это, точно....а красный ИМХО больше женский цвет.....
Уху, Феррари и Альфа Ромео - женские машины ))
Вы поймите, что любая машина гольф-класса будет женской. Будь она черной, голубой или белой. Если нужна неженская, то берите УАЗ Пэтриот.
Феррари и Альфа? причем здесь они??....мы обсуждаем Астра....если говорить о мужских машинах,в семье есть такая машин Range Rover Vogue 4.4, и мне хватает вождения на ней а я хочу маленькую машину, юркую,для города на каждый день....делая выводы из твоего поста все машины с класса женские машины,да? а все мужские это УАЗ...... и всё таки по мне красный цвет, ИМХО женский
У тебя в цветовой гамме одежды, много красного цвета??
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Мужчина с ОРС2 обвесом- вы в школу-студию при цирке на Цветном не посещали в детстве?? Повадки ихние 100%
брать все эти мытарства с обвесами и рекарами на 4-х ступенчатом автомате 140 коб?! Угар! А тот факт что вы видимо директор похаронного бюро и фанат своей работы раз разъязжаете на ВОГЕ!
Удачи вам!
Ну вот я вернулся из салон...Парни, моя взяла, сцука ....3 час провел там, 1 час бодался по сидушкам, в итоге есть салон кожа +ткань с Recaro, просто напросто он у них не вбит в базу, поэтому упираються типа ткань,пожалуйста или кожа за 2000....а в реале и дет стандартная опция XXRY Alpha\Mondial....заказал))....Ultra Blue....всё как в подписе.....Поздравляйте)))
Заказывал 14 апреля 2 литровую черную GTC космо с OPC line II и рекаровскими сидениями ... тоже долго и подробно выяснял будет ли такое же сочетание как в обычной космо кожа/такань - сказали , да - в итоге в договоре прописано по салону xxvk Alpha morrocana /charcoal что по буклету астровскому ( правда за 2006 год ) действительно соответсвует коже с тканью в темно сером исполнении но код для обычного салона ...вот теперь гадаю с чем приедет , если я xxry отдельно в заказе не указал - догадаются ли немцы (( кто заказывал космо с рекаро отдельно выделяли xxry?
А что по цвету у меня сейчас астра G в цвете silver lightning мне очень нравится ... но так существуют вероятность того , что машина сохранится и перейдет жене - решил не повторятся и взял черную , потому как остальные цвета не восхитили а арден блю только для опс ((