пришёл ответ от ГМ,в котором сказано что вся эта беда с цветом из-за бамперов,точнее их отсутствия...Так же в ГМ сказали,что беж начнут собирать с 24й недели,такие дела.
у нас тоже эту информацию подтвердили.
так что вторая половина июня, не раньше, господа.
у нас тоже эту информацию подтвердили.
так что вторая половина июня, не раньше, господа.
Как ни жаль, но инфа от cherry-vodka похоже соответствует действительности. Сегодня звонила менеджер(Major).. Ранее озвученный срок начала сборки (24 мая) и готовности машины(28 мая)переносится минимум на месяц. Многие из ждунов посмеются, посмотрев на срок моего ожидания, но терпения больше нет.. Ухожу смотреть другой цвет с допами из наличия.. А жаль..
Жду с 01.05.2011 Enjoy + Enjoy 1.6 МТ Linen Beige.
Ухожу смотреть другой цвет с допами из наличия.. А жаль..
Меня мэйджор ещё не расстраивал, но я уже присматриваю машинки из наличия. Пока что была только серебристая (и когда мне её предложили я понял что цвет имеет значение и отказался ). Но вообще вариантов под мои требования, говорят, не особо много бывает.
Меня мэйджор ещё не расстраивал, но я уже присматриваю машинки из наличия. Пока что была только серебристая (и когда мне её предложили я понял что цвет имеет значение и отказался ). Но вообще вариантов под мои требования, говорят, не особо много бывает.
Сам то мэйджор ни при чем. Пока к их работе претензий нет. Информацию предоставляют точно тогда, когда и обещают. Обещают отзвонить-отзваниваются. Надеюсь, что и дальше мера их ответственности будет неизменна. А ты какую комплектацию ждешь, что выбор небольшой?
Сам то мэйджор ни при чем. Пока к их работе претензий нет. Информацию предоставляют точно тогда, когда и обещают. Обещают отзвонить-отзваниваются. Надеюсь, что и дальше мера их ответственности будет неизменна. А ты какую комплектацию ждешь, что выбор небольшой?
К самому-то *******у претензий никаких. Просто созвон назначен на завтра и видимо завтра сроки в восьмой раз перенесут ) Жду 1.6 атмосферник, АТ Cosmo + Premium, согласен и на 1.4Т впринципе. Но почти все космопремиумы - 1.6Т, а вот его я уже по деньгам не тяну
Последний раз редактировалось smartello; 25.05.2011 в 01:23.
К самому-то *******у претензий никаких. Просто созвон назначен на завтра и видимо завтра сроки в восьмой раз перенесут ) Жду 1.6 атмосферник, АТ Cosmo + Premium, согласен и на 1.4Т впринципе. Но почти все космопремиумы - 1.6Т, а вот его я уже по деньгам не тяну
Кто менеджер у тебя?
Судя по обещаниям что нас с 24й недели собирать начнут,перенос на 15.06 должен быть последним,т.к. 24я неделя с 13го по 19е число.Будем надеятся что развязка близка...
Мне перестали уже про них рассказывать даже, сказали что 24-ая неделя, а то что сейчас она переносится - так это её просто в свободные окна пихают. 15-ое уже похоже на правду. Так глядишь мне к дню рождения хоть машина придёт)