Красавчик, махнём на J-ку мою?![]()
Красавчик, махнём на J-ку мою?![]()
Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!
я так долго ждал выхода J, всем нравится машина, особенно со 140 мотором, и салон отличный и мордачка, но вот бока и зад совсем незачет, по мне, зачем такие большие арки, сразу бы туда 18-19 втыкали, там 17 сиротливо смотрятся, а зад кашкай и все тут, вообщем расстроен я...
так что нет![]()
![]()
![]()
Эм, могу ошибаться, но там натуральная.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Jeep
Хорошая у тебя машиненка, уверен, что в живую выглядит интереснее (часто вижу темно-синий хетч, похожий на твой - зачетный)...
PS^ J-ка не нравится - похожа на все остальные с "космическо-галактическим" дизайном и зализанными формами ИМХО... грамотно доработанный "H" круче!
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 04.05.2011 в 15:07.
PS^ J-ка не нравится - похожа на все остальные с "космическо-галактическим" дизайном и зализанными формами ИМХО... грамотно доработанный "H" круче![/QUOTE]
я тоже так думаю
Достойно получилось! Молодечик!
Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/
Новые тапки поставил, добавил фотку)
Круто сделал, почем брал диски который на первой фотке?
Здесь на форуме брал, 33)
Спасибо стараемся, счас уже еще много переделок добавилось, я конкретно болею своей машиной))))
Во сколько тебе обвес обошёлся? Решётка радиатора не интересует) сам понимаешь почему.
Да супер! Очень классно получилось. Я не любитель таких штук, но здесь реально здорово!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)