При вывернотум руле, даже не на много , и при езде по кочкам медленно раздается глухое стучание, частое, руль прямо проблем нет! Никто не может найти ничего, как это понимать?
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
У товарища такое на Тоёте-Королле было , поменял втулки на тяге поперечной устойчивости(ШТАНГИ СТАБИЛИЗАТОРА ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ) и всё пропало,когда втулки сняли они были как новые. Симптомы были очень похожие глухой стук на кочках,но не всегда.
Проверить износ втулок стабилизатора не сложно.Нужна лишь яма и три человечка.Двое с боков раскачивают авто вверх-вниз,третий снизу сможет увидеть работу стабилизатора и люфт во втулках.
Проверить износ втулок стабилизатора не сложно.Нужна лишь яма и три человечка.Двое с боков раскачивают авто вверх-вниз,третий снизу сможет увидеть работу стабилизатора и люфт во втулках.
Да именно так ,а ещё может быть стоит всё это дело протянуть, т.е. болты крепления.
У меня тоже возникают глухие звук при проезде неровностей на не большой скорости, особенно по гравийке. Походу это корданчик. Несколько раз ездил к оф.д. ничего не нашли. Скоро опять поеду и буду настаивать на том что бы проверили именно корданчик, а не лазили под машиной.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Как показывает практика оф дилер всяческим образом изыскивает возможность чтобы ничего не делать. Я больше чем уверен, что если бы приехал уже после того как гарантия закончилась они бы там пол машины поменять предложили.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
У меня на Линьке разбило шаровое (03 50 614 СОЕДИНЕНИЕ,ШТОК,ПЕРЕДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР (ИСКЛЮЧАЯ IDS+) 850 р + 150 работа. К диллеру не обращался, дерут дофига.
Этот неизвестный стук меня тоже достал.Стучит гдето вверхней части левой передней подвески.Стук глухой неметаллический. К кому только не обращался никто выявить не может, подвеска вся живая все тяги и сайлентблоки в норме.Заменил передние амортизаторы стойки стабилизатора, фтулки стабилизатора как новые.Смотрел бачок антифриза закрепил попрочнее оказалось тоже не он, просмотрел весь пластик - ничего не нашел. Я уже не знаю на что грешить, но не здаюсь, щас поеду еще в один автосервис.