Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле все прекрасно понимают что это всего лишь меняет отклик на педаль, никакие динамические хар-ки тут улучшится не могут, так что если вы на своей машинке посильнее и порезче придавите то будет тот же эффект, а так вы нажали на 10% а электроника вам дала такой эффект как от 30%, поэтому и на другую передачу переходит сразу и расход моментальный пишет больше, а наверно при нажатии больше половины машина уже никак реагироваь практически не будет, одним словом это меняет ход педали и реакцию на ее нажатие

2. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    одним словом это меняет ход педали и реакцию на ее нажатие
    Давайте не будем путать тёплое с мягким.
    Хотя каждое мнение имеет право быть! 8)

Удачи!
    Михаил.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    может я еще себе поставлю попробую

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня окончательно оценил синий режим... ездить стало веселее, расход с 14 вырос до 15.5-15.2
    красный не включаю.... и не буду включать наверное, хотя в сочетании с кнопкой спорт получается довольно весело ) но хавает беспощадно.
    турбомразь

5. Новичок Начинающий Астравод Azon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При отправке в регионы будет какой мануал по установке? Вообще, напишите как эта процедура будет осуществляться. Сколько все будет стоить. Короче все по-подробнее, думаю людям будет интересно. Ато звонить влом .
    Enjoy 1,6\5 MT

6. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azon
    При отправке в регионы будет какой мануал по установке? Вообще, напишите как эта процедура будет осуществляться. Сколько все будет стоить. Короче все по-подробнее, думаю людям будет интересно.
    Электрические почты, личные сообщения... Куча вариантов общения\получения информации и разъяснений.

Цитата Сообщение от Azon
    Ато звонить влом .
    Я сторонник живого общения, "звонить влом" не понимаю.

Удачи.
    Михаил.

7. Новичок Начинающий Астравод Azon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно. Позвоню.
    Enjoy 1,6\5 MT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    А фотки разобранной педали есть? Кто поделится? Чет не найду но помню кто-то толи выкладывал, толи говорил где есть.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    B-Tuning
    Может инструкцию по установке выложите, нечто типа подробного фотоотчета. Думаю это не займет у Вас много времени, а многие будут благодарны и закажут педальку. Меня лично только это сдерживает сейчас от заказа - отсутствие информации и прямых рук))) Поэтому хочется поподробнее.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

10. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Может инструкцию по установке выложите, нечто типа подробного фотоотчета. Думаю это не займет у Вас много времени, а многие будут благодарны и закажут педальку. Меня лично только это сдерживает сейчас от заказа - отсутствие информации и прямых рук))) Поэтому хочется поподробнее.
    Я фотографии выкладывал в этой ветке.

Удачи.
    Михаил.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а что если взять конопочку подогрева сидений, там аж 4 возможных положения, получится приспособить ?

12. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    а что если взять конопочку подогрева сидений, там аж 4 возможных положения, получится приспособить ?
    Попробуйте.

Удачи.

13. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    что если взять конопочку подогрева сидений, там аж 4 возможных положения, получится приспособить
    Кстати дельная мысль.
    B-Tuning
    Не хотите попробовать.?

14. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Кто спонсирует?

Удачи!

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от B-Tuning
    Я фотографии выкладывал в этой ветке.
    Можно бы поподробнее? Для ламеров )
    Seat Altea Freetrack

16. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Пройдите по всей теме, есть ссылки на фотографии установки.

Удачи!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    во что пишут знающие люди с http://oktja.ru/
    почитайте не плохой форум, для тех кто разбирается

цитаты:
    "Чтобы понять зачем это нужно, нужно сделать три шага.
    Шаг первый выставляем в настройках мыши минимальную чувствительность. Пробуем. Не хватает размера стола? не страшно можно его удлинить, теперь не хватает длины провода тоже решаемо.
    Шаг второй выставляем в настройках мыши максимальную чувствительность. Пробуем. Руки трясутся? нужно завязывать с алкоголем.
    Шаг третий выставляем нужную чувствительность.

Шаг третий и есть тюнинг (настройка)

Кто ничего не понял я не виноват. "

"Зачем это нужно - да чтоб лохов разводить.

У многих машин есть проблемы c ПО выраженные так или иначе отвратным поведением авты на частичных нагрузках - нормальные люди просто тупо лезут в мозги считывают ПО и решают эти проблемы путем исправления калибровок, мулечники желающее побыстрому накосить бабла изобретают различные обманки.

Потом выясняется, что на этих обманках машина при резком сбросе сама газует и приезжает в бампер впередиедущей, да вобщем то проблемы как таковые остаются как были - но что-то изменилось (непонятно что) в поведении машины - следовательно деньги отданы не зря."

18. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    в 95% случаев чип тюнинг в таком виде как он есть это развод об этом знают многие, но этот развод нравится клиентам, сместил зону мощностного режима к меньшим углам открытия дросселя и получил динамичную прошивку, сместил в другую и эконом. Топливо и УОЗ на глазок не в счет. Не замечали сколько заблуждающихся на форуме? а в стране?
    ищющих динамики и эконом.
    настраивать нужно программу управления, а не применять разные обманки. На сегодняшний день изменить калибровки нечем, поэтому применяется данное устройство. Хорошо это или плохо каждый клиент решает сам. Клиенту нравится значит все в порядке.

19. Чип без вмешательство в железо практически безполезен , даст максимум кабыл 5-7 . При этом всегда есть шанс угробид двигун а с мулькой его нет . Да кабыл она не дает но динамику меняет , особенно эластичность.

20. Местный Астравод mexxxanik на верном пути Аватар для mexxxanik
    Спасибо
    0 / 0
    PEDALBOOSTER
    Когда обещенный человек в питер приедит? Я думаю на встрече клуба будет не мало желающих прикупить мульку.
    зы: заказывать по почте не хочу(косарь за доставку микросхеммы из москоу, считаю перебором).
    GTC 1.8 140 МКП
    х139хх47
    Приморский р-н

21. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    PEDALBOOSTER
    Да кабыл она не дает но динамику меняет , особенно эластичность.
    Ну Вы меня насмешили... От людей, которые паяют эту мульку я такого услышать не ожидал.
    Эластичный двигатель это такой, который почти одинаково тянет в большОм диапазоне оборотов. Он и расположен более к динамике. Как Вы мне динамику поднимете и эластичность на моём Z16XE1 105л.с/1.6л с помощью "мульки" ??? Она по Вашим же утверждениям ничего кроме отклика на педаль газа не меняет? Кстати на 10 кобыл подняли двигатель Z16XER с аналогичного Z16XEР именно поставив туда автоматическую систему смены ФГР и новый двухрежимный пластмассовый впускной трубопровод переменной длины. А не чиповкой
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

22. KJIaBogaB
    Померте разгон на третьей с 2000-5000об на стоке и в красном режиме , вы сильно удивитесь

23. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    PEDALBOOSTER
    И Вы сделали вывод что изменилась эластичность? Ясное дело задержка убрана и даже добавлена резкость в красном режиме. Но говорить что эластичность повысилась - это из разряда фантастики. Тянуть то двигатель лучше не стал с 2000 - просто реакция на педаль более ошутимая. За это не спорю - но динамике двигателю не добавилось - добавилось динамичности в контроле движения. Вот так и надо было говорить... Чтоб понятнее было. Или Вы настаиваете что изменились параметры двигателя?
    Динамика контроля движения и динамика двигателя - разные вещи.
    Просто надо более конкретно говорить. А то все щас подумают что без вмешательства в двигатель вы сделали его более эластичным
    Да кабыл она не дает но динамику меняет , особенно эластичность.
    Просто эта фраза подразумевает, что кобыл двигателю не добавилось, а динамика и эластичность заметно изменилась.

24. KJIaBogaB
    Как не смешно - так и вышло , на Фокусе еще в свое время мерили - эластичность повысилась , значительно.
    Дело в том что девайс только регулирует педаль ,но есть очень хороший побочный эфект ECU при резком изменение сигнала ведет себя совсем по другому от этого и эластичность изменяеться , особенно на низких оборотах.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    PEDALBOOSTER
    К своему стыду не знаю что такое ECU, но сами подумайте. Более эластичным двигатель можно сделать путём настройки фаз газораспределения. Как вы с побочным эфектом ECU этого добиваетесь? Понятно, что чиповкой программы ЭБУ можно добиться подобного эффекта, но не на столько. Хотя ХЗ - ладно проехали.

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Люди - может кто интересовался уже. Тогда еще раз.

Ну вот поставили вы себе эту хрень для резвости, а в случае обращения в сервис из-за нее авто с гарантии не снимут ли??

Ведь можно все, что хочешь под это дело списать - начиная с поломки сигнала и перегоревшей лампочки и заканчивая электрикой........

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    ГАЗ
    А ты перед приездом к дилеру ее снимай.
    Seat Altea Freetrack

28. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    интересно а если спалят переключатель в пепелке или куда там его еще можно поставить??? что скажут?? или его тоже снимать??

29. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, если б кнопка поцевильней была, было б вообще чудо!
    ИМХО индикаторы лучше делать под родной оранжевый цвет подсветки жопеля. И сделать, как правильно заметили, наподобие кнопки попгреея, т.е. одна, две и три полоски.

Я быстренько пробежался по всей ветке, но только одно понял не до конца. При установке кнопы в пепелку сам провод от неё будет где-либо видно?
    Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
    Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!

30. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Лев
    наверное все провода будут в консоли никакого колхоза не должно быть

Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)