Показано с 1 по 7 из 7

Тема: притерли

1. притерли

Здравствуйте одноклубники! Заехал в Ашан, ну как обычно, за продуктами и т.п. Машину оставил, как и все, на их парковке. Гуляли по магазину с женой чуть больше часа, вернувшись к машине замечаю вмятинку и потертость с глубокими царапинами на правом борту ближе к задней части автомобиля, т.е. в направлении выезда с парковочного места и криворукого товарища на авто рядом нет сразу подошел у охраннику, курившему неподалеку грузового лифта, тот сказал, что не стоит тут на одном месте и ничего не видел. На машину оформленно КАСКО, но за мои 9 лет вождения первый раз такое...как лучше поступить в такой ситуации, можно ли добиться ремонта от страховщиков?

2. Новичок Новичок Kirujke на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    канеш. Гайцов обязательно, КАСКО в любом случае заплатит или починит

3. Но ведь я уехал со стоянки, мне вызывать дпс и говорить что притерлись возле дома?...

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вообще, канешна, надо было вызывать на месте, было бы минимум проблем. Теперь ставить гденить во дворах на ночь и утром вызывать ментов, только посмотри, чтобы на повреждениях грязи не было, а то просекут, что давно было.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    И камер тоже, а также дотошных соседей, готовых рассказать, что так оно и было...

6. вмятина затронули и ребро жескости на двери, кто-нибудь знает, при ремонте по каско его выправляют или происходит замена двери?

7. Участник Астравод seste на верном пути Аватар для seste
    Спасибо
    0 / 0
    если делать у официалов и страховая будет общатся с официалами, т.е страховая напрямую будет оплачивать ремонт, то дверь поменяют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)