Legus™
ну если это так, то нужно было четко стоять на своем.... стоял в своей полосе, увидел встречку, решил дать по газам, т.к. деваться некуда, в противном случае - лобовое
если деньги отдал - сам виноват, в крайнем случае дали бы обоюдку
а кстати, когда менты приехали, где стояла 15, на своей полосе или на встечке....
По любому виноват. В момент удара находился на перекрестке, т.е. совершал левый поворот, не убедившись в отсутствии помехи справа. 100 % виноват. Нехера было на газ нажимать.
И еще раз: АВТОКАСКО РУЛИТ!!!! Займи денег, но КАСКО купи, и потом не ...е...б...и... мозг ни себе, ни никому другому.
П.с. я вот лично КАСКО оправдал уже три раза. За одну аварию насчитали 70 000 тысяч, за вторую 16 000 и за снесенное зеркало 7 000. И я ни разу ни с одного виновника аварии не выбивал деньги (во всех трех авариях моей вины нет). Я их и не видел всех больше ни разу после оформления аварий.
Кстати, последняя авария у меня случилась точно также. Музчина на БМВ семерке выехал из-за тролейбуса, не убедившись, что за ним едет мой автомобиль.
Вадим Зульфарович
Судя по схеме, виноват ты на 100 %. А менту зачем денег дал? Чтобы он наверняка признал тебя виновным?
На не хилый ремонт попал ты - тысяч на сорок минимум.
П.с. Автокаско обошлось бы тебе дешевле!
Вадим Зульфарович
Вообще зачем деньги то давали не только менту но и пострадавшей? ОСАГО то на что? Уже третий день не сплю мучаюсь вопросом. Расскажите, может я от жизни отстал? Не отдавали бы - щас бы не ремонт деньги были.
А по повреждениям - помоему не особо страшно, при желании дверь даже можно сделать, имхо. А на вмятину на пороге я бы забил, всё же на месте. У меня в гаражах умельцы и не такие штуки латают...
Вообще зачем деньги то давали не только менту но и пострадавшей?
Аттракцион невиданной щедрости! Заплати всем! На всякий случай! Вдруг что не так! ОСАГО для лохов! Это просто бумажка, чтобы Гайцы не штрафовали, когда ее нет! Lol:
Звонил мастер!!!!
Сказал что привезли фильтр... В суете забыл отметить... что мастер мужик отличный... извинялся за всю контору..... приятно.... в целом замечается улучшения качества обслуживания.....
В салоне появились отличные продавцы...(видно что сами уважают машину которую продают!!!!) Сервис... сервис меня поразил...... но в целом все ок... снабжение подхварало... Рад тому что позвонили!!!
Мастера не помню как зовут... но ему еще раз спасибо.....
ДЕНЬГИ ОТДАЛ ЧТОБ МЕНЯ ПРАВЫМ ПРИЗНАЛИ.... ПО СХЕМЕ Я 100% НЕ ПРАВ!!!!
Это значит, что теперь весь материал Гаишникам переделывать придется? Сомневаюсь, что за три тысячи они свою жопу поднимут!
А как же тетенька? Бумаги все подпишет? Если подпишет, то ей страховая впендюрит повышающий коэффициент по ОСАГО! Я бы на такое не пошел!
Снимут с гарантии кузов, по крайней мере, его правую половину. Если сделают хорошо неофициалы, то никто из гарантийщиков и не узнает, что ты был битый, соответственно, все будет нормально. Никто не будет же твою машину в лупу разглядывать.