К сожалению нет времени, чтобы читать форум, видел вроде были темы, но искать реально нет времени.
Хотел заказать Астру J и начать ждать, но тут в салоне акция и распродажа машин (не буду писать салон, что бы не подумали, что рекламирую).
Вообщем мне повезло взял именно ту машину, что и хотел. Меня торопят с выкупом, все, оплатил, теперь все упирается в доп. оборудование, поэтому слезно прошу вас подсказать мне, что делать и ставить, а что нет. Так как денег в обрез, еще старую машину не продал.
Итак -
В салоне настаивают на -
1) Антикорозийная обработка. Якобы если делать, то сразу и на чистую, потом плохо будет... я сомневаюсь, делать ли вообще.
2) Антигравий порогов, таже фигня...
3) Коврики. Конечно, вопрос не срочный, но чтобы не мучится, где лучше взять у них или может подскажете, где подешевле? У них стоит в багажник 1950р, а в салон 2200р.
4) Сигнализации. Предлагают кучу вариантов, и якобы если буду ставить не у них, то слечу с гарантии. Так ли это? И что посоветуете. Точно читал, где-то на форуме, что советовали ничего не ставить и ездить со штатной. (буду делать каско, естественно).
5) секретки на колеса, хочу взять, предлагают за 2580р, но может тоже есть где дешевле...
Очень жду ответа, мне нужно решить сегодня, так как в пятницу - субботу уже хочу забрать авто и стать вашим соклубником.![]()