Майк_Тайсон
так у тебя диски бьют только на одной астре ? той что 1.4 ?
хоть и GM и ОД пытаются нас убедить что это эксплуатационный момент, но нифига, это неисправность, поэтому тему перенёс в раздел "Неполадки и ремонт Astra J"
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Решился сделать еще одну проточку со сменой колодок (в прошлый раз не менял). Тоже возьму Road house - вчера долго искал/читал, тоже самое что Remsa, которые вроде ничего.
Надеюсь дотяну до отзывной или хотя бы выяснения причины. Поменять рейку по гарантии тоже ведь откажутся...
Решился сделать еще одну проточку со сменой колодок (в прошлый раз не менял). Тоже возьму Road house - вчера долго искал/читал, тоже самое что Remsa, которые вроде ничего.
Надеюсь дотяну до отзывной или хотя бы выяснения причины. Поменять рейку по гарантии тоже ведь откажутся...
рейку будут менять, куда денутся. Если вдруг буде отзывная, я старые диски колодки обратно поставлю и поеду менять еще раз обращение у меня зафиксировано, ездить с трясущимся рулем мне ОД разрешил, так что ничего не знаю....
Слушайте, а вот возникла такая мысль у знающих людей - может диски перегреваются от недостаточного охлаждения!?
Каждый производитель тормозных дисков расчитывает температу рабочую и максимальную и эти данные обязательно указывает на упаковке или в описании дисков. Была-бы коробка от дискоd циммерман под рукой обязательно бы посмотрел что nам написано, а так она в гараже лежит со старыми дисками и ждет отзывной Вот и кажется мне, что у родных дисков максимальная температура была выбрана очень маленькой, ну ошиблись корейцы при расчетах, например, и поэтому при нагреве их сразу и ведет. У Циммерманов, эта температура побольше, но и ее похоже не достаточно...
А теперь о главном - не может ли быть причиной перегрева, или если быть точнее - недостаточного охлаждения, конструкция КОЛЕСНЫХ дисков? Я так понимаю, что в разных комплектациях идут разные колесные диски, поэтому хотелось-бы устроить маленький опрос среди тех владельцев у которых тормозные диски бьют, у кого какие КОЛЕСНЫЕ диски стоят. Думаю что у большинства еще стоят родные, поэтому предлагаю на выбор диски из стандартный комплектаций и прошу ответить всех заинтересованных в решении данной проблемы. Можно в теме отписаться или мне в личку кинуть номер КОЛЕСНЫХ дисков установленных у вас, из следующего списка:
Если это все бред, тогда извиняйте...я просто делаю предположения...
у меня не такие диски как ты показал на картинках, но считаю что у них очень хорошее охлаждение
и кстати насколько мне известно по Формуле 1, принцип работы вентилируемых дисков в том, что в центре диска должно быть отверстие через которое заходит воздух и силой выбрасывается при вращении диска из его вентиляционных отверстий, так вот сквозные ли там каналы ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У меня (2) многоспицевые, 20 тыс км за спиной и ничего не бьет. Диски 17, тормоза 16. Тормозить в пол приходилось. А по жизни использую дедовско-спортивный метод - никогда не тормозить за один присест. Машина Полька 10 года.
у меня не такие диски как ты показал на картинках, но считаю что у них очень хорошее охлаждение
и кстати насколько мне известно по Формуле 1, принцип работы вентилируемых дисков в том, что в центре диска должно быть отверстие через которое заходит воздух и силой выбрасывается при вращении диска из его вентиляционных отверстий, так вот сквозные ли там каналы ?
Почему не такие как на картинке!? Разве не первый вариант? Просто нарисованы немного по другому, а конструкция же полность совпадает.
Аналогично. На 1.6 Cosmo у всех такие с завода. Производство - Китай, в магазинах это обычно называется Replica
Не думаю что проблема в этом. Катался на ВАЗах и в пробках и в жару, без вентилируемых дисков и все нормально было. По такой логике людям на штамповке тогда вообще на дорогу выезжать нельзя.
У меня (2) многоспицевые, 20 тыс км за спиной и ничего не бьет. Диски 17, тормоза 16. Тормозить в пол приходилось. А по жизни использую дедовско-спортивный метод - никогда не тормозить за один присест. Машина Полька 10 года.
Если тормоза 16е - видимо у Вас 1,6Т, с ними вроде такой проблемы нет.
Был сегодня у дилера и общался минут 20-ть на счёт начинающего биения - пока бьёт слегка. В ответ услышал, что официальный запрос на завод многие дилеры подали и ждут решения по началу возможной отзывной программы. В пример привели Инсигнию, где после многочисленных обращений, ГМ принял решение начать отзывную.
Вывод: шанс на отзывную всё же есть и предлагаю всем не сидеть дома, а ехать к ближайшему дилеру и регистрировать обращение на бой руля!
блин, ну хоть бы это произошло) а то сижу жду машину и тоже беспокоюсь из-за возможной проблемы(((
да и то - даже если устроят отзывную, то как бы меня мой местный дилер, если что, не послал туда, где я покупала машину... у нас много чего придумать могут)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Проехал уже 3003км -биение есть но не большое где-то с70до 60 при торможении.а бить начало с 500км пробега и не усиливается.Причём биение происходит когда плавно тормозишь-чуть придавил тормоз сильнее-пропадает.
ASTRA J Cosmo 1.6 Turbo A.T.Power Red Производство Питер 2011.
Ladies and Gentlemen, а может кто нибудь сказать,а с машинами августа, июля 2011 года тоже самое? GM не принял по этому косяку никаких мер? Ну например другие диски с колодками и т.д? Кто что знает ответте пожалуйста, а то новую мащину прикупаю,хоть не тормози
У меня был кадет, вектра, астра Н и никаких проблем с тормазами не было, а тепрь приобретём автомобиль подороже и будем ломать голову над тормозами!!!! Даже смешно!!!
не переживай-машина хорошая,особенно после 3000км-оживает и носится как угорелая.А биение победим!Каким способом ещё не знаю-однозначно менять диски с колодками,но лучше за счёт О.Д.
ASTRA J Cosmo 1.6 Turbo A.T.Power Red Производство Питер 2011.
Да я не сомневаюсь, что такая гвардия мужиков забадает какието там тормоза,вместе с GMом!!! У меня машина по счёту будет 14 и если честно то уже влом чёто делать, лазить и тд,но если OPEL скажет надо-значит надо!!! Полезем разбираться,думать,устранять! Нам что наступать бежать,что отступать бежать всё равно! Прорвёмся! А Машинка хороша
Честно говоря не знаю, у меня на зиме родное литье стоит №2 на картинке
ну так......может у тебя бить начало на родных, еще до замены....просто я вот тоже поменял диски, точно сказать не могу (по трассе не ездил, у меня било примерно 130-100) НО помойму перестало или точно меньше стало бить...на выходных должен по трассе ехать после отпишусь