Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 140

Тема: Бежевый цвет - сборка Питер

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а какой статус ? и какой дилер ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    33 авангард
    1,4T АТ,5d

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну да всё правильно менять нельзя. может заказать вторую или найти из предзаказа ? и ждать ту которая быстрее придёт

4. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    Так цена на новую ведь другой уже будет, многие как я понял заказали ещё до декабрьского подорожания.
    Я буквально сегодня звонил в ******* и спрашивал что мне делать, так мне сказали, что только ждать, так как ближайший предзаказ в моей комплектации есть только на ту же дату что и моя (25-ое мая). Ну и прайс-протекшн при таком раскладе я потеряю. Если 25-го не сделают, буду искать турбу в наличии по другим дилерам (я так понял что турбу найти проще чем атмосферник) или вообще куплю другую машину, ибо велосипед - не совсем оптимальный транспорт)

5. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Ну переносят на месяц не только бежевый цвет,а еще и другие, это завод на майские праздники тоже отдыхает....

6. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Хорошо,на майские завод отдыхает,а чем можно объяснить перенос на 2 месяца(постепенно с 18 марта на 17 мая) сборки именно бежевого цвета?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

7. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Да остается тока ждать
    самое паршивое что инфы никакой нет
    1,4T АТ,5d

8. Новичок Начинающий Астравод astra_man/ на верном пути Аватар для astra_man/
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим161 Посмотреть сообщение
    сборки именно бежевого цвета?
    Может быть завод не справляется с заказами? И дело вовсе не в бежевом цвете?
    Что там у них Шушерах, как отлажено производство?
    Мож помочь чем?

9. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astra_man/ Посмотреть сообщение
    Мож помочь чем
    мы им и так помогаем деньгами

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

10. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    опять перенос теперь на 25 мая
    да чтож у этих уродов там происходит на заводе?
    ваще никаой инфы нет и на запросы дилеров не отвечают
    1,4T АТ,5d

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    скоро должны пойти, без паники

12. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Скоро-понятие растяжимое У меня завтра "праздник" 3 месяца на 33м

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да уж, жесть

14. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    откуда инфа что скоро?
    1,4T АТ,5d

15. Новичок Новичок Xitrec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, как все оказывается "здорово" с бежевыми машинами...
    Мою бежевую cosmo (СТС-моторс, 33 статус с января, заказывали в ноябре 2010) переносили уже 5 раз, теперь на 25 мая... Причем менеджер говорит, что раньше уже продавал бежевые астры J и ни о каких существующих проблемах на заводе с данным цветом не слышал.

Хожу по салонам, смотрю на всякий случай и другие модели... Особенно начитавшись про боляки J-ки (кстати уже не раз встречал на дороге астры J судорожно моргающие стопами)

Обновил бы кто-нибудь FAQ, а то просто смешно видеть сроки 40-45 дней для 33 статуса...
    Последний раз редактировалось Xitrec; 13.05.2011 в 09:49.

16. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ну вот и последние новости
    как говорит дилер на завод в питере приходят окрашенные бампера, а красит их магна у которой проблемы с краской
    проблема будет решена только к середине июне и поставки машин будут к концу июля
    предлагают просто расторгать договора для тех кто не хочет ждать
    никакими подарками этот косяк компенсироваться не будет
    писец полный
    насрать на нас всех и дилерам и жм
    УРОДЫ
    1,4T АТ,5d

17. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    мда жесть, самая свинская подлянка от ГМ это то, что люди не могут поменять цвет на другой. Патовая ситуация.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Серг
    откуда дровишки ?

19. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    от дилера
    1,4T АТ,5d

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Серг
    те соврут и не дорого возьмут)))
    какой дилер располагает такой информацией ?

21. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    негласно авангард
    официально жм ничего пока не ответил,но зато звонил регпред жм и озвучил все чтоя выше написал
    1,4T АТ,5d

22. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    Я конечно не силён в автопроизводстве, но вижу две странные мне вещи:
    Цитата Сообщение от Серг Посмотреть сообщение
    на завод в питере приходят окрашенные бампера
    А остальное красится на заводе. И что всегда-всегда в цвет попадают? А если магна чуть изменит оттенок - отправят на перекраску целую партию машин? ерунда какая-то. Хотя вопросы заводской покраски для меня всегда были тайной, ведь если покрасить пластик и металл одной краской - они через 2 дня будут отличаться.
    проблема будет решена только к середине июне и поставки машин будут к концу июля
    Если там уже полгода проблема, то откуда известно когда она будет решена

Ну и
    никакими подарками этот косяк компенсироваться не будет
    Это тоже ДМ сказал? Вообще-то это дело дилера, старшего менеджера, просто менеджера и тп.

Ну и кроме того, редко, но всё же вижу бежевые астры в мск на дороге, тоесть где-то их всё-таки делают. Да и корсы с инсигниями тоже делают, вон у меня в соседнем дворе стоит корса как я понял как раз такого цвета. Вобщем не вижу смысла истерить. Мне вообще говорят что у них проблема с японскими АКПП, так что дилеру верить не стоит))) Я так понимаю мне так говорят потому что срок поставки в договоре прописан с мужицкой точностью, с запасом в 3 месяца, но они близки эти сроки прокакать.

Ну и нельзя не заметить что мы похоже все теперь поставлены на 25-ое мая. Тоесть походу бежевые собрали в кучку. До этого кто говорил даты сборки свои - они не совпадали с моими.

23. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    хоть и не Серг, но по двум пунктам отвечу

Цитата Сообщение от smartello Посмотреть сообщение
    А остальное красится на заводе. И что всегда-всегда в цвет попадают? А если магна чуть изменит оттенок - отпраавят на перекраску целую партию машин? ерунда какая-то. Хотя вопросы заводской покраски для меня всегда были тайной, ведь если покрасить пластик и металл одной краской - они через 2 дня будут отличаться.
    я тоже этой кухни досконально не знаю, но был случай, когда на завод пришли бампера другого цвета. Так из-за этого они на заказанных дилерами автомобилях поменяли окрас кузова так что от одного бампера вполне очень даже может зависеть и целиком машина

Ну и кроме того, редко, но всё же вижу бежевые астры в мск на дороге, тоесть где-то их всё-таки делают. Да и корсы с инсигниями тоже делают, вон у меня в соседнем дворе стоит корса как я понял как раз такого цвета.
    да, астры бежевые производились раньше, проблема возникла только в последние два месяца (с середины марта перестали выходить с завода почему-то)
    остальные модели продолжают производиться, так что дело, скорее всего, именно в питерском заводе (астры и крузы "зависли")

а паниковать смысла и правда нет в любом случае рано или поздно все решится.
    что касается подарков - тут уж и правда личное дело каждого дилера, но, с другой стороны, это же не их вина, так что вполне могут ничего и не дать
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    в соседнем дворе стоит корса как я понял как раз такого цвета.
    цвета другого, и собирают их в испании
    так что это не показатель

25. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    цвета другого, и собирают их в испании
    И правда другой, но это и к лучшему, он мне не понравился)

26. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    самый главный вопрос когда это решиться
    официально никто это не говорит
    неофициально я озвучил и то на конец июля гарантии не дают
    я жду машину уже 5 месяцев,так получиться 7-8
    ну это полный анреал
    1,4T АТ,5d

27. Новичок Новичок Xitrec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как говорит дилер на завод в питере приходят окрашенные бампера, а красит их магна у которой проблемы с краской
    а вот тут :
    Цитата Сообщение от Useless Посмотреть сообщение
    А я тут был по работе на заводе, где красят бампера для Астр... Что-то мне расхотелось ее покупать.
    Вроде все по правилам, оборудование правильное, материалы правильные, но руки и подход, б****ь, как ни крути, русские.
    В общем, не буду распространяться о подробностях, но, вероятно, в ближайшее время в партиях будут проскакивать авто с бамперами, крашеными вручную.
    Похоже ВСЕ цвета (бампера) и правда где-то отдельно красят!!!
    Последний раз редактировалось Xitrec; 18.05.2011 в 16:35.

28. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Ну и нельзя не заметить что мы похоже все теперь поставлены на 25-ое мая. Тоесть походу бежевые собрали в кучку. До этого кто говорил даты сборки свои - они не совпадали с моими.
    Не,не все,я на 26е,видимо не поместился

29. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 к вопросу о покраске бамперов в шушарах! привозят им только бежевые что ли? либо Тати нам не совсем точную инфу принесла?
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

30. Сообщение от Useless
    В общем, не буду распространяться о подробностях, но, вероятно, в ближайшее время в партиях будут проскакивать авто с бамперами, крашеными вручную.
    Цитата Сообщение от Xitrec Посмотреть сообщение
    Похоже ВСЕ цвета (бампера) и правда где-то отдельно красят!!!
    Походу уже скоро в каждом подвале будут что-то красить, точить, строгать для Астры, высвободившиеся с "Лужников" и "черкизона" лица....А что, тож прибыльный бизнес- завод в Шушарах ведь не может утолить нездоровый ажиотаж.

Сообщение от Useless
    А я тут был по работе на заводе, где красят бампера для Астр... Что-то мне расхотелось ее покупать.
    И не тебе одному.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)