Показано с 1 по 2 из 2

Тема: У новичка паника |саб в багажник|много букв|

1. Новичок Новичок 34rwd7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation У новичка паника |саб в багажник|много букв|

хочется приемлемого баса, но не хочется башлять.
    нужны советы по темам:
    1.выбор пассивного саба в пределах 2,4-3к, при мощности от 300w. рассматриваю JBL и Sony Xplod (их посоветовали); размер 10-12" (что лучше для GTC 3d?)
    2.выбор усилка только для этого саба в тех же ценовых рамках.
    3.коробка под саб. инет говорит, что для долбёжки лучше ФИ и паникующий рассудок требует эту дыру в коробке. НОО! я не хочу терять и без того небольшого багажника, и моя мечта - упаковать коробку с сабом в борт багажника.

так вот вопросы:
    кого выбрать - JBL или Sony?
    какой же тогда взять усилок?
    кто занимался подобными махинациями (упаковка пассивного саба ~12" в борт багажника GTC)?
    и если прятать саб в борт, то стоит ли в нём ФИ делать, влезет-ли он по объёму коробки? и вообще как корпус авто при такой установке себя ведёт, и как звук?

ps. магнитола на данный момент штатная, колонки тоже. перед всеми манипуляциями с музыкой сделаю шумку всех трёх дверей и наверно задних крыльев, плюс подниму на подиумах передние колонки, воот.. саб через задние колонки (1 либо 2, опять же не знаю надо ли париться
    pps. предварительно недельку лазил по форуму, о такой схеме нашёл только одну фотку. если знаете тему, киньте пожалуйста на неё ссылку. спасибо!

для конкретики сабы:
    Sony XS-L12S
    Sony XS-GTR120L
    JBL GTO1202D

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Рубрикатор Раздела и Тема "Вопрос-ответ" тебе в помощь.
    Закрыто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы