Вчера прокатился на мини-встречу фокусоводов. Довелось увидеть как работает эта штука своими глазами. Выглядело это следующим образом - стартовали две стоковых машинки два раза, потом одной из них ставилась "мулька" (занимает это минуты три) и еще два старта.
Со стороны было видно, что проигрывающий фокус прибавляет немного на старте, но результат все равно как и в первых двух заездах. Сами владельцы, которым это установили (а это было человек 5) говорили, что приход чувствуется. Но основное это комфорт и удобство троганья. Нет клевков и перегазовок.
Не помню точно, но по моему чел заказал себе панельку с кнопочкой СПОРТ еще херь какуюто поехал на сервис все поставили, но почемуто незаработало немогу найти ту тему он вообще говорил что отпишется как что то прояснится. А если кнопка СПОРТ предусмотрена то наверное смогут вывести на руль, незнаю как конструкция выглядет
это я заказал себе панельку с кнопкой спорт. Машина без всяких IDS+ и автоматов. Поставили эту панельку (и сейчас стоит) - подключили Tech что её активировать, а он (Tech) её не видит - вуаля -все свободны :-D
Вопрос: эта мулька для педали только для автоматов? или людям с механикой от неё тоже толк будет?
Потвердить фактами, конечно, не смогу, но, полагаю, что нет. "Могз" просто по другому воспринимает положение педали газа, но в рамках той программы, которая в него заложена.
Наши электрики программно даже не видят изменений в таком а/м.
Пацаны, ну чо там с мулькой вашей для астры? Все прет? Куда ваще все пропали? Как там с отправкой по России?
Если все заработало, куда надо обратиться? Точный адрес. Нужно будет передать девайсину человеку. Желательно приложить схему установки. Вам, соответственно, денежка...
Ребзя.
Мне кажется, что если у официальных диллеров толковые электронщики умеющие не только TECH2 в руках держать - они могут поставить прошивку, которая просто увеличит чувствительность педали без всяких мулек - это же все равно электронно зашито в БУ имхо.
Или же если что лучше купить каталожный чипок - который тут писали - будет более легально... Нежели отдельно спаянную вручную. А ещё лучше если на поток ставить даже ручную - то те кто паяет - пусть одну каталожную мульку купят и раскурочат Думаю аналог полноценный спаять будет дешевле оригинала и быстрее раскупят. Если это вообще не лишнее..
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Очень хочу такую штуку!!! куда все делись??? что с тестами??? как ееприобрести мульку эту??
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Еще вопрос! речь шла о переключении трех режимов(овощ, супер, супер-пупер)... Как именно переключаются эти режимы? там же у педалей куда та лазать надо будет каждый раз???