Получается , что красит не Magna, а ЗАО «Вланкас» ... Дилер, что говорил про Магну лукавит, а проблем с беж.краской для бамперов, возможно, нет вовсе. Однако суть не меняется - машин нет...
Может взять себе эпику, она большая такая))) но J-ка все же красивше.
Получается , что красит не Magna, а ЗАО «Вланкас» ... Дилер, что говорил про Магну лукавит, а проблем с беж.краской для бамперов, возможно, нет вовсе. Однако суть не меняется...
Отписал инфу от дилера в другой ветке, но вкратце если, то плановая дата начала производства - 24 мая. К 28 обещают сделать, в 1 декаде июня -доставить в Москву. Будем надеяться
Жду с 01.05.2011 Enjoy + Enjoy 1.6 МТ Linen Beige.
что щас заговорили что это не 24,25.26 мая
а недели,т.е. июнь
Звонил сейчас менеджер,говорит пришёл ответ от ГМ,в котором сказано что вся эта беда с цветом из-за бамперов,точнее их отсутствия...Так же в ГМ сказали,что беж начнут собирать с 24й недели,такие дела.
В прошлую пятницу делала запрос на горячую линию Опель по статусу заказа. Обещали дать ответ в течении 5 рабочих дней. Позвонили своевременно.
Девушка ответила, что сборка авто запланирована на 23 неделю, т.е. 6-12 июня. (ОД, при заключении договора, обещали, что автомобиль прибудет в конце апреля- первых числах мая!!!)
На мой вопрос о проблемах с бежевым цветом девушка с ГОРЯЧЕЙ линии Опель очень ХОЛОДНО ответила, что официальной информации НЕТ.
Странно, что вы заказали машину, а в живую не видели. Я бы не смог так поступить. А вдруг не понравиться...
Дилер в нашем городе предлагает в основном черные и серебро. Хочется чего нибудь не как у всех. В идеале мечтал о power red, но сроки по нему..!! почитал отзывы, посмотрел картинки + интуиция.. Думаю понравится. Пусть делают уже скорее))) Linen beige))))))
Жду с 01.05.2011 Enjoy + Enjoy 1.6 МТ Linen Beige.
ну вот о чем я и говорил
что это не месяц май,а недели т.е. июнь
сам цвет я лично видел .машина была на стоянке дилера-очень понравился и заказал
а тут такая засада
А у мну дилер себе назаказывал в 10г. аж на весь 11г., ну чтоб не париться с прайс-протекшнами, и копающимися в опциях клиентами
Теперь говорит - "ждите,может и получите в этом году ,а может и нет....а не хотите ждать- оплачивайте из предзаказа по свежей цене" и прайспротекшнов на вас нет - ваш ведь статус " 21. ха-ха.. так то Оччень уважительное отношение..
А сам GM видно тоже очень уважает клиентов и дорожит ими ..что даже не смотрит даты заказов в базе - ему пофиг что люди ждут по полгода и больше...- свинское и лицемерное отношение..наличие "отмороженной" горячей линии тому подтверждение.
А еще ведь при этом сборка "рашшин" или "дружественная" польская -ну это о качестве. Неразумно все как то,на хапок нас берут с.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
А у мну дилер себе назаказывал в 10г. аж на весь 11г., ну чтоб не париться с прайс-протекшнами, и копающимися в опциях клиентами
Теперь говорит - "ждите,может и получите в этом году ,а может и нет...
так не бывает
дилер может назаказывать хоть 1000 машин, в производство все равно пойдет ограниченное кол-во, согласно квоте.
соответственно, если 1001-й заказ будет клиентский, он одобрится в следующее производство раньше, чем все свободные, пусть даже предзаказанные ранее автомобили )
меняйте уже дилера наконец ))