хочется приемлемого баса, но не хочется башлять.
нужны советы по темам:
1.выбор пассивного саба в пределах 2,4-3к, при мощности от 300w. рассматриваю JBL и Sony Xplod (их посоветовали); размер 10-12" (что лучше для GTC 3d?)
2.выбор усилка только для этого саба в тех же ценовых рамках.
3.коробка под саб. инет говорит, что для долбёжки лучше ФИ и паникующий рассудок требует эту дыру в коробке. НОО! я не хочу терять и без того небольшого багажника, и моя мечта - упаковать коробку с сабом в борт багажника.
так вот вопросы:
кого выбрать - JBL или Sony?
какой же тогда взять усилок?
кто занимался подобными махинациями (упаковка пассивного саба ~12" в борт багажника GTC)?
и если прятать саб в борт, то стоит ли в нём ФИ делать, влезет-ли он по объёму коробки? и вообще как корпус авто при такой установке себя ведёт, и как звук?
ps. магнитола на данный момент штатная, колонки тоже. перед всеми манипуляциями с музыкой сделаю шумку всех трёх дверей и наверно задних крыльев, плюс подниму на подиумах передние колонки, воот.. саб через задние колонки (1 либо 2, опять же не знаю надо ли париться
pps. предварительно недельку лазил по форуму, о такой схеме нашёл только одну фотку. если знаете тему, киньте пожалуйста на неё ссылку. спасибо!