Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Чудеса и фантастика или меня дурит ОД?

1. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0

Чудеса и фантастика или меня дурит ОД?

Вобщем заказал в ТрейдИнвесте Космо, Вайт 1.4МТ. Предложили польский автомобиль в 33ем статусе, дело было 8-10 апреля. Сегодня мне звонит менеджер и говорит, что машина в статусе транзит и она будет в течении 2ух недель у них. Ну и вопрос собственно: Реально ли такое? или развод?

2. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    реально.
    при оплате требуй осмотра.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

3. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    реально.
    при оплате требуй осмотра.
    +1
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

4. Местный Астравод intershop на верном пути Аватар для intershop
    Спасибо
    0 / 0
    вот только врятли она будет белая((
    1.4TM Cosmo

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от intershop Посмотреть сообщение
    вот только врятли она будет белая((
    это точно
    возможно она может быть белой, если попала не по заказу, а по распределению....хотя врятли
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    при оплате требуй осмотра. У нас тут недавно автовоз с cayen-нами перевернулся (сомневаюсь что их повезут обратно на завод) поэтому смотри внимательней!

7. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    отмечусь и тут - ДОСКОНАЛЬНЫЙ осмотр ОБЯЗАТЕЛЕН! скол на новой машине у них не считается ничем предосудительным ("берите так, потом у вас этих сколов будет..!"). мало того - предпродажной подготовки у них нет вапще. к предпродажной, видимо, относится легкая помывка тамошними гостями из дружественных республик.
    моя машина, купленная в Трейдинвесте, НЕ ПРОШЛА ГТО по "ручнику" (18% от нормы). и это точно не развод со стороны ГТО. свет не проверяли. боюсь даже представить в какие разные стороны могут светить фары...

8. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ТетяАся Посмотреть сообщение
    моя машина, купленная в Трейдинвесте, НЕ ПРОШЛА ГТО по "ручнику" (18% от нормы). и это точно не развод со стороны ГТО. свет не проверяли. боюсь даже представить в какие разные стороны могут светить фары...
    Что за машина- то? Ты случаем не потерялся?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

9. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    НЕ ПРОШЛА ГТО по "ручнику" (18% от нормы)
    Ручник не электрический?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

10. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    отмечусь и тут - ДОСКОНАЛЬНЫЙ осмотр ОБЯЗАТЕЛЕН! скол на новой машине у них не считается ничем предосудительным ("берите так, потом у вас этих сколов будет..!"). мало того - предпродажной подготовки у них нет вапще. к предпродажной, видимо, относится легкая помывка тамошними гостями из дружественных республик.
    блин, я в какой то момент подумал что нахожусь в ветке про приору.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

11. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А на ютубе есть ролик, где у чувака на второй день вся приборка начала мигать как новогодняя елка. ТетяАся, либо неудачнег, либо точно веткой ошибся))

12. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Trostinsky, не у чувака, а у Ильи!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

13. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    ребята, если вы чисто пофлудить, то пожалуйста)) интернет - свободное пространство))
    я говорю про реальные вещи. и машина у меня вполне реальная, купленная в конце марта шушарка. ручник механический (16 АТ энджойка).
    я бы тоже поржала вместе с вами. если бы мне не надо было 6 раз под грозный рык проверяющего дергать ручник.
    а про свет - у меня на предыдущей машине (НОВОЙ японке) именно на ГТО выяснилось, что фары светят "как попало". к сожалению, отлаживать поехали к другому ОД (не у которого покупала). но те мне настойчиво рекомендовали ехать с их чеком к продавцу, чтобы компенсировали.
    если вы думаете, что новая машина - это гарантия того, что в ней все идеальное работает, то пошарьтесь по другим веткам.

14. Новичок Новичок ihipoo на верном пути Аватар для ihipoo
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас же уже проходит ГТО не надо...

Вроде же с 1.04 отменили эту процедуру

15. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Trostinsky, не у чувака, а у Ильи!
    ппц)) ну как же я не догадался! а это же Илья оказывается! И ещё главное думаю, кто это? а это! ИЛЬЯ!!!!

ребята, если вы чисто пофлудить, то пожалуйста)) интернет - свободное пространство))
    я говорю про реальные вещи. и машина у меня вполне реальная, купленная в конце марта шушарка. ручник механический (16 АТ энджойка).
    я бы тоже поржала вместе с вами. если бы мне не надо было 6 раз под грозный рык проверяющего дергать ручник.
    а про свет - у меня на предыдущей машине (НОВОЙ японке) именно на ГТО выяснилось, что фары светят "как попало". к сожалению, отлаживать поехали к другому ОД (не у которого покупала). но те мне настойчиво рекомендовали ехать с их чеком к продавцу, чтобы компенсировали.
    если вы думаете, что новая машина - это гарантия того, что в ней все идеальное работает, то пошарьтесь по другим веткам.
    На ГТО ко мне подошел проверяющий, заглянул в машину с вопросом: "свет автоматический?" (у меня AFL) После этого глянул только туманки, сказал, что когда поеду к диллеру на первое ТО, попросил его туманки отрегулировать. Параллельно сестра проходила ГТО на новой мазде 3, вот там и фары в разные стороны и с ручником проблемы и много чего другого.

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ihipoo
    Да ну ?

17. Новичок Новичок Mitai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почти аналогичная ситуация. Авто (Космо, на ручке) заказал аж в августе 2010г. В апреле этого года позвонил манагер и сообщил, что через 3-4 недели придет машина. Прошло 4 недели, звоню манагеру, а он п...дла сообщает, что автовозы задержались и сам он в отпуске. Еду к дилеру, там разговариваю с другим манагером, она мне сообщает, что машина встала на транзит 20 марта. Звоню сегодня своему манагеру, он мне какой начинает бред нести, что машина только 2 дня назад встала на транзит и ждать надо еще неделю. Вот теперь не пойму либо это манагер не хочет работать либо мою машину продали другому и теперь жду другую.

18. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mitai Посмотреть сообщение
    теперь не пойму либо это манагер не хочет работать либо мою машину продали другому и теперь жду другую
    врядли, я почитай тож с августа жду, перепроверял по разным источникам по джоб-номеру, вывод только один напрашивается - ОД позже видит изменение статусов, и порой менагеры просто любят приврать, но если пару тройку раз их ткнуть носом в их вранье, то потом всё нормально становится и больше они так не поступают

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

19. Новичок Новичок ihipoo на верном пути Аватар для ihipoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ihipoo
    Да ну ?
    Крест на пузе зеленкой ))))) правда не с 01.04, а с 04.04. Что-то вроде того, что продавец в салоне дает справку соответствия ТС на территории РФ и 3 года можешь с ней ездить без прохождения ГТО. Сейчас покопаюсь в инете найду сам Закон!!!

Вот оно http://www.avto.ru/news/news_8138.html

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от ihipoo Посмотреть сообщение
    а дату статьи видел? и что то не наблюдается сего, даже не слышится совсем!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

21. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Эта статья от 21.03.2008 и в ней говорится лишь об инициативе. ГТО как проходили так и будем проходить. А с 01.04 упростили правила регистрации ТС. Сейчас можно получить номера в любом МРЭО, а не по прописке, как было раньше.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

22. Новичок Новичок ihipoo на верном пути Аватар для ihipoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Эта статья от 21.03.2008 и в ней говорится лишь об инициативе. ГТО как проходили так и будем проходить. А с 01.04 упростили правила регистрации ТС. Сейчас можно получить номера в любом МРЭО, а не по прописке, как было раньше.
    Я это уже понял что статья не та. нашел выпуск новостей. который по телику видел http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=328789 , там в конце видео про это говорится

23. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Закон пока только готовят, так что еще много времени пройдет, пока он вступит в действие. (Если конечно вступит)

24. Новичок Новичок ihipoo на верном пути Аватар для ihipoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Закон пока только готовят, так что еще много времени пройдет, пока он вступит в действие. (Если конечно вступит)
    Вроде как этой весной должны принять!!!

25. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    На видео с 06:22 с. ведущая говорит, что весной он только будет внесен в думу. Пока там его в нескольких чтениях будет обсуждать, потом его Медвед должен подписать, и еще через некоторое время он вступит в силу. Так что в лучшем случае до осени можно расслабиться))

26. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Я тоже заказывал 10 апреля, но в Мэйджор-Сите. Также предложили, чтобы поскорееееее, 33-ий стутус, 1.4Т МТ Космо техникал грей. 24 апреля позвонили и сказали, что стутус 42. Скорее всего одним рейсом поедет с твоей))))

Добавлено спустя 14 минут:

SpaceMan
    Кстати, посмотри в предварительный договор купли-продажи. У меня там указан номер заказа 010311, что натолкнуло меня на мысль, что данный заказ был размещен дилером 1 марта 2011 ))))) Манагер, при моем первом посещение 10 апреля, сказала, что сборка планируется на середину апреля. На 35 статус поставили 15 апреля, через три дня манагер отзвонился и сказал ,что присвоен ВИН. 24 апреля я уже написал выше, статус 42. Да, у меня Космо 1.4Т МТ + обязательные польские допы.

27. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хоть кто-то пишет по теме)
    Я заказывал сначала вобщем под заказ из питера, потом мне сказали, что в питере ручку не производят и я поехал переоформил на голый космо из польшы, тоесть допов никаких. Про переход статутсов меня никто не информировал, просто позвонили в понедельник и сказали, что машина в транзите, в течении 2ух недель будет, мол радуйтесь (вот я рад когда планировал что прийдёт в августе а приходит в мае). Я написал в Опель, что бы узнали по Джоб номеру статус авто, они мне прислали ответ, что мол нужно собрать информацию и мы с вами свяжемся... дня 4 прошло, пока тишина. А потом меня тут пугают, что белых в польше нет, что же тогда и откуда ко мне едет?))) Если цвет не тот принципиально брать не буду)
    blade82 ну ты если что чиркани пару строк, как инфа обновиться или машина прийдёт)

28. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SpaceMan Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто-то пишет по теме)
    Я заказывал сначала вобщем под заказ из питера, потом мне сказали, что в питере ручку не производят и я поехал переоформил на голый космо из польшы, тоесть допов никаких. Про переход статутсов меня никто не информировал, просто позвонили в понедельник и сказали, что машина в транзите, в течении 2ух недель будет, мол радуйтесь (вот я рад когда планировал что прийдёт в августе а приходит в мае). Я написал в Опель, что бы узнали по Джоб номеру статус авто, они мне прислали ответ, что мол нужно собрать информацию и мы с вами свяжемся... дня 4 прошло, пока тишина. А потом меня тут пугают, что белых в польше нет, что же тогда и откуда ко мне едет?))) Если цвет не тот принципиально брать не буду)
    blade82 ну ты если что чиркани пару строк, как инфа обновиться или машина прийдёт)
    Ок, чиркану! Ну не знаю по поводу цвета, а вот с голой Космо какой-то косяк (У тебя Турбо?). Типа для размещения заказа в Польше необходимо включать обязательные доп. опции. Посмотри в ФАК по астре J, там старина Стиви все прекрасно расписал http://astraclub.ru/threads/59367-FA...%BD-23.04.2011 ).
    Сколько по деньгам вышло, если не секрет?

29. Участник Астравод SpaceMan на верном пути Аватар для SpaceMan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Ок, чиркану! Ну не знаю по поводу цвета, а вот с голой Космо какой-то косяк (У тебя Турбо?). Типа для размещения заказа в Польше необходимо включать обязательные доп. опции. Посмотри в ФАК по астре J, там старина Стиви все прекрасно расписал http://astraclub.ru/threads/59367-FA...%BD-23.04.2011 ).
    Сколько по деньгам вышло, если не секрет?
    Ну мне манагер тоже так сказал, что на польские авто нужно ставить обязательные допы, но этот автомобиль был уже в 33ем статусе и изменению не подлежит. Мол этот авто заказывался салоном по квоте. Ну у меня в договоре прописан Олимпик вайт а на меньшее я не согласен)
    У меня турбо естественно. По деньгам стандартно космо без допов 759к. А я так хотел флексфлор, трансформацию и USB. Но мне предложили китайский ЖК-Точ магнитольник за 60тыщ поставить)))

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SpaceMan Посмотреть сообщение
    Мол этот авто заказывался салоном по квоте.
    ааа, это меняет дело, он может быть белым и без обязательных опций

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)