Показано с 1 по 22 из 22

Тема: нужна помощь одноклубников)))

1. Участник Астравод Deniska:) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

нужна помощь одноклубников)))

Здравствуйте) являюсь обладателем опель астра J... недавно появилась одна проблемка.. при трогании с места и при нажатии педали газа при движении появились посторонние звуки.. что то типа треска или звона железа.. точно не могу описать... что это можт быть? и ак с этим бороться??? может это изза бензина? с момента покупки заливал 95 но последнюю неделю лил 92....

2. Какой движок и коробка?

3. Участник Астравод Deniska:) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1,6 автомат 115 лошадей... на них по моему стоит изитроник или что то типа того... точно не могу сказать....

4. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Deniska:) Посмотреть сообщение
    может это изза бензина? с момента покупки заливал 95 но последнюю неделю лил 92....
    Из-за бензина вряд ли. Атмосферник будет себя и на 92-м отлично чувствовать.
    на них по моему стоит изитроник или что то типа того... точно не могу сказать....
    Там обычный гидротрансформатор как и на турбах!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

5. Участник Астравод Deniska:) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите что теперь делать?)))

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Ну машина то не БУ, в чем проблема к дилеру поехать если посторонний шум постоянно?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    Из-за бензина вряд ли.
    +1.
    лью 92 уже 1200 км и всё нормальноююю

подскажите что теперь делать?)))
    поменяй АЗС для начала.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    при трогании с места и при нажатии педали газа при движении появились посторонние звуки.. что то типа треска или звона железа
    детонация и звон пальцев ? похоже бенз - гуано
    меняй АЗС, попробуй ЭКТО от лукойла, должно помочь
    раз чек не горит значит с мотором нормально, покрайней мере датчики все ОК
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите что теперь делать
    Шуруй на гарантийку,- пусть смотрят. Это наверняка с топливом не связанно, поэтому самому бороться с этим не рекомендуется!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

10. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    при трогании с места и при нажатии педали газа при движении появились посторонние звуки
    Т.е. если на месте погазовать, то звуков нет? Если так, то вряд ли это бензин. И возможно, своим ходом лучше не ездить, дабы не нажить бОльших проблем.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

11. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было металлическое позвякивание,а причина-смех один,в багажнике сумка,а в ней балонник и проушина,вот эти две железяки друг из друга мелодию и извлекали.

12. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    serg59178
    поддерживаю! были иногда напряги на "ашке", когда появлялись посторонние "звуки". достаточно было прибраться в багажнике или бардачке ( в нем у меня пистолет стволом такой звук об пластик ударяясь издавал, что думал, что того и гляди правая стойка на ходу отвалится) )))))

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Deniska
    в сервис!!. мы тут те наговорим...
    FreeGunner
    у меня трубчатый ключ под пол закатился... стучит и все тут!!. даже косточки сзади поменял!!.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

14. Участник Астравод Deniska:) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем спасибо за отклик)) надо думаю к официалам сгонять)) так наверно вернее будет)))

15. Цитата Сообщение от Deniska:) Посмотреть сообщение
    что это можт быть? и ак с этим бороться???
    Ты сам сделал свой выбор...
    А машинка то Турбо ?
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    1,6 автомат 115 лошадей...
    он же написал

17. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jonh Посмотреть сообщение
    А машинка то Турбо ?
    Точно, это турбина звенит железом!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

18. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Подскажите:Т.к машину мне задерживают я хочу убрать сд 500 и добавить премиум пакет и может:цвет поменяю реально это зделать?мой менеджер незнает говорит что надо делать запрос и т.д...может кто-то уже так делал.машина на 25 статусе и если можно обязательно переделывать предварительный договор,если я его переделаю цена повысеться а мне этого не хочеться
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

19. Kerl
    цена в любом случае изменится, ты же будешь дополнять комплектацию. А под повышение ты не должен попасть - машина же на твою фамилию! Попробуй поменять договор только последний лист, там где комплектация написана и первый с ценой, но попроси оставить договор тем числом, когда ты его первый раз заключал.

20. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Цитата Сообщение от Сладкая ягода Посмотреть сообщение
    Kerl
    цена в любом случае изменится, ты же будешь дополнять комплектацию. А под повышение ты не должен попасть - машина же на твою фамилию! Попробуй поменять договор только последний лист, там где комплектация написана и первый с ценой, но попроси оставить договор тем числом, когда ты его первый раз заключал.
    То что ценна повыситься из-за АФЛ это я знаю.просто если менеджер начнет говорить что так зделать нельзя и надо заключать новай договор.т.к он мне динамит с датой поставки машины,может подстраховаться.впринцепи я могу подать в суд и мне могут выплатить неустойку(сагласно пункту в договоре)так говорит знакомый юрист.а ему мои изменения с допами наруку.вот я и хочу знать,можно добовлять допы или менять на 25 статусе без изменения всего договора или Од будет прав?на горячей линии сказали что,договаривайся со своим ОД

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    менять на 25 статусе не рекомендуется (GM) , но можно, обычно меняют без проблем.
    договор конечно можно переделать, но в смысле исправить, не меняя номера договора и числа, хотя и это тоже не важно
    главное что ты в базе на 1 апреля был, с этой фамилией и на 25 статусе, вот что самое главное

22. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Спасибо!вобщем если без проблем то поменяю,но если начнуться заморочки аставлю все по старому

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)