Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сняли с гарантии подвеску...

1. Новичок Новичок Кальян на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сняли с гарантии подвеску...

Товарищи, помогите советом. Съездил на диагностику авто, а в итоге сняли с гарантии подвеску, ссылаясь на то что установлены типа неоригинальные диски 17 радиуса. никаких проставок нет, под ступицу подходят. как быть? можно ли вернуть гарантийное обслуживание ?
    Opel Astra H, 5D, 1.6, easytronic, темно-серый
    о300вв163

2. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    Вернуть? нет! Мне манагер тоже говорил не хочешь проблем с гарантией по подвеске приезжай только на оригинальных дисках на ТО

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    дилер чушь какую-то придумал, чесслово. Они имели право лишь отказать в гарантийной замене элементов подвески, да и то в случае, если причиной неисправности-поломки явились бы диски. Все остальное - отсебятина...

да и вообще, сколько людей ездит на неоригиналах, никто за это с гарантии просто так не снимает, если только официалы совсем ку-ку, знаю по опыту форумов.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    Значит не по подвеске обращались к оф

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Кальян
    Задай свой вопрос тут http://astraclub.ru/threads/99438-Поговорим-о-гарантии
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Вообще, понятие "снятие с гарантии" как таковое отсутствует.
    Могут отказать в гарантийном ремонте при обращении, и то, если докажут, что проблема возникла из-за косяка покупателя. И доказывать это должен продавец.
    То есть при требовании гарантийного ремонта сдается дилеру машина с сопроводительным письмом, на копии отметка о получении. Если гарантийщики хотят отказать - назначают независимую экспертизу, о проведении которой должны уведомить и на которую должны пригласить.
    Если экспертиза покажет, что косяк покупателя - то оплачивать экспертизу покупателю. Если не согласны с результатами экспертизы - то свою экспертизу проводить и в суд (лучше по своему месту жительства).

Это все если готовы бодаться и рискнуть оплатить стоимость двух-трех экспертиз и суд. издержки в случае проигрыша дела.
    На мой взгляд, доказать при косяке, что он наступил из-за использования неоригинальных дисков с теми же параметрами, что и оригинальные, нереально (хотя, "бывает всякое на свете...").
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    кстати, автор темы, Вы по подвеске обращались или нет? даже если по подвеске, то еще и доказать нужно, что причина проблем из-за неродных дисков

Alk
    вот вы все правильно написали, я тоже обычно так же отвечаю, как написали в первом абзаце
    михаил2000
    да причём тут по подвеске или нет, это все дилерский бред, что автору темы сказали.... автор вообще не указал, по какой причине обращался, может, общую диагностику делал
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Кальян
    Посмотри темку, там я картинки выкладывал для сравнения с твоими дисками (параметры). Если вылет и другие размеры совпадают - то какие основания для снятия с гарантии?!
    http://www.astra-club.com.ua/viewtopic.php?f=27&t=3193

9. Новичок Новичок Кальян на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    кстати, автор темы, Вы по подвеске обращались или нет? даже если по подвеске, то еще и доказать нужно, что причина проблем из-за неродных дисков

Alk
    вот вы все правильно написали, я тоже обычно так же отвечаю, как написали в первом абзаце
    михаил2000
    да причём тут по подвеске или нет, это все дилерский бред, что автору темы сказали.... автор вообще не указал, по какой причине обращался, может, общую диагностику делал
    обращался по диагностике электрики
    Opel Astra H, 5D, 1.6, easytronic, темно-серый
    о300вв163

10. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    сколько раз приезжал к разным дилерам - вопросов не возникало по дискам

Кальян, а вам в сервисную книжку что-то написали или как выглядело это 'снятие с гарантии'?
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)