Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1046

Тема: Электронная педаль газа (тюнинг) :)

1. Участник Начинающий Астравод brain123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В течении тестовой недели попробую к нему привыкнуть, хотелось бы оставить

2. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    я себе решил оставить. очень доволен джеттером. без него пробовал ездить. как-то правда педаль резиновая.
    Astra GTC H - 1.8 MT

3. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Подскажите, правда ли, что с джеттером на Z16XER при трогании постоянно шлифуется асфальт или это выдают желаемое за действительность

4. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    Цитата Сообщение от Opelsan Посмотреть сообщение
    Подскажите, правда ли, что с джеттером на Z16XER при трогании постоянно шлифуется асфальт или это выдают желаемое за действительность
    у меня такой движок. + механика.
    на режиме супер спорт без проблем можно шлифовать) я сегодня вот не хотела, но в пробке круто так шлифанула, когда сначала случайно заглохла, а потом решила побольше газ нажать, чтобы наверняка тронуться, уклон был небольшой. забыла, что супер спорт стоит и кааак шлифанула))))
    но я не сказала бы, что прям "постоянно шлифуется". зависит от того, как ездишь и как надо поехать.
    Последний раз редактировалось Хомячок; 30.08.2011 в 22:25.
    astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года

astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Opelsan Посмотреть сообщение
    Вообще то шлифовать каждый раз можно и без джетера ).
    Есть мнение, что всё это гербалайф. Самовнушение не более. Так что лучше девушке букет цветов шикарный подарить, чем тратить деньги на воздух.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Астравод D.I.M.O.N. на верном пути Аватар для D.I.M.O.N.
    Спасибо
    2 / 0
     *522** 47
    ребят,эта хрень просто включается в разъём ДПДЗ она везде продается,на форумах поройте,продавали люди,в Питере на рынка на Фучика видел

7. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что всё это гербалайф.
    Так-же есть мнение что Опель не машина, поэтому думаю правельней "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать"...
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

8. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще то шлифовать каждый раз можно и без джетера ).
    Есть мнение, что всё это гербалайф. Самовнушение не более. Так что лучше девушке букет цветов шикарный подарить, чем тратить деньги на воздух.
    я бы не сказал, что это самовнушение. Разница реально есть. У меня джеттер с кнопкой. С выкл. джеттером реакция педали газа вялая.
    Astra GTC H - 1.8 MT

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Stewie Evil Посмотреть сообщение
    С выкл. джеттером реакция педали газа вялая.
    А если нажать посильнее? ) Ну с какого перепуга без влезания в мозги, машина может стать резвее? Весь эффект сводится к тому, что при продавливании педали газа на 1см, ты получаешь реакцию автомобиля такую, как раньше была бы при прожатии на 2см. Отсюда появляется ощущение повышения динамики, на деле его нет. Если поставить рядом сток и джеттер, ехать будут одинаково и этим всё сказано.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

10. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    Да никто и не говорит что машина станет мощьнее или быстрее, просто кто-то согласен платить деньги за хоть какое-то увеличение адекватности педали газа, а кто-то нет(по разным причинам, кому-то денег жалко а кто-то и разницу не чувствует).
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

11. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Да даже если педаль до усеру жать. все равно с джеттером педаль газа другая. Тут сокращается не сантиметры нажатия, а секунды реакции отклика педали. вот!
    Astra GTC H - 1.8 MT

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Тут сокращается не сантиметры нажатия, а секунды реакции отклика педали. вот!
    Так тогда она и ехать должна быстрее ))), но на деле это не так.

13. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    хммм... ну не знаю, что еще сказать. могу дать прокатиться на моём опеле, если только )))
    Astra GTC H - 1.8 MT

14. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    Да даже если педаль до усеру жать. все равно с джеттером педаль газа другая. Тут сокращается не сантиметры нажатия, а секунды реакции отклика педали. вот!
    +тыща

Так тогда она и ехать должна быстрее ))), но на деле это не так.
    на деле - педаль быстрее реагирует, соответственно машина быстрее трогается и резвее набирает скорость. мне кажется так)
    на деле -нужно прокатиться на аналогичном опеле с такой примочкой и все понять)

15. Дело не в сантиметрах, а в том как пользуешься...
    Кроме быстрее-медленнее есть еще и комфорт. Это когда ты сам решаешь как машина должна ехать,а не выполнять физ упражнения вдавливая педаль в пол и думая-когда же акпп соизволит сбросить одну-две передачи...

Цитата Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
    на деле -нужно прокатиться на аналогичном опеле с такой примочкой и все понять)
    плюсадын

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    педаль газа станет отзывчевей, но динамики авто это не прибавит. это просто фикция типа машина резвее стала. объехать такую же без мульки всё равно никак не выходит.

то что педаль отзывчевей и от этого машина резвей это фикция. рельно мощность и момент ведь не повышаются, трансмиссия не изменяется, вес машины не меняется. с чего бы вдруг она поехала быстрее.
    ну чё угли! не ждали!?

17. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    с чего бы вдруг она поехала быстрее.
    Как об стенку горох, честное слово
    Цитата Сообщение от KarlZon Посмотреть сообщение
    Кроме быстрее-медленнее есть еще и комфорт. Это когда ты сам решаешь как машина должна ехать
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

18. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Как об стенку горох, честное слово
    согласен! тут никого не вынуждают ставить себе это. не увененны - не ставьте! в конце концов эти мульки и т.д. дают на тест.
    Astra GTC H - 1.8 MT

19. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    В теории изменений не должно быть, но вы попробуйте поставьте. А уж потом ваше мнение.

20. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WWS Посмотреть сообщение
    В теории изменений не должно быть, но вы попробуйте поставьте. А уж потом ваше мнение.
    я пробовал. доволен. оставил джеттер себе.
    Astra GTC H - 1.8 MT

21. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    педаль газа станет отзывчевей, но динамики авто это не прибавит. это просто фикция типа машина резвее стала. объехать такую же без мульки всё равно никак не выходит.

то что педаль отзывчевей и от этого машина резвей это фикция. рельно мощность и момент ведь не повышаются, трансмиссия не изменяется, вес машины не меняется. с чего бы вдруг она поехала быстрее.
    Я тоже всему всегда не верю, но джеттер купил. Самое простое решение всех возражений - взять и попробовать. Ощущение такое, что машину подменили просто, что мощность увеличилась, динамика улучшилась и т.д. (как ни глупо это звучит). Но и деньги многие (я в том числе) платят за свои ощущения.
    Можно же ездить и на ВАЗ 2107, там тоже есть руль, педали и колеса, в пространстве перемещается самостоятельно и стоит в несколько раз дешевле. Но удовольствия это не приносит как-то...

По технической части: быстрое и сильное нажатие на педаль без приблуды не равно работе педали с джеттером. Думаю, дело в обработке сигнала: при резком нажатии на педаль дроссельная заслонка всё равно открывается плавно, а с приблудой обороты набираются быстро.

Вобщем, всем сомневающимся хочу сказать, ответьте на вопрос, готовы ли вы заплатить деньги за ощущения или нет. Ну и бесплатное тестирование.

22. Участник Начинающий Астравод Stewie Evil на верном пути Аватар для Stewie Evil
    Спасибо
    0 / 0
    на днях я всё же обменял джеттер для автомата на джеттер для механики. Сделал вывод, что для мкпп гораздо резвей и Никакой дерготни нет, как я был наслышан. Астрочка реально хорошо пулять стала. Нет этой "ватной педали". Особенно круто выстреливает со светофора, да и на скорости тоже не подводит. Сегодня с вечера и до ночи тестировал.
    Подведу итог. Я нисколько не жалею, что поставил себе джеттер. Разница с ним и без него реально ощутима. Это я точно говорю, так как взял джеттер спецом с кномпкой. С выкл. джеттером прям всё уныло. Хотя раньше радовался и без джеттера. Но сейчас понял, что год без него прошел зря ))) Всем любителям динамики и скорости рекомендую.
    Astra GTC H - 1.8 MT

23. Всем привет, появилась возможность взять ПедалБустер (www.pedalbooster.ru ) за 4300р, залез в эту ветку почитать про него, а тут все обсуждают джеттер =)
    Кто-нибудь ставил pedalbooster на Астрачку 1.8МТ, есть ли разница? Я не жду прибавки мощности, т.к. знаю, что её не будет, но перестает ли тупить педалька газа?
    И не вредна ли эта приблуда для машины?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

24. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Одно и тоже! Разные торговые названия! Не парься, бери.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

25. Bloodberry Астравод Intra на верном пути Аватар для Intra
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *186** 197
    Подскажите, где подешевле взять? 5500 на джеттеравто - полный бред, знаю за 3000 можно найти, только где...)))

26. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Intra
    За три не найдешь! Если только оптом! Если возмешь оптом за три- мне одну уступишь?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

27. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    BorisOver
    Один фиг, у меня как раз бустер стоит. У бустера еще кнопка есть, его можно отключать. Хотя это редко кто делает)

28. Хомячок
    Ага, спасибо за инфу. В общем-то заказал себе бустер, в субботу поеду забирать, заодно и попробу.
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

29. слесарь МСР Астравод Andrey_k на верном пути Аватар для Andrey_k
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет,а может ли кто нибудь привести сей агрегат в минск(белоруссия),ну мало ли кто то ездит часто,или наложенным платежом переслать,и сколько это в долларах будет,а то в белоруссии не продают этот девайс,а тут смотрю все расхваливают ,думаю на турбо дизеле нормально будет работать
    Астра H Z17DTH золотистый универсал 2005г.в.

30. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А я хочу поменять джеттер для механики на джеттер для автомата. Или думаю продать его. Мне слишком резко не нравится. Гонять конечно хорошо, без него так не получется, как педаль не нажимай. А вот чтобы плавно разгоняться, педаль надо поглаживать. Надо было с кнопкой брать, но был только этот экземпляр и всё. Может кто хочет поменяться?

Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)