Так цена на новую ведь другой уже будет, многие как я понял заказали ещё до декабрьского подорожания.
Я буквально сегодня звонил в ******* и спрашивал что мне делать, так мне сказали, что только ждать, так как ближайший предзаказ в моей комплектации есть только на ту же дату что и моя (25-ое мая). Ну и прайс-протекшн при таком раскладе я потеряю. Если 25-го не сделают, буду искать турбу в наличии по другим дилерам (я так понял что турбу найти проще чем атмосферник) или вообще куплю другую машину, ибо велосипед - не совсем оптимальный транспорт)
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Да, как все оказывается "здорово" с бежевыми машинами...
Мою бежевую cosmo (СТС-моторс, 33 статус с января, заказывали в ноябре 2010) переносили уже 5 раз, теперь на 25 мая... Причем менеджер говорит, что раньше уже продавал бежевые астры J и ни о каких существующих проблемах на заводе с данным цветом не слышал.
Хожу по салонам, смотрю на всякий случай и другие модели... Особенно начитавшись про боляки J-ки (кстати уже не раз встречал на дороге астры J судорожно моргающие стопами)
Обновил бы кто-нибудь FAQ, а то просто смешно видеть сроки 40-45 дней для 33 статуса...
Последний раз редактировалось Xitrec; 13.05.2011 в 09:49.
ну вот и последние новости
как говорит дилер на завод в питере приходят окрашенные бампера, а красит их магна у которой проблемы с краской
проблема будет решена только к середине июне и поставки машин будут к концу июля
предлагают просто расторгать договора для тех кто не хочет ждать
никакими подарками этот косяк компенсироваться не будет
писец полный
насрать на нас всех и дилерам и жм
УРОДЫ
Я конечно не силён в автопроизводстве, но вижу две странные мне вещи:
Сообщение от Серг
на завод в питере приходят окрашенные бампера
А остальное красится на заводе. И что всегда-всегда в цвет попадают? А если магна чуть изменит оттенок - отправят на перекраску целую партию машин? ерунда какая-то. Хотя вопросы заводской покраски для меня всегда были тайной, ведь если покрасить пластик и металл одной краской - они через 2 дня будут отличаться.
Сообщение от Серг
проблема будет решена только к середине июне и поставки машин будут к концу июля
Если там уже полгода проблема, то откуда известно когда она будет решена
Ну и
Сообщение от Серг
никакими подарками этот косяк компенсироваться не будет
Это тоже ДМ сказал? Вообще-то это дело дилера, старшего менеджера, просто менеджера и тп.
Ну и кроме того, редко, но всё же вижу бежевые астры в мск на дороге, тоесть где-то их всё-таки делают. Да и корсы с инсигниями тоже делают, вон у меня в соседнем дворе стоит корса как я понял как раз такого цвета. Вобщем не вижу смысла истерить. Мне вообще говорят что у них проблема с японскими АКПП, так что дилеру верить не стоит))) Я так понимаю мне так говорят потому что срок поставки в договоре прописан с мужицкой точностью, с запасом в 3 месяца, но они близки эти сроки прокакать.
Ну и нельзя не заметить что мы похоже все теперь поставлены на 25-ое мая. Тоесть походу бежевые собрали в кучку. До этого кто говорил даты сборки свои - они не совпадали с моими.
А остальное красится на заводе. И что всегда-всегда в цвет попадают? А если магна чуть изменит оттенок - отпраавят на перекраску целую партию машин? ерунда какая-то. Хотя вопросы заводской покраски для меня всегда были тайной, ведь если покрасить пластик и металл одной краской - они через 2 дня будут отличаться.
я тоже этой кухни досконально не знаю, но был случай, когда на завод пришли бампера другого цвета. Так из-за этого они на заказанных дилерами автомобилях поменяли окрас кузова так что от одного бампера вполне очень даже может зависеть и целиком машина
Сообщение от smartello
Ну и кроме того, редко, но всё же вижу бежевые астры в мск на дороге, тоесть где-то их всё-таки делают. Да и корсы с инсигниями тоже делают, вон у меня в соседнем дворе стоит корса как я понял как раз такого цвета.
да, астры бежевые производились раньше, проблема возникла только в последние два месяца (с середины марта перестали выходить с завода почему-то)
остальные модели продолжают производиться, так что дело, скорее всего, именно в питерском заводе (астры и крузы "зависли")
а паниковать смысла и правда нет в любом случае рано или поздно все решится.
что касается подарков - тут уж и правда личное дело каждого дилера, но, с другой стороны, это же не их вина, так что вполне могут ничего и не дать
самый главный вопрос когда это решиться
официально никто это не говорит
неофициально я озвучил и то на конец июля гарантии не дают
я жду машину уже 5 месяцев,так получиться 7-8
ну это полный анреал
А я тут был по работе на заводе, где красят бампера для Астр... Что-то мне расхотелось ее покупать.
Вроде все по правилам, оборудование правильное, материалы правильные, но руки и подход, б****ь, как ни крути, русские.
В общем, не буду распространяться о подробностях, но, вероятно, в ближайшее время в партиях будут проскакивать авто с бамперами, крашеными вручную.
Похоже ВСЕ цвета (бампера) и правда где-то отдельно красят!!!
Последний раз редактировалось Xitrec; 18.05.2011 в 16:35.
Ну и нельзя не заметить что мы похоже все теперь поставлены на 25-ое мая. Тоесть походу бежевые собрали в кучку. До этого кто говорил даты сборки свои - они не совпадали с моими.
Сообщение от Useless
В общем, не буду распространяться о подробностях, но, вероятно, в ближайшее время в партиях будут проскакивать авто с бамперами, крашеными вручную.
Сообщение от Xitrec
Похоже ВСЕ цвета (бампера) и правда где-то отдельно красят!!!
Походу уже скоро в каждом подвале будут что-то красить, точить, строгать для Астры, высвободившиеся с "Лужников" и "черкизона" лица....А что, тож прибыльный бизнес- завод в Шушарах ведь не может утолить нездоровый ажиотаж.
Сообщение от Useless
А я тут был по работе на заводе, где красят бампера для Астр... Что-то мне расхотелось ее покупать.
И не тебе одному.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург