322 46.20%
  • 15" тормоза, не бьют

174 24.96%
  • 16" тормоза(1.6 turbo) , бьют

89 12.77%
  • 16" тормоза(1.6 turbo), не бьют

112 16.07%
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1433

Тема: Бьет руль при торможении

1. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Колесные диски не при чем. Из салона забирал на нештатных ifree (2ой комплект для зимы), бить начало до смены на штатное лето.
    Да и не логично это, чтоб из-зи колес температура сильео менялась.Уж от рисунка диска точно мало что зависит, больше от площади контакта диска со ступицой.
    Astra J 1.4т MT cosmo

2. Участник Астравод kostyan938 на верном пути Аватар для kostyan938
    Спасибо
    0 / 0
    да колёсные диски тут не причем!!
    ASTRA J Cosmo 1.6 Turbo A.T.Power Red Производство Питер 2011.

3. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    Привет всем , вот и я столкнулся с биением на 4000 тысячах , машину купил в июле -))) сначала отказывались что то делать , на второй раз проточили и сделали еще хуже , теперь говорят ОД что делать не че не будут , нужно много обращений -))) я накатал жалобу , ОД у меня АВТОСИТИ на 22 км мкада _) Вообщем всем у кого бьет езжайте к од и крутите им мозги ,чем больше нас будет тем быстрее реши ться проблема наверно , а диски у мен как на 1 картинке -))
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

4. Участник Астравод Karvinnen матерый звездун Karvinnen матерый звездун Аватар для Karvinnen
    Спасибо
    4 / 1
     м347кн 197
    Lemonishe
    Поеду в четверг новый радиатор ставить, как раз на 22 км, обязательно отмечусь по поводу биения руля при торможении. Бъет пока не сильно, но вопросы безопасности маленькими не бывают.
    Astra J 1,4 Turbo MT Technical Grey

5. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    там главный по гарантии Можаев сергей . с ним вообще бесполезно разговаривать , он отмазываеться как может , вчера мне в заключении написал что диси синии , хотя до этого было все норм , проточили и на следующий день посинели , блин это ваще жесть , митинг устроить как устроили маздаводы по поводу рейки или хондоводы про коробку
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

6. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    К 9000 км пробега тоже появилось колбашение при оттормаживании. Пока, правда, заметно только на больших скоростях - от 140 и выше. Поеду во вторник к дилеру, пускай смотрят...
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Бить перестало! всю неделю наблюдал, думал кажется. Сегодня поехал потормозил с разных скоростей, ничего не бьёт.
    Не знаю насколько это продлится.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    господа, по моему уже пора объединяться...сегодня получили документированный отказ в Атлант М Балтик, предложили, естественно предложили точить диски. Никакие аргументы не работают. Геи!!! после этого подошел к потенциальным покупателям и, чтобы было ВСЕМ слышно, рассказал, что их ждет на 4000 пробега. Гадим ОД!!!!
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Poal надо было накакать в демонстрационную машину в зале тогда уж, если поймали оправдался бы обидой на них.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Астравод Poal на верном пути Аватар для Poal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Poal надо было накакать в демонстрационную машину в зале тогда уж, если поймали оправдался бы обидой на них.
    И от такой идеи рано отказываться...фантастические люди. Менеджер по гарантии заявил следущее: вы перегрели диски их и повело...а мастер дал предписание по замене на основании ВИЗУАЛЬНОГО осмотра, и еще они прокатились двигатель они судя по всему на звук диагностируют, есть у них такой человек с большим ухом. Просто слов нет. Короче Атлант м балтик полное г...был с ними инцидент пару лет назад, думал что то изменилось, хренушки такие же долбо... рекомендую
    Ждал GTC 1,6T, взял Insignia, Business Edition A 2.0 DTH

11. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Бить перестало! всю неделю наблюдал, думал кажется. Сегодня поехал потормозил с разных скоростей, ничего не бьёт.
    Не знаю насколько это продлится.
    так а что сделал? или само прошло???

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    в том то и дело что само, наблюдаю, сегодня тоже ничего не было.

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    что то там де то сточилось...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

14. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже пропало биение. Заметьте сейчас пасмурно или просто нет жары (у меня в городе дожди).
    Было у меня уже такое пару недель назад.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

15. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    скоро будут колодки АТЕ, правда ценник около 3 тыщ будет, но я себе поставлю наверное. кому надо пишите

уточняем цену, нашел дешевле, 2500 плюсминус от курса валют
    Последний раз редактировалось Berbee; 22.08.2011 в 14:52.
    = Gran Turismo Alleggerita =

16. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    Цитата Сообщение от Berbee Посмотреть сообщение
    скоро будут колодки АТЕ
    так может уже и ненадо

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

17. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kamikad_ze Посмотреть сообщение
    так может уже и ненадо
    Колодки всегда надо. тем более, что если хочется колодки топ качества, то альтернативы АТЕ на эту машину нет, потому что оригинал по какой-то причине стал непонятного качества, дожили блин. Вообщем кому надо-тот напишет

18. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SaNek Посмотреть сообщение
    Почему не такие как на картинке!? Разве не первый вариант? Просто нарисованы немного по другому, а конструкция же полность совпадает.
    На картинке под номером 1 литые 17 дюймовые диски, а у Stevee стальные, так называемые "структурные". Так что все верно он сказал - не такие

19. Как и хотел, в субботу проточился во второй раз на ProCut'e, теперь уже со сменой колодок. Поставил Road House (брал в exist'е).
    Не могу сказать что диски были все в канавах, а колодки с гвоздями, но металла в них поболе, чем в мало кому известных Road House. Но било достаточно сильно. Пробег 7 500
    Колодки встали без проблем, не свистят, ухудшения торможения не замечено. Что за фирма на родных - не знаю, не слышал, чуть позже погуглю.
    Откатал 200 км, пока наслаждаюсь. Без резких торможений пока, но скоро "пожгу"...
    1.6 MT Cosmo, январь 2011, Шушары
    Бъет руль при торможении, немного болтается спинка водительского сиденья

20. Участник Астравод kostyan938 на верном пути Аватар для kostyan938
    Спасибо
    0 / 0
    а сам как можешь это объяснить

ездил на море на выходных-короче дал ей просраться, заодно и колодки пожёг на перевале-так сильнее бить не стало,но диапазон биения увеличился-теперь бьёт с 80 до 50
    ASTRA J Cosmo 1.6 Turbo A.T.Power Red Производство Питер 2011.

21. Цитата Сообщение от Berbee Посмотреть сообщение
    скоро будут колодки АТЕ
    На Экзисте уже появились: 13.0460-7262.2 ~2700 руб.
    Теперь думаю лажанул или нет с Road house. Если опять будет бить - то нет
    1.6 MT Cosmo, январь 2011, Шушары
    Бъет руль при торможении, немного болтается спинка водительского сиденья

22. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от reaper Посмотреть сообщение
    На Экзисте уже появились: 13.0460-7262.2 ~2700 руб.
    Теперь думаю лажанул или нет с Road house. Если опять будет бить - то нет
    ну я имел в виду, что они у меня будут живьем и их можно будет просто приехать и обменять на 2.5 штуки ре. Еще бы дисков где нормальных достать....

23. тоже заметил, что после поездки в дождь вообще не бьет или бьет гораздо меньше. было после мойки, что бить стало меньше, но тогда когда об этом отписался никто не поверил)
    Astra J 1.4T MT Cosmo, Technical Grey

24. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Циммерманы на 1.4 турбо, 1.6 МТ можно снова заказывать, сроки как обычно 20-25 дней, 4200 за пару, отправлю куда надо будет, обычно это еще плюс 300 ре, пишите кому надо пару комплектов видимо счас просто так закажу, чтобы ехало потихоньку. На 1.6 турбо перед и задние диски видимо тоже можно заказать, завтра проверю с утра уже

25. Участник Начинающий Астравод Kurolesoff на верном пути Аватар для Kurolesoff
    Спасибо
    0 / 0
    Машину забрал в июне, год выпуска 2011 - бить начало на 1000!!! км пробега. Сейчас 5000 - бьет так, что часы с руки улетают! Если при этом пускать пену изо рта - можно навсегда оставить инвалидом любого психически здорового пассажираЕсли GM и сменил производителя - то явно с целью как следует потрошнуть наши кошельки!!

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Ребят, а GM оказывается совершенно не в курсе этой проблемы, сегодня общался с ними (я им писал письмо по другому поводу , так уже три раза перезвонили, обещали пообщаться с моим дилером и снова перезвонят, заботливые ) так вот, когда я рассказал про эту ситуацию, говорят: вы говорите ситуация массовая, а у нас нет обращений.
    так что предлагаю всем писать, ответят обязательно
    Ccrussia@gm.com

27. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Stevee
    дык прально, все дилера пинают, а не GM.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Счастливчег Гарри
    а нужно и их тоже нужно, когда реально проблема будет массовая - то может сподобятся на отзывную
    мне так и сказали

29. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Меня вот тоже сегодня "обрадовали", что по гарантии это ну никак не провести...
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Alex Bolotnikov
    пиши в GM

Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)