Показано с 1 по 12 из 12

Тема: моя грустная история.

1. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0

моя грустная история.

Вчерась вечером ехал по ТТК. Передо мой газелька шпарила. А на дороге, какая-то хрень валялась на подобии куска арматуры. Ну и как вы, коллеги, догадываетесь эта арматурина полетела в меня из-под колес газельки. Удар был несильный совсем и создалось полное ощущение, что труба эта успела приземлиться до меня и я просто ее переехал. Тормозиться, не нарушая там особо негде было, поэтому осмотр провел только у дома. Итог. Покоцался низ бампера, противотуманку вбило внутрь, и видимо когда труба от бампера отлетела, зацепила низ двери водительской под молдингом. Поняв, какой же я оказался лох, что не осмотрел все на месте, стал чесать репу на тему, что делать. И так и не дочесался... потому и обращаюсь к вам за советом... Каско есть (Ресо), справки от ментов нет.. Что делать?

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

2. Местный Заслуженный Астравод as123 на верном пути Аватар для as123
    Спасибо
    0 / 0
    взять кусок арматуры незатягивая выехать на ближайшую дорогу встать у обочины выбросить кусок арматуры позвонить в страховую - проконсультироваться вызвать гаи получить справку поехать со сравкой в страховую получить направление на ремонт
    Астры не брать! много вас развелось

3. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от as123
    взять кусок арматуры незатягивая выехать на ближайшую дорогу встать у обочины выбросить кусок арматуры позвонить в страховую - проконсультироваться вызвать гаи получить справку поехать со сравкой в страховую получить направление на ремонт
    я подобным образом инсценировал наезд на препятствие (смысл тот же)

4. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос в следущем.. а какова собственно процедура? по идее я могу протсо вызвать ментов, дать на лапку и получить свою справку.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    вот объясни зачем платить дважды? заплатил за страховку так и пользуйся, нефига ментов спонсировать (кстати они могут ещё устроить развод по поводу оформления справок будеть готов). РЕСО нормальная компания, проблем быть не должно).

думаю ты можешь встать в любом месте и вызвать ментов. ты вовсе не обязан показывать чем именно тебя шарахнуло, т.к. после удара это нечто могло улететь далеко в кусты и найти хреновину теперь невозможно.
    BMW 3

6. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0

7. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    Спасибо
    0 / 0
    я правильно понимаю, что даже без правки страховая оплатит мне 500уе? Имхо у меня ремонта на поменьше там. Вот выдержка.
    Клиентам РЕСО-Гарантия по КАСКО (угон + ущерб) при повреждении остекления салона, фар, фонарей ТС не требуется предъявление справки из ГИБДД.

Предъявление справки из ГИБДД также не требуется в случае незначительного повреждения деталей кузова машины. Незначительным ущербом при этом считается ущерб, не превышающий 5 % от страховой суммы, но не более суммы, эквивалентной $200 для ТС отечественных марок и $500 для ТС иностранных марок. Причем такие обращения компания принимает и оплачивает неограниченное количество раз.

Если сумма ущерба превысила указанные лимиты, а вы не предоставили справку ГИБДД в Центр выплат по автострахованию, то страховая компания оплачивает вам ущерб в размере установленного лимита.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    всё правильно.

только учти что покраска к примеру бампера (не металлик) у дилера обходится в 280 уё.

а у тебя деталей явно больше чем одна
    BMW 3

9. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    Спасибо
    0 / 0
    а можно ли сделать следущим образом... показать машину как она есть, а красить скажем только бампер. (дверь думаю смогу и сам - там незначительно и не очень заметно.) Волнуют сильно бампер и противотуманка.

10. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Lero
    если деньги на руки дадут и не потребуют подтвердить затраты на ремонт...а так направят в сервис и починят все что надо
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Lero
    А тебя что, собстно, напрягает в процедуре вызова ГАИ? Ну поп*дят-поп*дят, но справку выпишут! С такими повреждениями ты вряд ли уложишься в 5%..
    А делать самому (?) - а зачем тогда вообще КАСКО???
    Или у тебя с франшизой?
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

12. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да я так тоже делал, у меня похожая история ))) 20 - го забрал машину из сервиса, делал как раз бампер и птф встовлял ))) и втот же день на варшавке из под каролы вылетел кусок железяки и опять мне в бампер (((( хорошо что еще близко к нему ехал )) , а то так бы еще в капот отлетело
    Клуп любителей Астрид )))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)