Подскажите, правда ли, что с джеттером на Z16XER при трогании постоянно шлифуется асфальт или это выдают желаемое за действительность
у меня такой движок. + механика.
на режиме супер спорт без проблем можно шлифовать) я сегодня вот не хотела, но в пробке круто так шлифанула, когда сначала случайно заглохла, а потом решила побольше газ нажать, чтобы наверняка тронуться, уклон был небольшой. забыла, что супер спорт стоит и кааак шлифанула))))
но я не сказала бы, что прям "постоянно шлифуется". зависит от того, как ездишь и как надо поехать.
Последний раз редактировалось Хомячок; 30.08.2011 в 22:25.
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Подскажите, правда ли, что с джеттером на Z16XER при трогании постоянно шлифуется асфальт или это выдают желаемое за действительность
Вообще то шлифовать каждый раз можно и без джетера ).
Есть мнение, что всё это гербалайф. Самовнушение не более. Так что лучше девушке букет цветов шикарный подарить, чем тратить деньги на воздух.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Вообще то шлифовать каждый раз можно и без джетера ).
Есть мнение, что всё это гербалайф. Самовнушение не более. Так что лучше девушке букет цветов шикарный подарить, чем тратить деньги на воздух.
я бы не сказал, что это самовнушение. Разница реально есть. У меня джеттер с кнопкой. С выкл. джеттером реакция педали газа вялая.
А если нажать посильнее? ) Ну с какого перепуга без влезания в мозги, машина может стать резвее? Весь эффект сводится к тому, что при продавливании педали газа на 1см, ты получаешь реакцию автомобиля такую, как раньше была бы при прожатии на 2см. Отсюда появляется ощущение повышения динамики, на деле его нет. Если поставить рядом сток и джеттер, ехать будут одинаково и этим всё сказано.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
Да никто и не говорит что машина станет мощьнее или быстрее, просто кто-то согласен платить деньги за хоть какое-то увеличение адекватности педали газа, а кто-то нет(по разным причинам, кому-то денег жалко а кто-то и разницу не чувствует).
Да даже если педаль до усеру жать. все равно с джеттером педаль газа другая. Тут сокращается не сантиметры нажатия, а секунды реакции отклика педали. вот!
Да даже если педаль до усеру жать. все равно с джеттером педаль газа другая. Тут сокращается не сантиметры нажатия, а секунды реакции отклика педали. вот!
+тыща
Сообщение от -Никола-
Так тогда она и ехать должна быстрее ))), но на деле это не так.
на деле - педаль быстрее реагирует, соответственно машина быстрее трогается и резвее набирает скорость. мне кажется так)
на деле -нужно прокатиться на аналогичном опеле с такой примочкой и все понять)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Дело не в сантиметрах, а в том как пользуешься...
Кроме быстрее-медленнее есть еще и комфорт. Это когда ты сам решаешь как машина должна ехать,а не выполнять физ упражнения вдавливая педаль в пол и думая-когда же акпп соизволит сбросить одну-две передачи...
Сообщение от Хомячок
на деле -нужно прокатиться на аналогичном опеле с такой примочкой и все понять)
педаль газа станет отзывчевей, но динамики авто это не прибавит. это просто фикция типа машина резвее стала. объехать такую же без мульки всё равно никак не выходит.
то что педаль отзывчевей и от этого машина резвей это фикция. рельно мощность и момент ведь не повышаются, трансмиссия не изменяется, вес машины не меняется. с чего бы вдруг она поехала быстрее.
педаль газа станет отзывчевей, но динамики авто это не прибавит. это просто фикция типа машина резвее стала. объехать такую же без мульки всё равно никак не выходит.
то что педаль отзывчевей и от этого машина резвей это фикция. рельно мощность и момент ведь не повышаются, трансмиссия не изменяется, вес машины не меняется. с чего бы вдруг она поехала быстрее.
Я тоже всему всегда не верю, но джеттер купил. Самое простое решение всех возражений - взять и попробовать. Ощущение такое, что машину подменили просто, что мощность увеличилась, динамика улучшилась и т.д. (как ни глупо это звучит). Но и деньги многие (я в том числе) платят за свои ощущения.
Можно же ездить и на ВАЗ 2107, там тоже есть руль, педали и колеса, в пространстве перемещается самостоятельно и стоит в несколько раз дешевле. Но удовольствия это не приносит как-то...
По технической части: быстрое и сильное нажатие на педаль без приблуды не равно работе педали с джеттером. Думаю, дело в обработке сигнала: при резком нажатии на педаль дроссельная заслонка всё равно открывается плавно, а с приблудой обороты набираются быстро.
Вобщем, всем сомневающимся хочу сказать, ответьте на вопрос, готовы ли вы заплатить деньги за ощущения или нет. Ну и бесплатное тестирование.
на днях я всё же обменял джеттер для автомата на джеттер для механики. Сделал вывод, что для мкпп гораздо резвей и Никакой дерготни нет, как я был наслышан. Астрочка реально хорошо пулять стала. Нет этой "ватной педали". Особенно круто выстреливает со светофора, да и на скорости тоже не подводит. Сегодня с вечера и до ночи тестировал.
Подведу итог. Я нисколько не жалею, что поставил себе джеттер. Разница с ним и без него реально ощутима. Это я точно говорю, так как взял джеттер спецом с кномпкой. С выкл. джеттером прям всё уныло. Хотя раньше радовался и без джеттера. Но сейчас понял, что год без него прошел зря ))) Всем любителям динамики и скорости рекомендую.
Всем привет, появилась возможность взять ПедалБустер (www.pedalbooster.ru ) за 4300р, залез в эту ветку почитать про него, а тут все обсуждают джеттер =)
Кто-нибудь ставил pedalbooster на Астрачку 1.8МТ, есть ли разница? Я не жду прибавки мощности, т.к. знаю, что её не будет, но перестает ли тупить педалька газа?
И не вредна ли эта приблуда для машины?
всем привет,а может ли кто нибудь привести сей агрегат в минск(белоруссия),ну мало ли кто то ездит часто,или наложенным платежом переслать,и сколько это в долларах будет,а то в белоруссии не продают этот девайс,а тут смотрю все расхваливают ,думаю на турбо дизеле нормально будет работать
А я хочу поменять джеттер для механики на джеттер для автомата. Или думаю продать его. Мне слишком резко не нравится. Гонять конечно хорошо, без него так не получется, как педаль не нажимай. А вот чтобы плавно разгоняться, педаль надо поглаживать. Надо было с кнопкой брать, но был только этот экземпляр и всё. Может кто хочет поменяться?