Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Участник Астравод VDV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все прочитал. Создателям сего дивайса репект!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    А можно ли управление вывести на панель отдельной кнопочкой как стандартная кнопка спорт ? Например купить еще 1 кнопочку ...

3. Nunsellmo
    Можно все что не противоречит законам физики ...
    Нужно обратиться к хорошему электрику. Приедеться перепоять светодиод в кнопке(штатной) чтобы была индикация режимов.
    На ФФ2 такие весщи уже делали.

4. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего можно, нужно посмотреть внутреннее устройство оригинальной Опелевской кнопки. Что бы индикацию режимов сохранить, например.

5. Сразу скажу - не бюджетный вариант

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Бюджетный не бюджетный а я б поэксперементировал, стоишь на месте газ легонько трогаешь, потом кнопку спорт нажмешь, так же потрогаешь и кажется что машинка превратилась в што то совсем другое.

Просто у меня щас на панели 5 кнопочек и 1 заглушка, есть соответственно 1-а кнопочка стандартная спорт, взять купить еще 1-ну такую же, да и пусть будет их 2-е мне без разницы, просто огород городить как то не хочется в новой машине, хочется без колхоза. И в то же время хочется чтоб приехать на установку и все сделали на месте и сразу и кнопку тоже. Есть такая возможность ? Какова будет цена вопроса ? И что скажет GM про гарантию ?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Я б возможно так и ездил с стандартной включенно кнопкой, просто все знают что алгоритм работы при этом коробки просто идиотский, если не сильно топать то до 5000 все равно крутится, если сильно то до 6500, а зачем мне это когда я еду не особо быстро, но в то же время чуствительность хочется всегда, а алгоритм работы коробки ни как не адаптивный.

7. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Nunsellmo
    На кнопке спорт 2 режима -вкл и выкл,а тут надо 3.

8. Nunsellmo
    Надо в Б-тюнинг обратить , сейчас у них есть несколько экземпляров , надо договариваться с ними о цена - вопроса .Сами понимаете , это уже индивидуальный заказ

9. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Просто у меня щас на панели 5 кнопочек и 1 заглушка, есть соответственно 1-а кнопочка стандартная спорт, взять купить еще 1-ну такую же, да и пусть будет их 2-е мне без разницы, просто огород городить как то не хочется в новой машине, хочется без колхоза. И в то же время хочется чтоб приехать на установку и все сделали на месте и сразу и кнопку тоже. Есть такая возможность ? Какова будет цена вопроса ? И что скажет GM про гарантию ?
    Обычно делается такие вещи в два этапа:
    1. Покупаются комплектующие, подготавливается всё без автомобиля.
    2. Приезжает автомобиль - устанавливается.
    Гарантия GM ? Так эти мульки и сделаны легкосъёмными, что бы перед посещением дилера - демонтировать.

10. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Sp_
    Где очередной отчет,уже же неделю катаешься?

11. ДенФ
    Сегодня - должен поставить человек на 1.8 АКП , в 21-00 у него все уже стояло - ждем отчета

12. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    PEDALBOOSTER
    Понял.Ждем.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PEDALBOOSTER
    ДенФ
    Сегодня - должен поставить человек на 1.8 АКП , в 21-00 у него все уже стояло - ждем отчета
    а как бы фотку как это выглядит

14. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Nunsellmo
    Так это все снизу,не видно будет.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а кнопка то сама какого вида и куда приляпывается

16. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Nunsellmo
    Вот это вопрос.Так как????

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    ну серьезно, продемонстрируйте как все это выглядит, мож я чего не доглядел но не видел пока

18. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    а кнопка то сама какого вида и куда приляпывается
    Фото кнопки. Место установки оговаривается с клиентом отдельно в каждом конкретном случае.
    Изображения

19. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Sp_
    Где очередной отчет,уже же неделю катаешься?

Отчитываюсь!

Девайс работает исправно . Эксперемнтировал с режимами.

Ездил один день без включения "мульки"- результат как обычно.
    Второй день ездил с постоянно включённым режимом спорт(синий огонек), расход топлива увеличился (в городе) примерно на 0,7-0,9 литра (стартовал активно).
    Третий день ездил с режимом "супер спорт"(красный огонек), (зажигал) - расход вырос на 1,5-2 литра.

Ездил на дальнее расстояние - результат таков, при обгонах, до кик дауна ниразу не доходил, т.к при включении режимов педаль газа очень чувствительна! И стоит чуть придавить АКПП сама без раздумий перекидывает одну а то и две передачи вниз

На трассе при включённом девайсе и при скорости 110-130 км расход топлива составил примерно 7,2-7,8 литра

Так что други все отлично, без косяков! В общем Рекомендую
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    а на ручке как это будет работать?
    ХАЧУ ПИВО!

21. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я так понял что мулька просто сокращает ход педали, раз в электронику она не вмешивается никак, поэтому старт на педали с мулькой равнозначен старту на педали без мульки, то чуть сильнее нажав на педаль. или есть еще какие-то преимущества?
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

22. Dimonina
    Увы не все так просто как , вы написали ЭБУ много какие параметры контролирует , включая и скорость нажатия на педаль , такого ногой просто не сделаеш. На ФФклубе тоже было были скептики но после непродолжительного использования устройства , больше небыло тех людей кто говорили что оно не работает.

23. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подождем отзывов реальных. Ибо 5к рублей все же
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Dimonina
    Я тоже так предполагаю, что лишь меняется форма кривой зависимости реакции от величины хода педали, то есть фигня всё Только не бить больно
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос знатокам: сравнима ли нынешняя мулька для астрочки с третьим изданием мульки на фокус? Просто уже начитался на ффклубе информации про эволюцию мульки: каждая мулька давала улучшение отклика машины, но в итоге только третья версия стала 100% стабильной и даже по словам автора "ее уже нельзя модифицировать - все идеально".

26. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    Поддерживаю вопрос про механику. Как с механикой энто работает? Нужно будет быстрее передачи переключать ?
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

27. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня устанавливали мульку на Астру 1,8 - АКПП. Фотографии процесса можно посмотреть тут: http://www.streamphoto.ru/users/KMA/233281/ Фотографии большие.
    Удачи!

28. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B-Tuning
    Сегодня устанавливали мульку на Астру 1,8 - АКПП. Фотографии процесса можно посмотреть тут: http://www.streamphoto.ru/users/KMA/233281/ Фотографии большие.
    Удачи!
    А кнопка где, в пепелке?
    h5d1.8ATmetro

29. Участник Астравод Gerich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А теперь отчётик от меня ) в воскресенье, в 6:20 встетился с Александром, он мне максимально подробно объяснил процесс установки (ставил сам, так как отмечали в эти же выходные д.р. друга и деньги на установку кончились ) скажу сразу, устанавливалось всё в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и опыта в общении с электроникой не было никакого.

Устанавливать, на самом деле, легче чем кажется, главное примерно представлять что там. Так как мои познания были на уровне "вроде видел из-за спины механика, как это ставится на фф2" было решено делать всё методом тыка. Открутив защитную плассмаску над педалями, у меня появилась мысль забросить это дело, но фраза рядом сидящего "а вот у меня на одиннадцатой всё проще", решил продолжить. Перед тем как откручивать педаль необходимо отключить её питание, это делается вытягиванием на себя красной защёлки. Крутили педаль 40 минут, так как хозяин дачи уснул и мы не нашли нужного инструмента (шестигранник на 10) и крутили через кучу переходников, на самом деле педаль можно не откручивать, а воткнуть мулю так, но есть шанс погнуть контакты. Проверив на работоспособность прикрутили всё обратно. и тут встал вопрос куда вести кнопку, перебрав почти всё торпедо, мне стало лень что либо делать и я её временно налепил на изоленту над правой ногой под рулём. Работает. Весьма приятно стало ездить, но надо переучиваться, привыкать к новой педали, если будут вопросы, пожалуйста. пысы фотки врятли будут, так как сижу в инете с телефона. В принципе, я не жалею потраченых денег, мне нравится.
    qSound aka Gerich // Ultra Blue GTC 1.8 Cosmo // I saw psychedelic rainbow colors // In Lak' Esh

30. Участник Начинающий Астравод AUTOPROFI 2000 на верном пути Аватар для AUTOPROFI 2000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LAndrew
    А кнопка где, в пепелке?
    Да. почти...

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)